| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, я тоже молилась. Мне казалось это прям самое страшное. И слава Богу...жду брови когда заработают. Но наскрлько я разбираоась в вопросе, повредить лицевой нерв именно при смас большая вероятность. Может я не права
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно у меня быстрая реаба, потому что никаких филлеров в лице вообще нет. 8 лет назад делела радиесс и все. Оперативных вмешательств тоже нет.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, ну какая ерунда!) Радоваться надо, что всё так замечательно получается)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, даже не представляешь, как я счастлива! Кручусь перед зеркалом, как дурочка. Теперь понимаю, никакой косметологии. Это все не то. Если и что-то делать, то пластика. Еще бы 100 тысяч раз пошла бы к Наталье Львовне. Аккуратная, деликатная (может мне так повезло, конечно).
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, скажи пожалуйста, а по итогу у тебя овал слегка подтянулся от средней? Или без изменений все же?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, сразу после операц овал подтянулся. Потом отек и появились брыли. Сейчас до сих пор отек, но я умаю, что брыли как были до операции, так и останутся. Я НЛ сказала, что возможно после эндо не надо СМАС делать, она ответила, что у меня много лишней кожи, однозначно СМАС нужен, без этого эффекта не будет. Поэтому у меня эндо ситуации с брылями не изменит. А у тебя другое дело. Выжидай. Мало времени прошло. Все у тебя будет просто отлично!
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, нл говорит что мне надо подбородок увеличивать. У меня маленькая скуловая кость. Маленьий подбородок. Все лицо из за этого так сползло.В моем случае эндо тоже может не справиться. И что то я имплант боюсь ставить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, пройдет реаба, выздоровеешь, потом решишь, надо тебе это или нет. Имплант в подбородок многих украшает, но будет ли он у тебя приживаться? Вот в чем вопрос.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, вот об этом с нл мы и задумались...как он себя поведет. Вытащить не проблема. Но на фига мне тогда лишний шрам и риски.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего подобного. Не так уж редко выставляют недовольных, но с другого ракурса. Кучу жалоб таких знаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И да, если у вас мало времени на реабилитацию, то можно, а часто и нужно делать ОП не все сразу.... и большую сумму сразу не надо и реаба легче и быстрее |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, я бы так от косметологии не открещивались
но однозначно пластика решает более серьезные проблемы и более радикально, с этим никто не спорит
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, я бы сказала что Вы очень очень даже хорошенькая, я бы сказала красавица!
@Femme35, здравствуйте, прочитала , что Ваши подруги считают ,что "до" было лучше .Мне кажется они ошибаются. Да пока ещё есть к чему придраться, но в общем лицо выглядит свежее и моложе, а ещё идёт пока процесс восстановления. Меня тоже сильно напрягают отеки под глазами, но они явно меньше чем были до. Будем ждать!
|
||||
|
||||
|
@Zima77, ну да, открестившись от косметологии, я погоречилась. Планировала в этом году делать Ультраформер. Слава Богу не сделала. Вот это я имела ввиду. Если кардинально надо, то наверное, пластика. А там, посмотрим.
@Tsapko, Ооооочень красивая, т-т-т
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, спасибо. Да о чем речь...я вчера и сегодня...2 разных человека! Сравнила фото и обалдела сама. Вроде ничего не меняется...а по фото другая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, я пока не изучала эту тему досканально. Но если честно я что то совсем пока на операцию не готова. Может сейчас отойду от этой и решусь на что то. В любом случае по поводу костной пластики можно проконсультироваться. Буду решать этот вопрос как средняя усядется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки написала НЛ, она мне озвучила стоимость. Акции уже нет к сожалению. Связалась с доктором из Твери( здесь есть его ветка), фото в инсте много по эндо. Он мне ответил. Ценник у него очень адекватный)
|
|
|
||||
|
||||
|
Выглядишь на 25 лет, очень замечательно получились глаза уголками вверх. Класс!
|
| Закрытая тема |
|
|