Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@СашаF, скинуть вам личный тел?зачем вам алочка?вам успокоитсч надо!!я бы позвонила,мне мои нервы дороже))
@СашаF, про шею ничего не скажу,пишу только что сама прошла и из своего опыта.про провисание с одной стороны,тоже проходила,это отек,все подтянулось но переодически складочка с мешочком вылезает.в жару все опи тяжелая реаба в плпне больше времени по отекам. @СашаF, я поняла что вас беспокоит по вложениям,отек это точно,прямо видно мешочек этот под челюстью,темболее только сегодня вв пишите заметили,значит начал спускатся.все норм)) |
|
||||
|
||||
@Домка, я в понедельник иду на приём . Два дня погоду не сыграют . Я живу не в Москве , так что в воскресенье уже буду в дороге . Ну позвоню я Екатерине Сергеевне . Она меня не видит что она скажет ? Я читала все ваши посты . Вы борец !!!!
|
|
||||
|
||||
@СашаF, я борец как и вы)))паники много было)))но это ж лицо наше,правда?мамое страшное это когда был рот перекошен и не открывался(это как раз отек не нормированый из за чего дипроспан и применяли)поэтому думаю не надо вам его,у вас нет таких показаний и кроме подкожно жировой клетчатки у него побочек ого го!!!геникология цикл сбивается.мне его еще в ягодицу кололи с разрывом в месяц в лицо,так на попе вмятинка через месяц обнаружилась,маленькая но тоже придется липофилить то место
@СашаF, и дипроспан даже в грамотном разведении никто не знает как организм ваш поведет.вы его и через хоть пол года можете уколоть,я к тому что у вас итак все пройдет а дипроспан пусть будет только страховкой у вас в голове . А вдруг,,,,но я уверена что «вдруг» не ваш случай |
|
||||
|
||||
@СашаF, я кудиновой звонила за перекошенный рот)))мне надо мнение других специалистов было слышать,,она очень мягкая и все норм обьясняет.так что вы не плачьте и не смотритесь пока на себя.надо переждать время отеков.старайтесь спать с кондиционером,и поменьше на жаре,
@СашаF, у меня было похоже только выше и другой формы,два шприца сукровицы откачали.оно то и спмо бы прошло,только сколько. ,,год ждать?и отек же ткани сдавливает и сосуды и нервы |
|
||||
|
||||
@СашаF, а полосочки на шее это возможно просто из за застоя лимфы из за отеков ,кровь по другому циркулирует,там в этом месте все застаивается и поэтому выделилось сильно и вас естественно это пугает
@СашаF, я тоже уверена что все будет хорошо)))кудинова сильный док и очень приятная)))я как то расматривала для себя кудинову и момедова,но лететь в азейбаджан как то такое себе,,,а как скма я со смасем оказалась сама не поняла)))но у кого я делала мне тоже интуитивно доверие было,темболее я к нему уже обращалась @СашаF, прочитала 78стр,если у вас желтая шея была то конечно и на шее отек,он к ключицам будет спускатся,а кольца венеры это ерунда,филером с гилауронкой15 мин обколоть,у вас овал поднят(ыото сбоку)там все нормально натянули вам. У меня до сих пор слово «отек»перекос в нервной системе вызывает))(уж совсем не верилось что это и отек и что долго так.а вы вообще в жару попали,,(( |
|
||||
|
||||
@СашаF, вам не грозит переделка точно)))просто отпустите пока ситуацию,это примитивно конечно написать чем сделать(((когда у меня руки опустились,мне было уже так пусто внутри и безразлично.просто была какое то время роботом без слез и эмоций,я вас очень хорошо понимаю,впше внутреннее состояние.но как я поняла с ваших записей что беспокоит плюха в районе рта и плюха под челюстью.плюха в районе рта решится сама иои врач решит,в ней нет ничего страшного,а под челюстью у вас отек1000%,мне этот мешочек знаеом до боли.посмотрите профиль-овал,все нормально дотянуто.
|
|
||||
|
||||
@СашаF, страшно очень порез нерва)))а мешочек с отеком это ерунда)))вот выбрали врача интуитивно,значит верьте себе!!!!!мне муж ткк и сказал что результат будешь оценевать через пол года и интуиция тебя не подводила.поэтому слушайте внутри себя что вам говорит)))а разум сейчас в панике)))переделка,осложнения)))
@СашаF, у меня кстати паника началась через полтора месяца после опи.мне ж казалось что я на работу через месяц уже полечу)))а чем больше тут читала,тем больше паниковала.еще и щеки завалились на втором-третьем месяце,вид больного человека с чужим лицом(((с плюхой,складкой,кривым ртом и шишками)))) |
|
||||
|
||||
@СашаF, вот ваша линия овала!!!!!когда недотянуто то очень видно,эфект как лицо с шеей слито без перехода,и овалом обвела вашу плюху,еще когда недотягивают там как бы «крой»чтоли другой идет,
|
|
||||
|
||||
@Домка, сразу не смогла попасть к хирургу на консультацию , несколько раз переносилась . Потом попала , ждала 3 часа . Были проблемы Екатерина Сергеевна задерживалась . Сидела до последнего , но дождалась ! Вот поверила ей как родной ! Дай бог чтобы все хорошо закончилось . Просто читая форум , поняла одну закономерность . Врач говорит , это отек надо ждать . И так до Года . А там клиент уже свыкается со своими проблемами и не напоминает о себе . Главное , чтобы мне расписали план действий . Так будет легче !
Спасибо поняла про овал ! |
|
||||
|
||||
@СашаF, я даже незнаю как вас успокоить((я вас нууу очень хорошо понимаю.знаете,попробуйте посмотреть разные разные вложения у всех и просто изучайте по профилю лиц как натянуто к уху,как вот выкройка,крой.лиц через 10 начнете немного понимать что к чему.ну у вот так делала.потому что я в этом вообще не понимала да и не надо мне это было.когда включится понимание у вас и поцмете что у вас все хорошо то успокоитесь,и выдохнете.ведь и что я напишу или другие или врач скажет,все равно все это доли сомнений в голове,,,а вот когда вы сами смысл ухватите,то восприятие к ситуации поменяется
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у своего дока. Решили делать эндо средней и лба. Веки у меня почему то тоже подопустились. Швы некрасивые за ушами, будет иссякать и одновременно подтянет излишки. Платизму ни в какую не хочет делать, говорит, не надо тебе. Сходила к своему косметологу, она поставила мне в проблемные зоны липолитик (подбородок, брыли, щеки, шишки от липофиллинга). На фото это я через пару-тройку часов после процедуры. Вот вам абсолютно яркий пример, как отек внизу лица меняет овал. Лицо, как видите, практически квадратное. И у меня затеплилась надежда, что после полного отека овал вернется)))) Может быть кому-то еще мой яркий пример успокоит по поводу отеков и нечеткого овала. Записалась на курс лимфодренажного ручного массажа. Девочка (ее порекомендовала мой косметолог) целый час колдовала (другого слова не найду) над моим лицом, шеей, воротниковой зоной и головой. Девочки, я оттуда не вышла, я вылетела на крыльях. И уже неделю нахожусь в таком диком энергетическом полете! Не помню уже такого состояния. Хочется переделать кучу дел, всем кричать,что всех люблю. Перестала даже матюкаться за рулем))))) Такое ощущение, что она распечатала все мои закрытые энергетические каналы. В понедельник пойду во второй раз, спрошу, что за методику она применяет. А, да, отек такой страшный был пару дней. Муж 2 дня звал меня бурундуком
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, это фотография после опи или до?а липофил вы с какой целью то делали?
@Умелый паучок, липолитики что то скоректировали?это больше отвлекающая терапия,подбородок лучше липосачить конечно если есть потребность.ниче вам липолитики кардинального не сделают @Умелый паучок, эндо вы опять у того же дока собираетесь делать что смас делал?! |
|
||||
|
||||
@Домка, липофиллинг был сделан неудачно 10 лет назад. Липолитики должны облегчить низ и уменьшить шишки от липофилла. Косметолог у меня работает в самом лучшем салоне нашего города, имеет лицензию. Я ей доверяю. Да, делать буду, скорее всего у того же дока, не знаю, доверяю ему почему то... Мне ведь предлагал другой хирург тянуть среднюю, я думала, что это лишнее. Оказалось, что надо было...
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, если я правильно поняла.вы сначала сделали смас а потом облегчаете низ?и опять идете к этому доку?может стоит сходить на консультацию еще к другому?вы после смас о нитях писали вроде,я к тому что так не должно быть.стоит ли опять идти к тому доку чтоб опять коректировать косметологией.
И про фото непоняла,это фото после опи? |
Закрытая тема |
|
|