Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanka448, справедливости ради это первый раз такой приступ за 2 года почти приёма препарата. Да и условия приёма были нарушены - большая доза чем обычно - почти 1 после обычного 0.25 и поесть забыла в это день. Так что если правила соблюдать все будет ок.
|
|
||||
|
||||
если слезать с препарата то единственный способ не вернуть вес - это считать калории и силовые тренировки, чтобы подстегнуть метаболизм. чудес к сожалению не бывает. я боюсь с него слезать тоже. все обещаю себе все вносить в калькулятор, но никак пока не могу. проще колоть потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Еще бы я добавила + кардио. Силовыми особо калории не сжигаются, да, понятно, что мышцы больше калорий потребляют, но не настолько. Поэтому нужно и то, и то.
Девочки, поделитесь опытом. У меня то ли совпало, то ли таки от Оземпика побочка. У меня всегда было давление норм, 120 на 80, ну изредка 110 на 70, редко. А вот сейчас, в 50 лет, вдруг стало 90 на 60. Ползаю как муха, кружится голова и если резко встану, то чуть ли сознание не теряю. Но я подозреваю, что ковидом переболела в феврале. Падало у кого-нибудь давление от Оземпика? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня абсолютно наоборот- два глотка и в дрова! Хотя раньше могла спокойно и две бутылочки вина осилить. А похмелье такое, как будто водку литрами употребляла |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Как похудеть в ушках , бедра итак широкие а еще и эти уши … много лет Вес 55, вроде не полная ( а беда с ними Есть кто тут воюет с ними? Помогают ли липолитики, или только липосакция Ну или не есть ничего |
|
||||
|
||||
Цитата:
Волосы от него у меня летели - делала перерыв от него нормализовалось все.как только снова начала колоть ещё больше стало выпадать. Прямо пучками. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я сделала одну процедуру липолитиков, толку не было, и на вторую я не созрела. Ручную липопластику рассматриваешь? На форуме есть тема и результат
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, искала у себя в городе
Не нашла((( |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да липосакцию сделай и будет тебе счастье, проснулась уже другой!)) Ну и никакой массаж галифе конечно не в состоянии убрать, это утопия. И никакими другими способами ты от этого не избавишься, как ни худей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, красная ручка 0.5 . Хочу колоть 0.25. Покрутила её, ничего пока не делала. В ней только чёрточки о 0.5 обозначение. Что делать, чтобы получилось 0.25?
Помогите пожалуйста |
|
||||
|
||||
0,25 - 18 щелчков
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня сейчас так от озмепика, давление 100 на 60 при моем рабочем обычном 135 на 90. Тоже встаю когда, голова кружится до потемнения в глазах, однажды даже колотить начало, но прошло секунд за 10, давление не поднимается даже после кофе и физнагрузок. Ковидом не болела вообще ни разу
Вообще в описании к препарату есть о том, что семаглутид снижает систолическое, но в моем случае получилось, что и диастолическое тоже. Я вообще всю жизнь с высоким давлением - почки, пью ежедневно таблетки для снижения давления, поэтому, скорее всего в моем случае наложилось: семаглутид+антигипертензивное+снижение веса, которое тоже влечет некоторое снижение давления. И даже не знаю, как реагировать на такие изменения, темнота в глазах до предобморочного состояния настораживает. Уже как пенсионерка, резко не встаю, если лежала, сначала сажусь, посижу немного, потом только встаю на ноги)) а мне 32 всего |
|
||||
|
||||
Неделю назад сделал 1 мл себе по графику. Очень плохо себя чувствовала, слабость, тошнота, аппетита вообще нет, болит живот, жидкий стул, во рту горечь. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Ведь 0,5 мне уже не так хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, сложно что то подсказать, попробуйте уменьшить дозу оземпика, уберите антигипертензивное на несколько дней.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, оземпик и так 0,5, а по поводу коррекции дозы планирую к врачу сходить, возможно, нужно будет на какой-то другой препарат, более мягкий, перейти. Но у меня никогда до оземпика не было такого низкого давления и резкого потемнения в глазах до потери сознания когда встаю из положения лежа. Тут я просто поддержала Елену, что у меня тоже так) пока не паникую, в целом чувствую себя нормально)
|
|
||||
|
||||
@Nalla, может не давление а сахар упал? Я имею ввиду симптомы . А так, если нормально с доктором проанализировать, может быть можно скорректировать именно препараты от давления. Но это только теор.размышления. Я сама убрала себе гипогликемические препараты, надеюсь оземпиком обойтись(тем более что это его прямое назначение).
|
Закрытая тема |
|
|