Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка,у нас его просто "амбра" зовут.У других фирм не нюхала,не знаю,а этот...брызнула на запястье в большом торговом центре,пошла гулять дальше.Так человек десять посторонних людей спросили,чем это от меня так чудесно пахнет.И муж,который моё парфманьячество считает уже клиникой,добровольно потопал в бутик и купил бутылёк.Запах явно не "моно",там и в аннотации сказано что-то типа "травы и деревяшки",произрастающие в Грассе.Мне напоминает и Шанель Коко,и Спеллбаунд,и ещё что-то шлейфовое и дорогое.Очень секси и играет красиво,ну никак не детские салфетки:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня нет постоянно любимых духов
Последний месяц понравились эти три Диора: Addict2, Schine и сиреневый нравятся все три, но сиреневый больше всех.:d |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то в итоге заказал с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Расскажите, плиз, получили, все в порядке? Очень хочется заказать, жду отзывов!
|
|
||||
|
||||
я заказала, все в ажуре, но я в Америке.
|
|
||||
|
||||
Yasmin а ты что-то особенное хочешь оттуда? Потому что я заказываю иногда здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мамамия, расстроилась я, не шлю с твоего чудесного сайта селктивы в Россию, редиски!!! Не охото через посредника посылать, в итоге дорого получится.
|
|
||||
|
||||
Даже через пэйпал не получается?
|
|
||||
|
||||
Ага, отказали и даже через пэйпал! Нет доставке в Рашу... Я хотела селективов набрать Правда, сайт очень хороший!!!
|
|
||||
|
||||
Такая же история, натурально задыхаться начинаю Зен - давняя любовь, счас на Сислей №3 облизываюсь, только жаба душит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, девочки, этим летом запахи Amber (янтарь) очень модны!!! Духи, крем для тела, просто аншлаг! |
|
||||
|
||||
rus-alka на счёт POISON права на все 1000! Либо любят либо ненавидят! Мне кажется он для брюнеток, ну или каких то роковых женщин, амазонок что ли! Моя мама его очень любит а у меня с детства к нему антипантия ....зато в том же детстве на мамином столике стояли духи NINA RICCI L'AIR DU TEMPS с голубками одни из моих любимых ароматов теперь....
Но есть один к которому я возвращаюсь всегда! После моих эксперементов - это CERRUTI - 1881 да пусть не супер дорогой, но какой то родной.... Вот выдержка из его описания "Пленительно утонченный букет ароматов свежесрезанных цветов. Классика. Воздушный, тонкий, нежный, неуловимый. Аромат был создан великим мастером на основе его нового изобретения: эфирного масла льна, материала, традиционно используемого семьей в производстве тканей на естественной основе. Суть женского аромата 1881 открывается нотами бергамота, мимозы, фиалки, фрезии, розы, ландыша, переходя в ноты "сердца", представленные цветком апельсинового дерева, кориандром, геранью, ромашкой, жасмином и ирисом. Завершающим аккордом звучат ноты сандала, амбры, мускуса. Нежный и тонкий, подчеркивающий шарм и изысканность его обладательницы." Мужчины часто делают комплимент по поводу его аромата... Он мне никогда не надоедает (часто остальные "приедаются") Мне кажется он подойдёт романтическим, чувственным натурам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на себя побрызгала, вроде хороший запах, но выветривается ровно через 1 час! Для меня правда сладковат. А вот у меня крем для тела другой фирмы, так он держится и то дольше! |
|
||||
|
||||
Yasmin,выветривается через час???Это точно он?У меня и на следующий день после душа остаётся!Хотя моя кожа обычно парфюмы "пьёт",и мало что на мне задерживается.И да,после знакомства с этим парфюмом мой топ-лист сильно поменялся - Амбра на первом месте.Аромат счастья,как я его понимаю
|
|
||||
|
||||
Yasmin какой фирмы крем?
|
|
||||
|
||||
Интересное высказывание нашла нашего парфюмера (Олега Чазова) - согласна с ним «Мода – ерунда! Я даже слово это не переношу. Аромат – это одежда для души, он должен быть индивидуальным. И вообще я против стереотипов. Нет типов, есть люди! Очень важно при выборе ароматов ориентироваться на собственные ощущения, а не на моду»
И вот ещё одно, занимательное от Энна Готтлиба, создателя ароматов Calvin Klein - "Раньше «вкусные» ноты были в основном фруктовыми, но с приходом в парфюмерию специалистов пищевой промышленности появилось множество новых лакомств: от крем-брюле до белого шоколада». Парфюмеры уверяют, что съедобные ароматы - это своего рода афродизиаки, и отмечают, например, что чем старше мужчина, тем сильнее он реагирует на запах ванили. А цитрусовые ароматы действуют на организм подобно энергетическим напиткам. А кто-нибудь обращался к парфюмерам для создания своего индивидуального аромата? |
|
||||
|
||||
у меня девочка знакомая работает в Новой Заре. Предлагала подобное- создать индивидуальный парфюм только для меня. Но предложеные образцы меня нисколько не впечатлили. Как и вся продукция их фабрики в общем.
Поэтому пользуюсь несколькими редкими парфюмами, которые врядли встретишь на ком-то- "Chamade" , "Vol de Nuit", "Jardins de Bagatelle" от Герлена и GOLD от Амуажа. Люблю яркие насыщеные ароматы. |
Закрытая тема |
|
|