Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Сделай, пожалуйста, фото коллаж было-стало.Интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо!
Вот они какие, им не угодишь !))) То много, то мало ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спрашиваю, потому что вообще не понимаю когда их начинать клеить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почему-то думала, что клей прям обещанные 4 недели будет крепко держаться |
|
||||
|
||||
@Лена67, Как раз таки ему нравилось МНОГО. Я его год обрабатывала, чтобы был не против ОП. Кучу информации наковыряла. У мужа "пунктик" на здоровье. Сошлись на том, что будет ХОРОООШАЯ 4, Ну, а где 4, там 7 не за горами Поэтому дока просила оставить поменьше. Блин, ну не мужу ведь с бидонами ходить. А так хочется почувствовать лёгкость. В конце концов, я и с детками своими хочу побегать. Только так, чтобы сиськи не подпрыгивали выше головы.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, он немного позеленел, при определенном освещение заметно. Маленькие синяки тоже сначала были жёлтые, потом позеленели и потом прошли. Но с маленькими эти этапы были быстрые. Ну, в любом случае во вторник к врачу, пусть осмотрит..
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), согласна! Мой муж(он итальянец), особенно после второй операции сказал (после того, как потрогал): что то совсем ничего не осталось! Говорю, знаешь, а я хотела бы еще меньше! Тяжело ведь с ними, ну им не понять, они о другом думают )))
Кстати, знала я одного друга, он говорил, что ему нравятся вообще без титие бабенки! А муж мой ему в ответ, просто у тебя наверное не было женщины с большими титьками )) Но это все было, когда мы были мололые, титьки то у меня всегда были, но тогда они были 4-5 размера и казалось такие огромные, да и муж был другой, спустя годы, грудь выросла и огого как! Позади уже два уменьшения! Хоть бы больше не выросла ! |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, ого, такого, наверное, совсем не ожидаешь спустя 3х недель... А этот жёлтый синяк был плотный внутри? Ну, не сам синяк, а просто грудь в том месте плотная такая.
|
|
||||
|
||||
Просто прочитайте правила. Они внизу форума, в административном разделе.
|
Закрытая тема |
|
|