Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая буренка, а ты записалась на операцию? Сколько ждать? Или ты поехала думать?
Цена хорошая. Всё правильно он тебе сказал. Если на операции сможет натянуть, то не будет вертикального компонента. Но его бояться не надо, он как раз заживает в ниточку, главное беречь первое время стык двух швов. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не поняла) вообщем впечатление двоякое, вроде профи, но столько страшилок! Ещё говорит вон, вы кривая, у вас сколиоз,я ну да,в глаза же не бросается, а он мне, а будет бросаться, когда талию сделаю))сразу и Галифе в глаза бросится) зато клиника чистая, палаты одноместные, ресепшен и ассистентка очень приятные! И цена, не прямо космос
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие всю жизнь живут в раздражении от сисек например.
Ты не представляешь сколько я врачей обошла. Вибрационная липосакция, которой можно убрать фиброз и неровности, не так давно появилась. А проблему с выпиранием тоже мало кто может решить. Есть кто обещает, но никто не гарантирует. А большинство меня и сейчас не берет, говорят и так хорошо. Я уже сама стала изучать каким способом можно мою проблему решить. Цитата:
Я из двух выбрала бы Демина не задумываясь. |
|
||||
|
||||
![]()
@мег , а я вот, наоборот, больше склоняюсь к пшенкиной, мне её тактика ближе что ли... уберёт жирный низ, сверху до сись боди тайт, талию по кругу тоже боди тайт , бочка тоже боди тайт. Я почитала, этот вид липосакции более щадящий, заживает легче, у меня ещё 2 шва от кесарева, их иссечет и над ними уже этого жира висеть не будет. Но!!@клиника, мне как то не понра...и отзывы такие , не очень...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не там читала. Никакой он не щадящий. Каждый кулик своё болото хвалит. Кто чем работает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая буренка
У меня сколиоз и всю жизнь талия была красивая , из за перекоса разность есть даже в бёдрах , но это кроме меня и врача не видно никому. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я узнала по оборудованию в новой клинике. Нет там ничего, Pal принадлежит АИ , но стоит в КСМ, когда нужно он его забирает. Вот те и ещё минус к цене в Иваново
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая буренка, я с Мэг полностью согласна. Демин. Пожалеешь потом, что не сделала полную.
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю когда выбирают между липо и абдомино, мотивируя тем, что не хотят шов иметь. А тут, когда всё равно шов будет. Нет у наших спецов аппаратуры для усадки кожи. А боди тайт еще та штука. Велика вероятность заполучить неровности. Хотя может Пшонкина за 10 лет и набила руку. Но тогда здесь выкладывали конкретные косяки от неё после этого бодитайта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что скажите про Ратушного? Абдомино можно доверить?
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг,
Диастаз не ушивали тебе ?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Ратушный в Ланцете сейчас работает, на Ольховке, а там лучших из лучших собирают.
|
||||
|
||||
![]()
Если всё равно туда поедешь, запишись ещё к Ковалевой на консультацию, послушай, что она скажет, поговори.
Работает в команде Мельникова, но такой сумасшедшей очереди к ней пока нет. Со мной девочка была в палате, Ксения ей делала комплекс грудь-живот. В аккаунте у доктора в закреплённых сториз она тоже есть.
|
||||
|
||||
![]()
Диастаз ушит. Делала узи, не увидели ни малейшего расхождения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну значит нас теперь двое, кто живет и недоволен своим животом! Вдвоём уже веселее!) ты прочла, про оснащение клиники РЖД? См выше
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, прочла. Но после цены этот вопрос уже не интересен. Тебе же я предлагаю сходить на консу к Никитину, раз мы с тобой в одной связке... гы.
Мне он объявил за абдомино 250, потому что повторка. Сказал, что первичная абдомино без липо стоит 200 тыс. Это уже с наркозом. И, кстати, да. У Ковалевой хорошие животики недовольных своим животом намного больше, только они пока ещё об этом не знают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, о, знакомые бугры и борозды, созрела на абдомино? У меня один в один, это не возраст, это врач((
@Счастливая буренка, от врача зависит 90%
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, у тебя поясница наросла? У меня валики выползли, как будто жир туда собрался, хотя там было норм отлиплен вроде. Такое чувство, что у меня волны на спине. Вес на месте, колебаний за год не было. У меня на уме обрывки песни « и за борт ее бросает в набежавшую волну». Прям про меня, как на берег выбросило, вся неровненькая))
@Mэг, Никитин… кто это ? В Москве?
|
||||
|
||||
![]()
Я переспала с мыслью о выборе хирурга) выбрала Пшенкину, в итоге. Как то не подошёл мне Демин, показался, что у него эти животы все на потоке, идеальные! Но меня в голове засели его слова, что успех мероприятия, 90% ответственности на пациенте! Не будешь носить бандаж до 6 недель, после 2 недели не отлежишь...все , не надо потом жаловаться, что что то не то! Это моё субъективное мнение, ноя не люблю когда пугают) у меня, 3 детей, одна на инвалидности, меня ничем не напугать, а он напугал
|
Закрытая тема |
|
|