Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
у меня микроволновки совсем нет. Давайте кто-нибудь проведет такой эксперимент?)) а может все заколоситя еще больше)
хотя вот от радиации колосится... но толку от этого нет. ..... кааааак все запутано)) |
|
||||
|
||||
Да, меня колосение не убедит в безвредности для человеческого организма Мы в детстве эксперимент с кактусом провели, накачали шприцем в него все жидкости, которые были под рукой: помню, что была марганцовка, меновазин (лекарство), зеленка, и еще куча всего. Через некоторое время кактус выдал очень красивый цветок
|
|
||||
|
||||
хи-хи)
|
|
||||
|
||||
Да, вот у меня возникла такая же мысль...Растения только жалко.Но ради науки...стОит попробовать))
У меня микроволновка пока есть (подарили однажды).Дома пользуюсь очень редко, заметила, что вкус пищи становится мёртвым.На работе постоянно разогреваю-теперь, после прочитанного, охота пропала.Я никогда особо не интересовалась пользой/вредом, очень многие пользуются, вроде как это необходимый атрибут современного человека.Читая ваши комментарии, возникает мысль продать к...шутам.Но ведь нет однозначной трактовки о вреде/пользе, то, что гуглится-очень противоречиво, последние исследования проводились давно... |
|
||||
|
||||
Думаю, производители техники могли постараться, чтобы исследования были противоречивыми. Как это делают производители мяса и молока. Но от микроволновки очень просто отказаться, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Китайский чай
Организм еще хорошо очищать китайским чаем. Есть куча их и что самое интересное и цена не велика, от 100 до 300 рубелй можно купить такой шарик - этот на фото называется Луна и Солнце
Его можно пить как на ночь так и утром. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не существует на сегодняшний день единого, окончательного и бесповоротного исследования на предмет вреда от микроволновки, есть только частные мнения людей, принявших ту или иную точку зрения. Осторожно выспросила своих знакомых, коллег:все пользуются и везде- дома, на даче, на работе.Меня с моими подозрениями подняли на смех... "Научный" опыт с цветами тоже не доказывает ничего, т.к.ни один экземпляр не может в биологическом отношении быть абсолютно одинаковым с другим, даже такого же вида.И продолжение жизни цветка, думаю, не может зависеть только лишь от полива. Я взяла два совершенно одинаковых (условно), по внешнему развитию экземпляров фиттонии.Этот цветок требователен к влажности почвы и воздуха. Разделила полив и в поддон для обеспечения влажности воздуха налила тоже разной воды.На сегодняшний день, шестой, пока ничто не предвещает изменений...Ничего этим не хочу утверждать, просто констатация факта.Да и для того, чтобы утверждать, нужен эксперимент с несколькими растениями. |
|
||||
|
||||
helen_a, а ты его читала, исследование?
|
|
||||
|
||||
Начала.
|
|
||||
|
||||
Тогда лучше обсудить это по окончанию, получится гораздо более предметно. Только прочитать надо все от начала до конца.
|
|
||||
|
||||
Хорошо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, за книгу спасибо!Получила большое удовольствие, давно не читывала научно-исследовательскую литературу подобного характера, одолела почти на одном дыхании...
|
|
||||
|
||||
Да уж, быстро… Осталось впечатление, что книга может быть заказной?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пробовал аюрведический массаж? Говорят, что помогает в общей детоксикации организма.
|
|
||||
|
||||
Я не пробовала. Это надо верить в то, что делают и это очень помогает. Вера - большая сила. Я для очищения делаю разгрузочные дни. Вот в них я верю. Например - кефирно-картофельный. И очищается организм и немного объемы уходят. Если мне надо в платье комфортно поместиться, то это очищение - самое то. Но я не ставлю обычно потерю веса или объемов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, какие детокс программы используете? Что-то в последнее время "лапы ломит, хвост отваливается"... Сегодня приобрела 365 detox - завтра буду сидеть на соках. Взяла пока на 1 день, поэтому интересно узнать о впечатлениях тех, кто уже пробовал.
|