Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет. Расскажите пожалуйста- как долго вы носили гипс не снимая?-потом как долго вы его носили по несколько часов в день, и, наконец, когда вы совсем перестали его носить?- Для меня это очень важно.
|
|
||||
|
||||
Joe, такой способ ношения гипса практикует в основном только Цицишвили. Большинство из посетителей носят гипс, не снимая, от 7-ми до 10-ти дней и потом снимают совсем.
|
|
||||
|
||||
Aelita,
я по своим наблюдениям и результатам думаю что есть разные виды операций и нужен не только профессионализм в хирургии но и видиние красоты в их случаях.Область груди на украине есть отличнейшие хирурги,но область носа -я нашла хорошего хирурга но мне этого не достаточно так как нос это очень естетическая операция и хирург должен быть скульптором-художником а это уже усложняет задачу.На украине художника и хирурга в одном лице я лично не нашла..На счет це то смотря где и у кого |
|
||||
|
||||
Нос
Девочки , подскажите , бывалые . Как вы думаете что мне сделать с носом ! В профиль мне он нравиться , а вот в Фас - нет
|
|
||||
|
||||
Если хирург умеет качественно оперировать закрытым способом, то он уберет им и раздвоенность кончика носа и все остальное.
|
|
||||
|
||||
Опять нос...
Девочки, все-таки я думаю, что нос мне делать надо
Ну никак не отпускает меня эта мысль... Те, кто делал и разбираются в теме, скажите, реально ли такое вот сужение носа, как на моделировании? ПС: для справки - нос в профиль чуть с горбинкой. Но не нравится мне больше не она, а расширение к кончику... |
|
||||
|
||||
ужас
ходила я на консалт ,сказали ноздри ушивать некуда спинка итак ооочень маленькая и остеотомия будет на пару милиметров которые никто незаметит сказали что могут слегка заузить кончик посмотрите как такое может быть? Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.03.2008 в 12:26. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
АннаМария...рино сложная и непредсказуемая оп...оно тебе надо? Тем более у тебя и свой носик шикарный! и доктор подтвердил, что ушивать некуда....
|
|
||||
|
||||
АннаМария, у вас замечательный носик! Я тоже считаю, что менять ничего не стоит!
Я понимаю таких девушек как я, когда нос реально длинный, горбатый, и он без сомнений портит внешность человека, тогда есть смысл рисковать. Но в вашем случае оно того не стоит! |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня такой вопрос. Ни у кого из вас, кто делал рино, нет аллергии на цветение (поллиноз)? Просто я от этого страдаю. А с середины апреля это у меня начнётся-течёт из носа...А к середине апреля будет почти 2 месяца с момента операции. Я боюсь, никак это не повлияет на результат операции.
|
|
||||
|
||||
у меня еще вопрос
мне на консалте сказали что нет технологий сделать само крыло носа тоньше ато мой нос выглядит как бы грубым на лице не изза размера ноздри а изза ее толщины. вот именно что не нравиться толщина крыльев Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.03.2008 в 23:50. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
AnnaMaria, нормальная толщина у ноздри. Если ноздри сделать менее выпуклыми, полагаю, неустраивающая толщина в глаза вам бросаться не будет.
|
|
||||
|
||||
Катарин
я сфоткалась без косметики результата хочу добиться такого как на фотках,реально ли из моего носа такой сделать как думаешь?или можно испортить? |
|
||||
|
||||
и вот
|
|
||||
|
||||
По-крайней мере, к этому реально стремиться. А испортить, к сожалению, можно любой нос. Поэтому выбор хирурга должен быть не быстрым и очень вдумчивым.
|
|
||||
|
||||
просто так сильно и с детства мне хочется иметь точеный носик
|
|
||||
|
||||
Если очень хочется, то надо делать. Соответственно, wellcome to Moscow.
|
|
||||
|
||||
я буду в москве 31 ,к Сафоновой записана..а потом уже наверно на операцию))
Катя а у меня такой вопрос...-можно ли колумеллу увеличить ,тоесть сделать более кницу опущенной,я обратила внимание что это очень сбалансирует мой нос и придаст красивую форму,но не знаю делают ли вообще такое.наверно только укорачивают |
Закрытая тема |
|
|