Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Сегодня ровно 2 недели с момента опи. Грудь,на мой взгляд, с каждым днём лучше становится. Горбы начинают уходить потихоньку. Подскажите пожалуйста кто что одевает пока сушится компра? А то я постирала ее вчера и час ждала пока высохнет. А потом ели в нее влезла. Отекла что ли так сильно без нее.
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуй! Надеюсь вспомнишь меня и мои кривые сисюли... 08.03.21 сделали повторку, поставили 505 г нагор, высокий профиль. Можно услышать твоё мнение? У меня одна грудь укатилась в подмышки, в ней ещё и контрактура оказалась, была твердаЯ и не двигалась. Фото прилагаю. С разметкой фото наоборот. Мне кажется, что грудь, что была ниже так ниже и осталась....
|
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела свои фото, и поняла, что основной отек пришел через дней 10 после операции. Грудь была просто раздута, хотя кожа в межгрудке прилипла обратно через недели три.
На первом фото-через сутки после операции На втором-через 3 недели после опи На третьем- через месяц после опи На четвертом-сейчас, через 7 мес после опи. Итог: грудь значительно увеличивается, если вес набираешь , даже +3 кг дают +2/3 см в ОГ Мне кажется, что сейчас грудь чуть меньше, чем сразу после опи, хотя параметры ОБ и талии те же. |
|
||||
|
||||
@Monique, знаешь, я вот погляжу как именно НА МНЕ шов заживет. И тогда точно уже пойму сильно страшно для меня подтяжка или можно пережить. Потому, как говорят , 70% успеха-это мои ткани. Ну на них и буду смотреть. А то это мои первые швы в жизни и я без понятия , как они заживут. Может ( хоть бы, хоть бы) я из счастливчиков и вообще будет не видно. И муж заодно посмотрит. Он тоже швов на мне не хочет. Всё-таки его поддержка в этом вопросе ( не материально, а морально) мне тоже очень нужна. Хотя все тут говорят "я не для мужа, а для себя" я тоже исключительно для себя (он был не очень за, уговорила), но мне такжне не все равно, как он будет на меня смотреть.
Цитата:
Я даже сама думала может удалить , пошла посмотрела , как оно после. Точно не хочу удалять. Даже если придется, и запрет будет на установку импланта по мед показаниям, буду искать жир хоть в коленках, хоть в подмышках. @Ksu87, тоже считаю что многие просто от зависти пишут, что силикон-зло. Кто себе ставит тот знает, что это далеко не так. Есть и + и - . и если в моем случае + больше, то я поставлю. Но это надо рассматривать каждый отдельный случай не со стороны а лично той, кто хочет или не хочет ставить. Потому что чужое мнение оно всегда чужое. @Solonechka, а мне твоя межгркдка нравится. У меня Уже. Всего 1,5 см...а мне бы 2,5 . по поводу "если б твою подтянуть, то она будет меньше и по-другому смотреться": меньше 100% будет, но не в два раза (может -15% ) , а вот смотреться будет почти также. Высокий профиль импланта как ни натягивай кожу на нем, высокий. Я натягивала, кожу поднимала, закрепляла руками по всякому. Даже если всю кожу срезать мне все равно в профиль много. И такой профиль я точно не хочу больше. Так что не вижу смысла в подтяжке сейчас. Это будет очередной компромисс @Solonechka, а мне твоя межгркдка нравится. У меня Уже. Всего 1,5 см...а мне бы 2,5 . по поводу "если б твою подтянуть, то она будет меньше и по-другому смотреться": меньше 100% будет, но не в два раза (может -15% ) , а вот смотреться будет почти также. Высокий профиль импланта как ни натягивай кожу на нем, высокий. Я натягивала, кожу поднимала, закрепляла руками по всякому. Даже если всю кожу срезать мне все равно в профиль много. И такой профиль я точно не хочу больше. Так что не вижу смысла в подтяжке сейчас. Это будет очередной компромисс. Причем компромисс с самой собой. ( не с хирургом) Уже на один пошла. Результат определенно, лучше, чем исходник, но это не моя хотелка. @Solonechka, в анфас мне твои ягодки просто вау! У моих "пятно груди" как говорят больше. Но у тебя рост 180 имплант 375. Значит мне точно 270 много. @Negodnica, чудесный результат! Ровненько все, симметрично @Rosemary86, а у тебя был страх инородного тела до опи? Может негативное отношение к силикону или еще что-то такое? Может это чисто психологическое и тогда тебе вообще не стОило ставить. Ну есть же такие люди, кто не принимает инородные тела. ( жирок для липофила поискать не думала? Вдруг найдется. Я так понимаю тебе же тоже много не надо +1 +1,5 размера может можно наскрести) Я принимаю силикошки как свои, нежно их люблю, мне просто многовато. Я даже на ногах силикон ношу. Разделители для большого пальца. Они такие приятные жамкать. Что они-что сиси @shinshila555, вот единичку буду просить значит! Заберу твои сиси в хотелки.. мало тут на форуме оперированных и при этом не больших сись. ( а в интернете так вообще не найти, если маленькие, то свои) Надо создать мне тему "кто получил размер до 1,5" чтоб все фото собрать @eekat4, мне кажется у тебя побольше всё-таки будет. Чем у @shinshila555, @AFINKA, конечно по чашке у @shinshila555, будет двойка В. Но лифчик будет сидеть на всей груди. А не как у меня сейчас вроде тоже В, но лифчик едва -едва соски прикрывает, а то и вылезет край ореолы. @vk65559, ореолы мне твои нравятся. На последнем фото вообще не скажешь, что не своя. @AFINKA, ты шибко-то соски не натирай и голыми сиськами в людей не тыкай а то так можно и забеременеть ненароком, и придется после гв всю твою красоту переделывать |
|
||||
|
||||
@AFINKA вот прикрепила фото в полный рост. Живот еще чуть-чуть припухлый из-за месячных, но видно что в анфас вроде ничего так..у меня анфас и бедра шировкие достаточно, но в профиль попа и живот плоские а сиськи -во! Специально оставила кусок лица на фото, чтоб было видно, что лицо узкое. Фото в лифчике анфас вообще красота, но на фото выше видно, что лифчик на честном слове держится.
Ну и напоследок коллаж. Утро ДО операции. И через 2 месяца после. |
|
||||
|
||||
Утро ДО и 2 месяца ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я такая же худая , и лицо тоже худощавое, и руки, я просто скелет
@Milaya_miss, блин, но у тебя прям хорошая такая грудь была своя, я имею ввиду размер, у меня исходник намного меньше, и твой док поэтому взял высокий профиль чтоб вытянуть, скорее всего тебе для твоих хотелок нужно было просто сделать подтяжку, и получила бы единичку упругую |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но что будет, то будет, надо еще подождать и увидим) @Milaya_miss, с такими женственными бедрами твоя грудь хорошо сочетается. Не много и не мало, в самый раз. Секси)) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе большое за ответы. Да совсем не неустанно я нахожу. Тут намного больше девочек, которым то там сантиметры не нравятся, то тут миллметры. У меня всего одна претензия - мне неудобно с грудью физически. Я почти 5 месяцев просыпаюсь каждую ночь из-за дискомфорта и не по разу. Даже если предположить, что днём я выдумываю, то ночью-то как? Я и сама сначала думала, что я из-за психологических причин все это испытываю, но сейчас я думаю, что все наоборот. Не могу принять психологически из-за физического.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, тут только выхода два 1) удалить и вернутся к прежнему. 2) научиться с ней жить. У вас отличная грудь) Мне кажется этот этап все проходят, просто по разному воспринимают)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, не было у меня своей груди хорошей. В анфас и в лифчике может и казалась, а в профиль был просто трэш. И в наклон два деских носка.
Скажем так, я умело иммитировала грудь прогнувшись назад. Но если мне убрать кожу и ничего внутрь не запихать, то будет доска. И железа у меня ( простите) уродливая. Я это прям наощупь знаю. Я ее всю насквозь прощупывала. Вообще моя грудь после третьего гв на ощупь напоминала детский носок в котором кто-то забыл кучу мелких предметов.Там всякие дольки, шишки в ней, узелочки... И если кожу натянуть, то все эти "внутренности " железы виднелись как рябь. Поэтому я за жир и импланты. Но жира у меня нет. Хотя вот на днях нашла в подмышках. Может еще где найдется. Я даже за то, чтоб кусок железы удалить, если надо. Мне кажется у меня после гв этих долек слишком много осталось, вообще они не нужны. Вот левую док расправлял красиво, что-то отрезал, что-то почистил. ( левая у меня при ГВ основная была) И она такая прям удачная вышла, а в правой говорит более-менее было. А она наоборот кривее и там есть эти дольки. Или кисты. В общем я была бы рада если б мне еще и в правой зачистку постлактостазных долек сделали. Это ж риск мастопатии вечный. И перед месячными они болят @Rosemary86, грудь у тебя клевая получилась , это все признают. Но если так прям жесть как плохо с ней, то может липофил? Бедра-то, я посмотрела, у тебя есть. Тем более ты вроде не спортсменка. Не сгорит. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как же всё на фото по другому смотрится ) как будто у вас рост от 175)) очень аккуратная грудь
|
|
||||
|
||||
Хотела еще задать такой вопрос тем , кто после ГВ. Как у вас выглядят СОСКИ? Я имею в виду их цвет и бывают ли из них ну типа молозива желтые густые выделения.
У меня иногда бывают. После опи кстати были, док даже удивился. "Это что? Молоко???" Вот я и думаю, что мои железы молочные нет-нет да и плесканут по старой памяти. В пмс например. @Lliinnaa, Если б был мой рост 175 так оно и было бы, аккуратно. Но я на 12 см ниже. Вот я не удивлюсь, Если я встану на каблуки ( на стрипы) и буду мега-секси-пушка...но как бы в обычной жизни я не бегаю на шпильках и платформе...бегала до 26 лет. Теперь уже не те приоритеты |
|
||||
|
||||
@shinshila555 спасибо. А какой размер бюстгальтера сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня есть выделения если надавить. Но у меня с окончания гв меньше 4 месяцев ещё. Однако читала что даже и до 2-5 лет после окончания гв это норм, если ничего не болит и выделения не какого-то характерного цвета странного
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у липофила много осложнений может быть. Нет уж, его боюсь. Подожду до года. Если не пройдёт, тогда решать.
|
|
||||
|
||||
@ANNa art красотули вишенки. Мы с тобою в один день делали. Тоже по ареоле делала? Я купила не wB на замену компресионку. Она не столь удобная, но на период стирки спасает. 80АВ брала.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, после гв были долго выделения, сейчас нет. Соски некрасивые такие после кормления( Торчат и вершинки иногда как-будто крошатся (не знаю нормально это или нет, не помню как было до первой беременности, потом между детьми вот так)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да я тоже прочитала что вроде как нормально. Но у меня после опи на имплант такая реакция была. Сейчас поутихло вроде. Это наверное он на железу давил. Сама-то я не давлю конечно. Но немного это смутило. До этого никто не писал на форуме про выделения из сосков сразу после установки импланта. После гв у меня прошло 10 месяцев
|
Закрытая тема |
|
|