Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кокетничаю? Да ни в коем рази! На женском форуме во мне кокетства - нуль!
Вот придут истинные ценитель больших размеров и зарежут правду-матку8)) |
|
||||
|
||||
Мыша, Феррари по акции, так что все ракурсы в свое время будут висеть на главной странице.
|
|
||||
|
||||
Я видела ЕленуА, и могу сказать, что визуальной разницы нету между 270 и 350. Как это ни странно. Ну может ну совсем чуток больше. И в шмотках да, видно что грудь есть, но она не кажется вообще большой... так среднестатистическая двойка , хотя в белье конечно побогаче смотрится и размер в том числе.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, не выкладывала я фотки потому что сфотографировать меня некому. договорились с Катериной что вместе с носом снимем меня для галереи.
Мадам, мне НЕ кажется. и что самое обидное, грудь со временем только уменьшается мне реально лифчики становятся велики (у меня так на минуточку после коррекции 7 месяцев уже прошло, все отеки в далеком прошлом). Аль, спасибо за подтверждение того что я не сошла с ума и мне ничего не кажется;) у меня кстати при росте 168 см вес 52 кг (разожралась), и дистрофом я не выгляжу совсем. размер у меня 40-42 (34-36), но это все относительно. у меня стройная фигура, но кости не выпирают нигде. |
|
||||
|
||||
у меня вопрос
есть ли на сайте девушки которые поставили себе 550 и 650 ?? есть ли фотки гдето |
|
||||
|
||||
Цитата:
мой любимый 70Е стал велик, кроме того сегодня влезла даже в 70С опять, правда этот тот триумпф, без косточек и тянется, но тем не менее пару месяцев назад я в него не помещалась... визуально наверное хорошая двоечка, не больше вышла... |
|
||||
|
||||
Ну вот, мне кажется тоже в этот клуб надо, только 3 дня после оп и отек есть нехилый, я сегодня впрвые сподобилась на них глянуть стоя и мне показалось что они крошечные какие то
|
|
||||
|
||||
Teddybear и ты туда же?:d 375-350 и тебе мало?:d :dur: девчонки наверное сколько бы не поставили нам всегда будет мало!(ну конечно в пределах разумного)
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, вот мне кажется, что ты маньячишь просто. У тебя даже первая грудь при общей твоей узкости была ну не маленькая, вот не могу я поверить, что ничего прям не изменилось с 350сс. Это глаз замыливается Я ездила к блохину, гундела про 510-й стиль на 550сс, он говорит, что мне он в принципе не показан, что он для птозной груди. Теперь вот думку думать буду...
|
|
||||
|
||||
Да что там говорить 350 - это не так и много...с учетом если своя ДО была 0-1...
Жаль только что "нельзя запихнуть незапихуемое" как у кого то в подписи стоит Мн вот мало, но я поставить настолько больше что бы был зримо другой рез-т было невозможно... Ну ниче...вот с этими родим, поставим 450... |
|
||||
|
||||
Да уж, мне казалось, что 350 это не так мало, хотя я чуяла неладное с размером, когда уже получила импланты, думала- может больше взять, поменять, потом поняла что времени уже нет на обмен и т.д., хотя объективно понимаю, что 400сс и 375 вообще бы не отличались от моих 375 и 350. Я даже не знаю, может вообще в будущем 500 ставить, а может сойдет отек, мышца расслабится и мне все понравится и я успокоюсь
|
|
||||
|
||||
Teddy, метания эти всем знкомы Когда грудь надута была у меня, я понимала что не могу жертвовать натуральным видом ради размера... Потому как если даже и поставила бы больше, то там уже без вариантов грудь была бы как мячики в коже...
А разница между 375 и 400 действительно не стОит того что бы расстариваться... Мне вот максимально можно было говорят 320 поставить тока...т.е. на 25 сс больше...ну дык это же как мертвому припарка, даже непарюсь на эту тему... Походим так, это один стиль...позже поставим МНОГА, будет другой вид... и не скучно |
|
||||
|
||||
Да, Мадам, ты права, расстраиваться из-за 25сс не стоит. Я вот даже не знаю сколько мне максимально можно было поставить, потому что когда он мне озвучил 375- мне это показалось чем то ну очень большим и я даже не подумала спросить какой вообще мой максимум, хотя забыла то я главное, что аппетит приходит во время еды:d. Тем более у него из примеров по размерам там был высокий профиль 400сс и мне он показался вообще гигантским...ой, ну только вот остается ждать пока грудь в нормальном виде мне покажется, ну и конечно мечтать о больших, красивых. натурального вида сисях
|
|
||||
|
||||
Дааа...а меня вот предупреждали ..."Бери на один размер больше чем хочется.." Я так и сделала...первоначально была версия - 245 ..ну это я так понимаю вообще для меня мало бы было..если я со своими 300 щас страдаю...
|
Закрытая тема |
|
|