Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
массаж лучше, но придётся раз 20-30 сделать, а потом раз в неделю минимум делать, т.е. постоянно для поддержания, ещё надо хорошего массажиста найти, а это трудно
|
|
||||
|
||||
niva31, это же ужасно... а какие более приемлемые варианты есть? Интересно, от занятий на тренажерах в резиновых штанах поможет?
|
|
||||
|
||||
по моему ужасно приятно, кожа привыкает синяков потом нет, а эффект отличный и не так дорого в месяц примерно 2 400 р уйдёт))) подешевле многих кремов и процедур, которые ещё могут не помочь
на тренажёрах лишь немного улучшится за счёт похудения, т.е. сжимания жировой клетки, но если худеть не куда, усё массаж и то не на 100 процентов |
|
||||
|
||||
В салонах, где я узнавала - от 1200 до 1500 (есть и выше цены). Так что курс массажа трижды в неделю - ок. 4000 тыщ, в месяц - 16-18 тыщ.
Поддержка (раз в неделю) - ок. 6 тыщ. |
|
||||
|
||||
Нива, я смотрю ты со мной рядышком живёшь.
Расскажи где у нас такие цены |
|
||||
|
||||
Нива, так за сколько твой массажист ездит в Новогиреево делать антицеллюлитный массаж?
|
|
||||
|
||||
Магги мой массажист был в спортклубе где я работала и для меня массаж был бесплатный, в ближнем Подмосковье у нас такие цены, надо всё равно любого проверять вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А я сама себе баночный делаю. Сначала было очень больно, неудобно, а сейчас кожа привыкла, синяков нет. Экономия денег и времени колосальная.
|
|
||||
|
||||
Ой , всё я нашла твой рассказ. Молодец ,Киевлянка,а меня не хватает на долго. Максимум неделя и забрасываю это дело.
|
|
||||
|
||||
Я планирую сделать перерыв тоже на пару недель. Потом начну опять, мне кажется курсами пользы будет больше чем постоянно себя истязать.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал аппаратную процедуру на аппарате Eximia?
Я видела рекламу, стоит дорого, но, возможно, эффективно? |
|
||||
|
||||
наконец то я дочитала эту тему , в надеждой что в конце все же решение проблеммы найдется ...............а ни ...........
вот только скраб кофейный я еще не пробовала , надо занятся :dur: мне с Ц. ничего не помогает , кремики , ни масажики ,ни обетования ,все как мертвому припарка , у меня у мамы с 20 лет цел-т . , так что никуда мне деваться с корабля . так я недавно заметила что он у меня на коленях стал виднеться ,если кожу сжать ,жесть вообшем . пошла кофей поскрбалюсь . |
|
||||
|
||||
muffin, еще попробуй для скраба кофе с солью смешивать (она лишнюю жидкость вытягивает, коей при Ц. в теле полно), только соль мелку бери, дабы не пораниться.
Баночный массаж тоже делаю сама, занимает времени 15-20 минут. Еще и "шлепкИ" пляжными шлЕпками полезны (по проблемным зонам, пока кожа не порозовеет). Противопоказания - обычные, и в любом случае действуй без фанатизма К тому же надо стараться побольше пить воды:Ц.- это токсины, и разбивая жир, мы выпускаем их в организм, вода же помогает от них избавиться. |
|
||||
|
||||
Мне тут косметолог пыталась впарить обертывание Reneve - ну прям дико эффективно, сначала делаются через день, потом реже (уж забыла точно), я прикинула по деньгам - тыщ 50 придется выложить за курс. Сейчас ищу в инете это обертывание - мож и действительно такое эффективное, но любое обертывание легко можно дома сделать, а денежки сэкономлю))) Никто не делал такое?
|
|
||||
|
||||
Не-а... да я мало верю в эффективность такого рода средств, самих по себе. Только в комплексе с кучей других мероприятий.
|
|
||||
|
||||
я наконец-то вернулась в тренажерный зал! ну что я могу сказать - 3 занятия - и ноги и попа уже стали плотнее, сразу после занятия вообще такие жесткие, ямок-бугров почти не видно. занимаюсь через день по часу, ходьба в гору, вело в гору и силовые.
|
Закрытая тема |
|
|