Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, я не могу. Мышцы не позволяют
|
|
||||
|
||||
Я сама передвигаюсь, не могу целыми днями в номере сидеть. Хожу как старушка по Питерским улочкам, правда верхнюю одежду, приходится просить посторонних одеть, куда деваться.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, ты смотри там не переутомляйся, дай организму восстановиться
|
|
||||
|
||||
@eekat4, красивая грудка получилась, а синяки сойдут
@Natina, я начала сама одеваться примерно к концу второй недели, но у меня необходимости не было, а так бы и раньше смогла. Свитера с широким вырезом, майки, свободные брюки - наше все @Solonechka, тепло одевайся и все потихоньку, погода в Питере не айс @Koshka_ya, Боже, вот это красота. Эталонная грудь @AFINKA, загуляла вчера??? Похмелья нет? Афинска, у тебя девичья грудь, не скажешь, что не своя @Milaya_miss, вангую - опустится твоя левая грудка, а правая уже загляденье |
|
||||
|
||||
@alenhka22, ну это пока...дальше больше и тогда уже реально будет заметна отечность.
@Valeri03, мне кажется, анатомы опускаются краше. @AFINKA, 100% стала меньше, но еще есть отек. Так что еще меньше будет |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты на боку всегда спишь?или чередуешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! После 10 лет носки , 2 беременностей, попыток кормления и адских тренировок с жимом от груди (дурагосподипрости), моя правая грудь дала сбой имплант выскочил из под мышцы и теперь гуляет сам по себе *♀️ то на место встанет , то Нижний полюс уже наверху. Еду в четверг уже назначать день оп, страшно жуть ещё и младшему год и 2 , слабо представляю как мне так все организовать, чтобы было максимально комфортно... поделитесь комментами , у кого были переделки , насколько реабилитация тяжелее, и довольны ли сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Sofi20, а я замеряю. Слежу, чтоб уменьшилось. Только вот беда у меня при увеличении груди и опг увеличивается, а при уменьшении уменьшается. Разница между ог и опг остается приличная примерно 16 см. А до операции эта разница была 7-9 см. Так что мои сиси очень значительно увеличились (в два раза!). Хоть и сам ог остался прежним а может и меньше даже стал. Мистика
@Natina, на 7 день сможешь уже все через голову надевать. Только надо сложиться пополам чтоб руки не задирать @Natina, у меня так было 2 недели ..грудной озноб. Как будто изнутри по сиськам мураши побежали. И она такая тррррыыыынь и напряглась. |
|
||||
|
||||
@Monique, ох, хочу чтоб сбылось твое пророчество. Муж уже и одной рад, что дала зеленый свет потискать. А то смотрит на них как на запретный плод и компру ненавидит лютой ненавистью. Может была б она как у @Natina, он бы спокойнее к ней относился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, уже всегда сплю. Только бока чередую. Хоть высыпаться стала. 5 недель сна на спине-это ад конечно.
@DarochkaD, ну вот эффект не заставил себя ждать. Как мой доктор и говорит. Рожайте, кормите , но жим от груди- это худшее зло для импланта. Сколько жала, если не секрет? @AFINKA, ты уже танцевала с сисями? Блииин! Завидую мне пока больно еще. Я так. Только попой подрыгать могу. Долбаный шов на правой. А еще они каменеют от быстрых движений. Сегодня из магазина по привычке понеслась к машине, сразу -тррррынь и окаменели. Ну какие тут танцы?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
При чем сначала боялась активно задействовать верх, а после вторых родов, думая , что раз уж и сейчас ничего не случилось , решила оторваться по полной программе... крутанулся через 7 лет оп получается и через месяц начала интенсивных трень |
|
||||
|
||||
От интенсивных нагрузок переворачиваются, даже круги. Так что не думайте что мол у меня круг, мне не грозит. Наоборот , есть умельцы, кто руками может перекрутить перевернутый анатом (без гарантии обратного переворота конечно), а вот перевернутый круг уже никто назад вручную не перевернет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|