Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение а я не просто сижу или лежу, а еще и жру)))
|
|
||||
|
||||
Мгновение а вы пешком на 5 этаж топайте уже разминка будет))
|
|
||||
|
||||
Nushata так я и правда думала уже о том, что можно вот по подъезду ходить...у нас этажей только 4, но ведь можно несколько раз вверх-вниз. Потому что просто по улице по ровной поверхности - не спасает. Не хватает именно какого-то напряжения в мышцах.
Кирюша*23* ты думаешь, я нет? |
|
||||
|
||||
МгновениеЯ часик с ребенком гуляю. А так сижу перед компом, иногда по квартире хожу, убираюсь, готовлю...))))))))))))) Это считается?
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, а после подтяжки через сколько можно заниматься спортом? я понимаю, что существуют всякие индивидуальные особенности организма, но может у кого был опыт именно после подтяжки (а то тут в основном про увеличение речь)?
|
|
||||
|
||||
Мгновение делать то док разрешил все кроме верхнего плечевого пояса.. да я и сама опытная у меня же не первая ОП. Я просто попыталась от коленочек слгка ожаться и типа кошеечки прогнуться что бы пятнуть спинку как раньше...ан не тут то было бооольнооо!!! И я плюнула...минимальную нагрузку на руки дам не ранее 3-х месяцев...после 1-й ОП так и было потихоньку полегонько... Все остальное без проблем вчера потренировала пресс.ноги, ягодицы. кардиотреннинг
|
|
||||
|
||||
guga2011 класс))) как же я тоже хочу уже потренироваться!
|
|
||||
|
||||
мне сказал врач,что все можно через месяц,(и даже в солярий),но в компре спорт,мне еще недельку подождать)))правда во всю круг кручу))бегаю,тяжесть поднимаю со 2недели
|
|
||||
|
||||
lesira ничего себе! я правильно поняла, у вас месяца после подтяжки не прошло, а вы уже "в спорте"? А за швы не боитесь?
|
|
||||
|
||||
месяца еще нет,22 будет))),но я все делаю в компрес. белье,у меня все зажило давновот без компры было б страшно,а скоро надо снять)))
|
|
||||
|
||||
lesira ну заниматься же и в ней можно спасибо за информацию! я-то думала месяца 2 железно нельзя будет
|
|
||||
|
||||
девочки, а плаванием можно заниматься после снятия компры???
|
|
||||
|
||||
ну вообще врачи говорят ,что через месяц можно почти все)))как жил раньше....,на море мне сказали,без проблем и плавать в море-тоже....
|
|
||||
|
||||
lesira спасибо! да мне бы хоть в басике поплавать, это для меня снятие стресса и поддержка моих мышц в тонусе!!! а на морэ поеду, когда сиси на место встанут после ОП
|
|
||||
|
||||
guga2011 спасибо за ответ. Хочу уже тоже хоть зарядку какую-нибудь делать. Уже ж почти 2 мес. Многим уже и так разрешают. Начну с каких-нибудь направлений, которые побережнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера первый раз была на репетиции. тяжело она мне далась. Наврала, что травмировала плечевой пояс - руками дергать и поднимать не могу. Вроде поверили (у меня даже справка есть). У станка все было хорошо, но середина - это какой-то пипец. У меня было огромное желание куда-нибудь в угол забиться. Ну и к вечеру бешенный тонус опять
|
|
||||
|
||||
capuchino ох..блин (((
|
|
||||
|
||||
Valerianna , да я не думала, когда на оп шла, что уменя так долго все в тонусе будет. Думала к 2 мес уже огурцом буду, а вот фигушки тебе сказали мои сиськи. У меня дикий страх на середине. не поверите , даже в висках пульсировало.
Но больше мне не продлить отпуск и больничный. Это уже будет сверх наглости. Я от фуэте отказалась. Сказала , голова кружится. Nushata блииииин! А еще 5 лишних кг после оп дают о себе знать. |
|
||||
|
||||
capuchino искренне тебе сочувствую!!!!!!( И при этом искренне желаю чтоюы это все скорее решилось!!
как подумаю какие нагрузки у тебя, и что от них долго не отмазаться. Но как это можно решить? А сиси сейчас как? ты писала что отек появился? Может пообщаться с кем-то, кто сиси делал и фитнессом занимается активно? смысл то по сути тот же, в плане нагрузки. А вообще, еще надеюсь, что это от длительного простоя так. ваедь если долго не заниматься спортом то капец наступает, но потом он проходит через пару тренеровок. Мышцы должны опять адаптироваться к нагрузкам, еще и с учетом того что имплант теперь с ними соседствует. |
Закрытая тема |
|
|