Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2022, 10:49
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sasha_e Посмотреть сообщение
3) подписана на него в ИГ, и он там разместил сториз, что его называют богом … и из этого уже не удивляет след пункт
Почти никто из хирургов сам не ведет аккаунт. Даже если аккаунт максимально жизненный. По крайней мере я не знаю ни одного такого хирурга.

Цитата:
4) 900.000 если у него такое самомнение … чему удивляться
Все хирурги ставят высокую цену, если им ее платят. Какой смысл не оперировать дорого, если можно оперировать дорого и очередь всегда есть.

Цитата:
2) история тут на форуме была:он вёл девушку по квоте , а потом решил , что по квоте не оперирует больше и оставил ее разбираться , как она хочет - не совсем этично
Не знаю точно, но тут особо выбора могло и не быть. Или ты оперируешь по квоте, или нет. И в этом случае, когда бы ты не прекратил, всегда будут оставаться пациенты, которых ты ведешь. И онаверняка они могут пойти по квоте и к другому хирургу, то есть подготовка не пропадет.

Когда нам кто-то не нравится, мы ищем, как бы истолковать факты не в его пользу. Но форум для этого не предназначен.
Старый 21.05.2022, 14:56
Sasha_e Sasha_e вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

Sasha_e на нуле

Я просто поделилась своими наблюдениями
Старый 21.05.2022, 15:56
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Lincheti покажи свой рентген)
А $$$ не у всех на первом месте. Кому-то интересно помогать не только богатым и знаменитым)
Старый 21.05.2022, 21:02
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Плюмерия, да там ничего не понятно на моем рентгене)
@Sasha_e, уже 900?? О как. Ровно год назад, когда я была на консе, было 500. Жжот КА)
Старый 21.05.2022, 21:36
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Lincheti, понятно что ты большая молодец)
Старый 22.05.2022, 01:08
Новичок

Sasha_e на нуле

@Lincheti, ага девочка выше писала , я тоже про 500.000 помню в том году
Старый 22.05.2022, 10:08
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Sasha_e вы бы хотя бы для начала пообщались с человеком лично, а потом впечатления собирали. И по-поводу стоимости операции, её устанавливает клиника, а не доктор.
Старый 22.05.2022, 10:08
elmira1977 elmira1977 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 316 раз(а)

elmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нуле

Добрый день всем! Вот и снова я! В четверг снимаю все брекеты. Единственное меня настораживает,что мне говорят о передних зубах- так как я собираюсь протезироваться, их поставят в красивую и ровную позицию, даже если сейчас они кажутся немного кривоватыми( док обьясняет тем, что они все реставрированы и имеют разную форму и толщину). Ещё у клыка одного контакт, у вас было такое? Подтачивают? Спасибо
Старый 22.05.2022, 15:31
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@elmira1977 Привет! Поздравляю, ты уже на финишной прямой. Я тоже занимаюсь сейчас ортопедией. В принципе лучше, когда зубы свои прямые, чтобы меньше их препарировать. В твоём случае просто побольше их обточат, чтобы коронки поставить. Но все это возможно, не переживай.
Старый 22.05.2022, 16:35
Новичок

Sasha_e на нуле

@Линуся, зачем?его администратор избавил меня от такой возможности и после всех собранных фактов желания общаться нет, честно мне вобще все равно плохой он человек или хороший просто поделилась фактами
Заметьте о его проф навыков я ничего плохого / хорошего не говорила
Администратор не перезвонил-факт
Сториз выложена -выложена ( аккаунт его, соответственно он несёт ответственность за контент менеджера )
И тд дальше по пунктам
Старый 22.05.2022, 19:25
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Sasha_e, это были не просто факты, а запрещенный на форуме переход на личности: что не этично, что самомнение. Изучите, пожалуйста, правила общения на форуме.
Старый 22.05.2022, 20:01
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Sasha_e, а ты кого-то уже выбрала в итоге? По квоте хочешь или за деньги?
Старый 23.05.2022, 13:46
Новичок

Sasha_e на нуле

@Катерина, ок
@Lincheti, вот как раз определяюсь, пока зубы мудрости удаляю
Старый 23.05.2022, 19:18
Lavispa Lavispa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lavispa на нуле

Я решила приступить к поискам своего врача для ЧЛХ (мезиальный прикус), и почитав форум, записалась к нескольким хирургам, которые тут на форуме упоминаются.
Первым по доступности был Свиридов Е., МГСМУ, и вот, как-то, первый блин комом.
Я была уверена что сначала нужно хирурга найти, а Свиридов прямо сказал что его работа это вообще финальный этап и типа план лечения ему даст Ортодонт, сначала нужно найти его и гнатолога, а уж они составят план лечения и операции и хирургу скажут, в основном вся работа на Ортодонте.
Я пыталась задавать всякие вопросы: типа какие исследования мне пройти, какие снимки сделать, проверить в каком состоянии суставы и кости, - Свиридов сказал все это мне скажет мой Ортодонт, ему виднее. Я попросила дать контакты Ортодонтов , с которыми он работает, тут уж мне прямо на повышенных тонах сказали что это нарушение этики и он не может никого рекомендовать, это неэтично и потом ему за их результаты отвечать что-ли.
У меня нет своего ортодонта если честно и я не понимала что с него нужно начать свой путь к ЧЛХ, читая форум.

Может быть просто у меня тяжёлый случай и он так постарался от меня отвязаться, но вся консультация оставила тяжёлое впечатление, типа Чего пришла?
Не говоря уже о том, что я записана была на 10, а зашла я после 12.00. Все кто сидел в очереди сказали, что это норма, и если прием, то нужно целый день выделять на это. Типа доктор ведь может забегать на операции, они что тоже не планируются и в рамках живой очереди что-ли, я не поняла.
Если люди не могут элементарно прием организовать, то я не понимаю как они вообще делают сложные операции и организуют какой то восстановительный процесс.
Может конечно, я ромашка, избалованная ДМС, и платной стоматологией, но в хирургический гений в хаосе и плохой организации я не верю.
Старый 23.05.2022, 20:15
EX Редактор
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Lavispa Посмотреть сообщение
Может конечно, я ромашка, избалованная ДМС, и платной стоматологией, но в хирургический гений в хаосе и плохой организации я не верю.
Это обычное дело в пластичекой хирургии. Единицы принимают вовремя. Операция может затянуться. Пациенту может не понравиться, что его выставят раньше, чем он задал все вопросы.
Старый 23.05.2022, 20:35
Новичок
Beginner+

Lavispa на нуле

@Катерина, ну возможно.
Но тут я ни на один вопрос ответа не получила, все вопросы к Ортодонту, все как он скажет.
Даже на вопрос, а мне двухэтапная операция светит - если скажет Ортодонт, то да.
Ну а про то что меня отчитали за то что я посмела спросить контакты Ортодонта, это я вообще не поняла, в чем криминал.
Не могу поверить что все консультации так проводят у ЧЛХ. У меня ещё 3 впереди , надеюсь что такое не повторится.
Старый 23.05.2022, 21:47
Lun Lun вне форума
Новичок
Beginner+

Lun на нуле

@Lavispa, вообще это какая-то странная «отмазка» почему он не может рекомендовать ортодонта. У хирурга с опытом, есть свои проверенные ортодонты, потому что действия должны быть согласованы с обеих сторон, хирург и орт. должны коммуницировать между собой. Я вижу это так и по своему опыту. Не представляю, что бы я связывала своего ортодонта с хирургом. Что бы я как-то отправляла слепки хирургу. Это как вообще ?
Старый 23.05.2022, 23:26
Новичок
Beginner+

Lavispa на нуле

@Lun, вроде многие так делают, ищут ортодонта отдельно, например если ОП в Москве, а живёт и готовится человек в другом городе. Ортодонт что то уточняет у Хирурга. Но мне казалось что идти надо от Хирурга, не от Ортодонта. Ну и отчитывать меня за простой вопрос, это было лишнее конечно.
Мне кажется у меня сложный случай или другие какие то причины, почему он не захотел общаться.
Ну тоже опыт, туда я не пойду ни платно, ни бесплатно, ни с доплатой
Старый 24.05.2022, 08:38
Новичок
Beginner+

Lavispa на нуле

@nega_negodn, подскажи, пожалуйста, твоий сустав тебя как-то беспокоил до ортогнатической операции? Вроде читала твою тему, но не на шла про это, возможно где то в сообщениях было.
Про курс рубля - мне почему то кажется, это не надолго))
@Mari+, да, я тоже сразу представила, что если на первоначальнос этапе человек такой "контактный", то что же будет после ОП, особенно если возникнут какие-то вопросы или что-то пойдет не так (а когда все идёт так - это редкость, как я поняла).
Да и вообще, конечно не буду же я их уговаривать сделать операцию, если все хирурги будут так от меня отказываться под разными предлогами, то придется так доживать))
Старый 24.05.2022, 08:47
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Lavispa, да, у меня были щелчки очень долгое время до, и по МРТ он выходил из суставной ямки, один управлялся. И оба были с артрозом
А вообще проблемы с суставами и после ортогнатии могут начаться, это надо понимать

У меня сейчас сустав начал какие-то странные звуки издавать, типа щелчков, но не совсем, не при открытии рта, а когда челюстью шевелю
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru