Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если упаковка не нравится - что в этом плохого? Вы же ее в руки берете, любуетесь, это же половина удовольствия можно сказать Для того люкс и старается чтобы не только внутренне но и упаковкой отличаться и если вы можете себе купить - это здорово.
|
|
||||
|
||||
кажется.что ей очень довольна Ланалип??
|
|
||||
|
||||
ИМХО,у Ланилип шикарные ресницы, любая тушь ее украсит
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Если бы!! Либо я совсем отучилась пользоваться НЕрезиновыми щеточками, либо еще что-то, но не далее как сегодня у меня опять получились три склееных пера от многими любимой YSL с эффектом накладных ресниц. ;)
|
|
||||
|
||||
lanalip, а Вы не пробывали CHANEL INIMITABLE ? там самая что ни наесть резиновая кисточка..!!!я тоже только такой могу...
Ив сент лоран - меня уродует мощно))) хотя тушь-то отличная..говорят. |
|
||||
|
||||
Я пробовала подобную новой "буржуйской" резиновую кисточку ( год назад она была у туши Риммел). Может, я в ней что-то не поняла, но краситься мне оказалось не очень удобно. В резалте кое-как, без удовольствия, попользовалась и вскоре заменила.
В МАКе подкупает, что можно затестить, там разовых кисточек любой формы полно. |
|
||||
|
||||
А мне YSL с эффектом накл. ресниц не понравилась почему-то.. подарила.. )))
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Про YSL могу сказать, что она мне очень понравилась. Но к сожалению век её не долог. И месяца не прошло, начала себя вести плохо: сбивается в комки, кисточка пожухла и ресницы уже не выглядят такими пушистыми. Покупала свежайшую в дьютифри. Получается за такие деньги не хватает и на 2 месяца Мах Фактор столетней свежести ведет себя гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Про тушь YSL полностью согласна с Егоркой! Точно такой же опыт, место покупок и ощущения от применения.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, и это моя самая любимая тушь! А мне стыдно было даже писать, что тушь такой ценовой категории до такой степени великолепна. Всех подруг подсадила на нее!
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю, сюда или в Юмор выкладывать... Из дома я такой Коломбиной не выйду, конечно.
Пардон, красилась второпях, не терпелось попробовать. Тушь неплохая - волнистая щеточка для меня не такая удобная, как классическая резиновая у Буржуа с эффектом подводки, да и сама тушь показалась чуть густоватой. А так неплохо. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lanalip, Ай да боярыня, красотою лепа...бровьми союзна.. а уж ресниЧИЩАМИ!!! :dur: Мамадорогая! А ветер от взмаха ресниц не поднимается?
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, дык Ревиталаш, Латисс и Ксалатан нам в помощь! ;) Однако ТАК все же краситься не буду..
В описании туши говорится: "Тушь 1001 Lashes Приумножает* ресницы Абсолютно все реснички обнаружены! Тушь 1001 Lahes (1001 Ресница) буквально приумножает ресницы, делая взгляд откровенным и магнетическим – никогда он еще не был таким привлекательным! Уникальный запатентованный** аппликатор обладает потрясающими свойствами: благодаря 12-ти рядам зумбчиков он окрашивает каждую ресничку, даже самую маленькую. И абсолютно каждая ресничка визуально увеличивается не смотря на свою длину. Щеточка идеально прокрашивает ресница, делая их максимально объемными и длинными, при этом не оставляя комочков. " Наверное, мне все же не нужно "окрашивать каждую ресничку".. |
|
||||
|
||||
Т.е. "обнаруживать" ресницы через одну надо...
|
||||
|
||||
Хотела бы и я такой Коломбиной побыть :d. Я тоже очень люблю резиновые щеточки у туши. Нравилась раньше Герлен в золотистом футляре, хотя там щеточка не резиновая. Только я ее распробовала, ее сняли с производства. :susel: Потом пользовалась Диор Иконик, неплохо, но действительно очень быстро сохнет. Сейчас Диор Ultimeyes. Купила ее, потому что щеточка похожа на Герлен. Но как-то все равно не довольна. Сейчас в поиске.
|
|
||||
|
||||
Да уж, с такими ресницами и верхнее блефаро можно не делать!
Глаза нараспашку |
Закрытая тема |
|
|