Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2021, 20:49
AnutkaVl AnutkaVl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

AnutkaVl на нуле

@Most я бы и рада и верю, что эрго продавит складку, только бы дошел сначала до нее, складка пустая снизу, а особенно снизу к центу к межгрудке, другая полностю заполнена эмплантом, он как в мешочке. А этот стоит высоко, @Most до года ждать? Смысл в том, что эрго расшатает узкий карман и спустится к складке? А он разве не приростает к тканям? Просто по идее соскользнет и все? Я не понимаю просто чего ждать!

Обо мне:
Старый 23.10.2021, 23:11
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@AnutkaVl, нет, Мотива не врастает в ткани. И может спокойно опуститься за год. Но опять повторю - сейчас рано!!! Косяк или нет пока не понять. тем более без фото исходника

Обо мне:
Старый 24.10.2021, 10:55
Валуа Валуа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Валуа на нуле

@AnutkaVl, у меня левая, как своя и красивая. А вот правая стоит выше и есть чувство дискомфорта. Под мышкой ощущаю край импланта, он там как гормошкой собран. Из-за этого болевые ощущения и онемения, я так думаю. Скоро 3 мес пойду на осмотре и спрошу врача. Хотя я поняла переделки он не любит. Когда я сказала изначально по осиметрию, он ничего вразумительного не ответил( Хочу сходить на УЗИ, может оно покажет какой-то косяк в установке.

Обо мне:
Старый 24.10.2021, 11:48
Новичок
Beginner+

AnutkaVl на нуле

@Most спасибо, что отвечаешь! Что ж, буду ждать, все равно коррекцию мне никто делать не будет, док сразу так сказал((( Скажи, я записалась к остеопату, раслабить мышцу, как считаешь? Думаю может не ходить не тратить деньги, карман то он мне не разтянет(((( или стоит попробовать? Обещает раслабить мышцу.
@Валуа посмотрела твои вложения, мне на вид очень нравится твоя грудь, но вот и я говорю про эти ощущения, стоит выше и теснее (я про себя). Буду ждать от тебя вестей!
@Настоящая мне твоя история с неопустившимся эмплантом напоминает мою(((( и тоже мотива(((

Девочки, вот так на сегодняшний день!
Миниатюры
61d4a4ff.jpg   97b69a8f.jpg   692d1a6c.jpg   28c0d56f.jpg   76c119e0.jpg  

Обо мне:
Старый 24.10.2021, 16:30
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле
По умолчанию Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23

@AnutkaVl, как по мне смотрится уже лучше,у меня очень похожая ситуация и тоже мотива ,но только круги,а неэргономикс.Док с какой то радости как бы по анатомии один карман сделал чуть теснее,и теперь я жду когда оно там уже округлиться ,тоесть съедет вниз ,надеюсь что одна не повиснет совсем скорее другой той которая более зажата только у меня груди уже 6 месяцев ,а у тебя только пара ,так что пока расслабься и просто жди

Обо мне:
Старый 24.10.2021, 17:39
Anastasia21 Anastasia21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Anastasia21 на нуле

Девочки прошёл месяц после операции а я не могу руками грудь сдвинуть друг к другу, это норма или нет? Смотрю многие в нитку сдвигают уже ..а у меня она не подвижная..да и больно если начинаю сдвигать
Старый 24.10.2021, 18:13
Say4say Say4say вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Say4say на нуле

@Anastasia21, блин да что ж вы сиськи то сырые теребите то) конечно это нормально, что в месяц она неподвижна)

Обо мне:
Старый 24.10.2021, 18:40
Anastasia21 Anastasia21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Anastasia21 на нуле

@Say4say, та я смотрю девочки мне в другой темке пишут что у них и в 3 недели сдвигаются и в месяц уже мнут из так что огого..
@Say4say, у вас размер такой идеальный, вот мне прям не хватает к моим 330 ещё 50-60 мл((( какие у вас объемы сейчас?
Старый 24.10.2021, 22:40
Chokolate36 Chokolate36 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Chokolate36 на нуле

Девочки, вот и я пришла в эту тему, а ой, как не хотела.. С первого дня одна грудь была выше другой, но т к было занижение кармана (правая), то я все ждала, ждала. Но девочки мы нервные и ждать не умею спокойно. Подскажите, есть вероятность, что грудь ещё опустится? А может надо было ставить импланты разных размеров (но док, сказал, не нужно, я ему доверилась, его тут на форуме хвалили).
Ещё внутри постоянно чувствую, как в пакете молока много льдинок, камушки крупне в воде (не знаю, насколько удачное сравнение) и по бокам рябь.. Как теперь поступить? О чем с врачом говорить?
Миниатюры
064c34ea.jpg   40cdcbda.jpg   da7a12c8.jpg  

Обо мне:
Старый 24.10.2021, 22:59
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@AnutkaVl, эх, жаль, я недавно сторис исчезли насчет растяжения мышцы у меня. Но я на днях выложу на эту тему. Да, надо потихоньку растягивать мышцу. Но я вижу, что у тебя все от исходника скорее всего. Перестань придираться пока

Обо мне:
Старый 24.10.2021, 23:58
Yuppie Yuppie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yuppie на нуле
По умолчанию ИСТОРИЯ НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ.

Моя первая операция была 24 августа 2021. Хотела небольшую, стоячую и не сильно выпирающюю вперёд грудь. На консультации у Дока несколько раз повторила :* не мячи, не сначала грудь, потом я, не 400........ После того, как очнулась от наркоза поняла, что все мои НЕ материализовались. Для меня импланты 400мл* высокий профиль были просто ОГРОМНЫМИ!
** Только и думала о размере груди. Не ела, не спала, плакала. Похудела сильно. Грудь была нормальной формы, немного асимметричная и очень большая для меня.* В общем док увидел моё состояние и предложил переделать, через 18 дней, 11 сентября была вторая операция.*
* Нужен был 2,5 размер. Поставил 215 мл низкий профиль. Увидела швы и форму..... Короче, стало мне хуже чем было до.* Но хотя-бы не тот размер.
** Сейчас прошло полтора месяца. Все зажило очень хорошо. Но груди как будто нет совсем снизу, говорит, что опустится нижний склон, надо ждать. Жду! Но сомнения не отпускают меня. Мечта не сбылась, красивой подтянутый груди у меня нет.... Есть две операции, непонятный результат, много потраченных денег и расстроенная психика, потому как постоянно об этом только и думаю, плачу , мужу показаться так не* могу, хотя он меня поддерживает и настраивает положительно.
* Вы здесь поопытней меня в этой теме, как думаете станем ли эта грудь красивой?
** Как думаете, могу я надеяться на переделку, коррекцию?
**
Миниатюры
b337f51d.jpg   ca3f62cc.jpg   834c2439.jpg   fe67c376.jpg   2db3b96c.jpg  
Старый 25.10.2021, 00:24
Владелец сайта

@Yuppie, ох божечки.. можешь, конечно, надеятся. Но зачем он делал подтяжку с таким коротким рубцом? Нафига эту гармошку было делать.. Сейчас у тебя дичайший отек верхнего полюся. Хотя для 1,5 мес уже должно было чуть лучше стать. Он наверное, подшивал карман внутри? Он тебе не делал якорь, а делал вертикаль и запятую. А что у тебя там за царапины под правой?

Обо мне:
Старый 25.10.2021, 00:57
Yuppie Yuppie вне форума
Новичок
Beginner

Yuppie на нуле

@Most, Спасибо за ответ. Говорит, что собрал и поднял всю железу вверх, чтобы она потом опустилась и создала низ груди. Складки из-за повторного шва. Подтяжка на правой(она более висячая на исходнике) якорная, но по первому импланту (400мл), поэтому сейчас шов ниже. На левой груди вертикальная Подтяжка с закруглением во второй раз..... Отека уже нет сверху, это весь объём там. У меня уже ничего не болит и неприятных ощущений даже нет. Жаль только что результат такой! У меня там не похоже на дабл-бабл?
Старый 25.10.2021, 05:46
Say4say Say4say вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Say4say на нуле

@Anastasia21, а мне мало моей груди хотела больше, но не влезло) сейчас опг 68-70 ог 90-91, до операции было опг 72, ог 82
@Yuppie, кто ваш врач?

Обо мне:
Старый 25.10.2021, 07:09
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Yuppie, это что за феерия ошибочных поступков, я фигею. Сначала поставить то что просили не ставить, потом поменять через три недели. Я бы у таких докторов лицензию отнимала блин.
Так, ну вот смотри. Сейчас ты в любом случае до 6 месяцев как минимум ничего не делаешь, ждёшь. Может быть станет и лучше, человеческие ткани иногда творят чудеса, а до этого времени уже в третий раз лезть в не до конца зажившие ткани это плохо.
Если чуда не случится то обращайся в клинику, но сразу к руководству. Твой док же не главный врач, и не единственный хирург в клинике?
Ты в Греции делала оп? Если да то конечно не знаю как там у них по поводу репутации и все такое. Но у нас сейчас вроде стараются до ума доводить, по по крайней мере у меня сложилось такое ощущение что последнее время лучше стало в этом плане.
Не плачь, дорогая, всё поправимо. Если не само, то руками другого доктора всё можно решить и сделать супер красиво.

Обо мне:
Старый 25.10.2021, 08:58
Yuppie Yuppie вне форума
Новичок
Beginner

Yuppie на нуле

@Pepperoni, спасибо! Операцию делала в России. Я же хотела попасть к ЛУЧШИМ! До этого так и было, многие процедуры делаю в России. Специально приезжала, потом оставалась ещё, билет меняла. Сейчас, конечно, жду до 6 месяцев. В общем Док неплохой, лучшим считается (не хочу пока его называть), так как с ним конкретно ещё не говорила, пока посылаю отчёты как все заживает, но и то что меня ОООООЧЕНЬ беспокоит форма..... В моем случае он в крайности пошёл, то 400, то 200, а где самый ходовой размер около 300?
Не знаю как все это можно исправить? Уже даже смеяться пытаюсь, смотря на себя в зеркало......
@Say4say, хочу пока оставить инкогнито.....
Старый 25.10.2021, 10:07
Новичок
Beginner+

AnutkaVl на нуле

@Most скинь пожалуйста упражнения!�� А если дело в исходнике, все пропало? Я тоже думаю так. И сразу говорила врачу, что левая меньше и тд и тп. На приеме после оп, сказал нет никакой вссиметрии, типа было все ровно. Думаю, что сам понимает косяк, но надеется, что все каким то образом растянется на меньшей груди. ((((

Обо мне:
Старый 25.10.2021, 11:12
Постоянный участник
Profi

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Yuppie, хорошо что в России, проще будет контактировать, по крайней мере наш менталитет и система нам более понятны.
Как исправить будет понятно со временем. В любом случае имплант должен просесть и нижний склон хоть немного выровняться и округлиться. И там уже будет ясно - может тебя устроит то что само получилось, может надо складку поднимать на этом же импланте и ровнять как-то всё это, может опять замена.
Но в любом случае поправить можно будет.

Обо мне:
Старый 25.10.2021, 11:22
Новичок
Beginner+

AnutkaVl на нуле

@Pepperoni а ты как думаешь по поводу моей ситуации, если нетрудно, посмотри пожалуйста(((

Обо мне:
Старый 25.10.2021, 12:09
Постоянный участник
Profi

@AnutkaVl, у тебя всё хорошо) времени мало прошло, всего месяц с небольшим. У меня три месяца с лишним и всё ещё правая грудь двигается с неприятным ощущением, то есть реабилитация в процессе.
А у тебя к тому же мотива, она вообще особенная ведь. Так что жди и не переживай.

Обо мне:
Закрытая тема