Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aksiksa, до 60
|
|
||||
|
||||
Какой ужас а причину говорят? Я просто не знала что от операции может так упасть.Если это не полостная. набирайтесь сил после всего этого.
|
|
||||
|
||||
aksiksa, Спасибо! Незнаю, организм так среогировал, операция так то тоже непростая )).
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно от Бузова или собирается к нему? Я планирую записаться к нему на июнь на увеличение груди.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, вот выше Glori5 вроде бы у Бузова красоту наводила )
Glori5, как здоровье, как самочувствие? Надеюсь, все хорошо уже! Девочки, добавила в своей теме фотку своей абдо девятидневной, если кого интересует.
|
||||
|
||||
Ищущая, поздравляю с изменениями! У вас колоссальная разница до и после, очень хорошо все получилось, лёгкой реабилитации) Можно про Головача В.А немного порасспрашиваю?)) Я к нему собралась на увеличение груди, была на консультации, в целом я ему доверяю уже априори, потому что все о нём говорят, как о лучшем хирурге)) А как вам доктор? Достаточно ли информации давал, внимание уделял? Просто слышала, что такие именитые хирурги ставят на поток операции и в итоге нет такого внимания к каждому пациенту, как у молодых врачей. Вы не заметили такого?
|
|
||||
|
||||
iLenochka, спасибо! А главное, с каждым днём все красивее выглядит
О потоке...нее, это не про него У меня сугубо положительные впечатления! Виталий Анатольевич, кажется, из тех врачей, от которых внимания ровно столько, сколько этого требует ситуация. Он не скачет вокруг пациента с бубном, не ведёт долгих бесед, у него даже ответы на вопросы и консультации проходят чётко и быстро, но самое главное он просто берет и выполняет свои задачи так, как они и должны быть выполнены. Обделённой я себя не почувствовала, после операции его осмотров раз в день считаю вполне достаточно, при моем благоприятно протекающем реаб периоде. Да и как человек он приятен, юморнуть и обнять не отказывается В общем, я не пожалела о своём выборе ни на секунду!
|
||||
|
||||
Ищущая, потихоньку помаленьку прихожу в норму, все синее, красное, желтое, все в синяках, темпер как по расписанию немного повышается знобит потом сама спадает.
ksenia030683, фото пока не выкладываю, все в синяках, как сделана грудь мне нравится, но размер большеват для меня, пока надеюсь что все таки еще оттеки. Доктор очень внимательный. |
|
||||
|
||||
Ищущая, спасибо большое за отзыв о докторе) На меня тоже В.А очень положительное впечатление произвёл на консультации. Единственное, над чем сейчас думаю - он предлагает совсем не большой объём имплантов (всего 220 мл). Говорит, будет не большая грудь, зато красивая) Другие хирурги предлагали больше. И я хочу больше грудь.. Но не просто же так Головач настаивает на небольшом объёме, значит он видит что нужно именно в моей ситуации. Вобщем, я склоняюсь пока ему довериться)
|
|
||||
|
||||
Glori5, Очень жду фото вашей груди, т.к. скоро операция, а исходные данные у нас похожи! Вам 410 стиль поставили?
|
||||
|
||||
Storz, могу на эл. почту скинуть так что бы посмотрели работу, но только в субботу или в воскресенье.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Glori5, сколько вы за операцию заплатили? Мне что-то все разные цены дают. Цветков сказал 140, мало что-то, даже на сайте 155 написано. Бузов сказал в 170-190 уложимся. Может на всякий случай больше посчитал? У меня просто увеличение без подтяжек, без всего. |
|
||||
|
||||
ksenia030683, выше писала об'ем 255, хотелось небольшой натуральный размер, сейчас не очень похож на натуральный.
По сумме он видимо сказал вам вместе с обследованием примерно 14 или 15 тысяч, меня сразу к мененжеру отправил по сумме, она мне все посчитала. Так и стоит 155 входит анестезия компр. белье и два дня в стационаре или три непомню, у меня шесть с половиной было т.к. операция обширная была, если через два дня по каким то причанам невыпишут придется доплатить за доп. дни. В итоги мне сделали 5% скидки |
|
||||
|
||||
Glori5, спасибо! Кстати, что значит два дня, две ночи то есть?
Glori5, Ищущая, быстрой вам реабилитации, девочки. Пусть всё будет так же красиво, как вы и думали, даже ещё лучше. iLenochka, а я Головачу писала на почту недели две назад, поскольку я не в Екатеринбурге живу, он мне так и не ответил, но я его тоже рассматриваю. Вы не знаете, на когда у него запись открыта? |
|
||||
|
||||
ksenia030683, я незнаю как они считают, со скольки до скольки. Было заплочено за 6 дней, положили меня 13 вечером на подготовку должны были выписать в воскресенье, выписали в понедельник до обеда доплатила не всю стоимость за день, а половину
|
|
||||
|
||||
Glori5, спасибо. Мандражно конечно. Наверное тоже к Бузову пойду. Смущает, конечно, что он молодой, мой ровесник, но вроде бы отзывов много хороших. Вы сами его почему выбрали? Есть знакомые, кто у него был?
У меня в Екатеринбурге только одна знакомая, которая 12 лет назад у Савуна грудь делала. Но я о нём всякое читала и не очень хорошее тоже, как и о Голубкове. До Головача не допишешься. У Натальи Нудельман столько хороших отзывов у них на сайте, и в разделе фото до после полно её работ, а на форумах про неё вообще ни одного отзыва, даже странно, где все эти люди, которые у неё оперировались. Последний раз редактировалось Катерина; 25.02.2017 в 01:00. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
ksenia030683, я звонила менеджеру Головача, есть свободные дни для записи в мае, но так как я планирую вообще на август-сентябрь, мне сказали перезвонить в июне. А вы из какого города? Позвоните, если есть возможность, его менеджеру, у доктора бывают свободные окна, хотя запись у него плотная, как я поняла. Я была у Бузова, он очень обаятельный и привлекательный)) но мне показалось, меня отговаривал от операции и я расценила это как опасения, может не хочет связываться с проблемной грудью, с тубулярностью.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, я вообще-то из Екатеринбурга, но живу заграницей, в Италии. Вот собралась на родину, к родителям, и решила совместить с операцией. В Европе это очень дорогое удовольствие. Знакомая недавно делала круглые импланты 7000 евро... Так что муж с удовольствием проспонсирует операцию, но...в России.
iLenochka, посмотрела фото у вас в профиле, что-то я тубулярную грудь себе по-другому представляла. Не пойму, где тубулярность? Может он больше отговаривал, например, потому что вы не рожали еще? Или да? |
|
||||
|
||||
ksenia030683, по Бузову - у меня подружка делала, просто увеличение, грудь отличная. доступ под грудью. Уже стоит 3 года. Т.е. исходник просто наполнили объемом, она довольна. Я к нему не иду, т.к. мне он пророчил вертикальный шов. Написала в клинику Цветкову, т.к. на форуме моего города познакомилась с девушкой, которая у него делала, и осталась довольна, он не был категоричен насчет вертикального шва, сказал надо пощупать. Я ездила к нему на консультацию, очень внимательно выслушал, все рассказал. С Бузовым в живую не общалась. Не знаю поможет ли эта информация. Тк все равно надо понимать, какие исходные данные.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, есть тубулярность, но самой первой степени, при этом надо складку переносить и железу расправлять всё равно. Я не рожала и пока нет в планах, так что больше вероятности, что сделаю грудь и потом обзаведусь потомством, чем наоборот) По цене конечно в Екатеринбурге будет намного дешевле, чем в Европе. Мне у Головача посчитали операцию (+ коррекция тубулярности, + стационар, бельё и тд) - все вместе вышло около 280 тыс. руб. Надеюсь, цена не поднимется к осени))). У Бузова получилась еще ниже цена, так как у Головача коэффициент 1.7. Если бы у меня был беспроблемный абсолютно исходник, я бы сделала у Бузова, даже не задумываясь, мне его работы по фото понравились. Но поскольку проблемы небольшие есть, хочется сразу к зав.отделением и к самому опытному хирургу))
|
Закрытая тема |
|
|