Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ищу очки. Вчера померила эти и очень шарящий в Киббе человек, сказала, что они для Драматиков.
Модель 5417. Онлайн в два раза дешевле, чем в магазине. Мне оочень нравится. Так нравится, что может и себе куплю. Если ещё лучше не найду. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я типировалась у Насти соционики. Не впечатлило. Запрос на типирование большой, много фото и видео. Фото с юности тоже. Просто написала кто я и ссылка на чужой ресурс с описанием, причём на английском языке. Переводи сама. ВСЁ. За запрашиваемую сумму можно было и статью перевести и переработать для клиента и хотя бы минимальные фото и советы. Лукбук за отдельную оплату. Девочки и тут меня определили и ещё луков накидали и советов. За что спасибо. )))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я типировалась у Анастасии (socionality) , несмотря на краткость, все ясно и понятно.
|
|
||||
|
||||
Я драматик классик, постепенно меняю гардероб, ушла от любимых цветочков, перешла на пиджаки, что скажете?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, и кто ты?
@Larissa68, Спасибо. Качество отличное. Хотя пластик он и есть пластик, но налёт и блеск какие-то дорогие что ли? Они резковаты для моего лица. Очки отдельно, лицо отдельно. Я ещё одни нашла онлайн, менее угловатые. Закажу для примерки. Рэйбаны некоторые нравятся, но они все широкие для моего лица. Ну те, что в магазинах. Онлайн нашла маленькие размеры, тоже закажу. Раньше я бесилась от выбора, а сейчас стокгольмским синдромом полюбила это дело. Смирилась и немного полюбила. И особенно довольна, что выясняли свои размеры. Если вижу на миллиметр больше, то и форма неважна. Знаю, что нет смысла мерить. Торила(колхозное на пол …., простите) гарантирована. @ИринаЮ, вааау. Обожаю дк. @ИринаЮ, сегодня у Насти разбор дк. Разбивать вертикаль не очень. Пиджак огромный. А так идея пиджака и брюк очень даже . |
|
||||
|
||||
@Эльмира, мой мозг поначалу сопротивлялся, а потом пришло осознание и сейчас стараюсь , как могу
@balutina, какой , серый? это на фото видимо так смотрится, на самом деле впритык почти @balutina, про вертикаль абсолютно согласна! Сейчас подбираю верх в тон брюкам |
|
||||
|
||||
Посмотри в интренде. Там отличные цены, цвета и качество.
Я купила такие серые шорты и пиджак. Сморятся, что ты 38-40 размера. Отлично себя украсишь вещами от них. |
|
||||
|
||||
Посмотри на её примерах, что и как смотрится. Кмк, что в чёрном самый наглядный пример как надо. Ну кроме укапать, конечно. Если она не зима.
Я только недавно удалили Катеринины разборы её луков пятилетней давности. Там прям было очень наглядно и на пальцах разжованно. Так и знала, что фотки пригодятся (((( |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, наряды на фото супер и по форме, и по структуре, и по цвету. Прям твое-твое. Стильная и красивая. @balutina, у YSL есть похожие, и не такие дорогие. Сама недавно себе искала простые черные очки, сдержанные , без лишних деталеи.
А мне нравится, расслабленно, не так строго. Д Классику ширина в плечах идет, и крои чуть широковатыи допускается. |
Закрытая тема |
|
|