Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, это да надо все равно постараться выспаться ) на боку спи или животе ахахаха
![]() @Darochka, точно Богатство
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, фотки есть во вложении.
Чуть позже ещё обновлю.
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, очень красиво вам переделали, ровненько) размер и форма отличные!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем) сделала операцию 09.02 в Симферополе.
Изначально была грудь тубулярная с сильной ассиметрией. Доктор поставил анатомические импланты ментор 295 мл. Среднего + профиля. На одной груди вертикальная подтяжка, на второй подтяжка по ареоле с удалением грыжи и занижение складки. Результатом довольна) Девчонки, у кого то болели места, где стояли дренажи? Меня уже сама грудь так не беспокоит, как те дырки. И ещё, насколько туго нужно застёгивать верхнюю ленту? И насколько высоко? После каждой перевязки думаю, правильно ли я застегнула? И очень конечно она давит сверху(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, только не поняла что там за манипуляции с ореолой были, может вы писали где то я пропустила.. На этой груди получается два разреза?
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina_Egor, думаю для 4 дня боли ВЕЗДЕ это норма))) хотя могу ошибаться
Грудка ну просто восторг) я уже тебе говорила и тут скажу ! Работа была большая проделаны . Быстрее восстанавливайся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sambuca, через ареолы был доступ в первую ОП, и с правой стороны рубец был явный и не оч красивый, доктор предложила мне его заодно иссечь, чтобы все смотрелось гармонично , я и согласилась)
А доступ в этот раз был под грудью уже) |
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, а вот оно как, я не заметила шва на второй ореоле, выглядит нетронуто) Ну да , замена через подгрудный удобнее наверное, плюс у вас довольно большой имплант, через ореолу не каждый док такие ставит
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне подарили сегодня сертификат на массаж в спа ) теперь вопрос - когда я смогу сходить !!? Когда можно на титьки ложится или с приспособой какой то ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, Проблема не в лежании на титьках , а что давить будут сверху. Мне неприятно было массаж делать даже через несколько лет после операции, и опасалась всё время не повредится ли там что. Но я знаю что многие спокойно делают. Я ходила через полтора месяца на эпиляцию и там лежала на животе, всё норм было)
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, вау... Очень кстати прилично выглядит для пятого дня. У меня тоже пузень был отекший. Чувствовала себя опять беременной.
@pinkbuttondi, мне было через месяц разрешено носить спорт топы( когда сняла компру) а через 3 месяца уже можно было носить всё, кроме пуш-ап
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже разные док хочет поставить: круг ментор 250/275 или политех 255/285. Уточнила у админа дока. Заказали оба варианта сказала
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, я ходила на профессиональный массаж в ноябре, т. Е у меня было 4 месяца. Было нормально лежать. А вообще док говорил под грудь подкладывать подушечку, чтобы давление было распределено. А легла первый раз на грудь месяца в 3, было непривычно
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, ровно неделя после операции, по ощущениям пока квадратные, одна побольше другой, как и до, но вроде на ней и отёк больше
Сижу в топе, жду когда компра постирается, по ощущениям он вообще не держит, хочется уже обратно в компру завернуться))
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, ну у меня еще 17 дней пока...тоже жду а то гармошка от компрессионки
@Ariel25, вот тоже хотела я натурально чтоб смотрелось! Нет мой док блин( он мой близкий друг) поставил на свое усмотрение круглые так еще и высокий профиль и 325 мл
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо))) Я вроде читала много. Но как-то все время архив да архив. Но когда читаешь- все ж понятно вроде как ![]() А на себе смотришь и такой «аааааааа ШТОДЕЛАТЬШТОДЕЛАТЬТИТЬКИРАЗНЫЕ ![]() ![]() Цитата:
У моего врача какая-то методика что после 6-7 дней разрешил вообще полностью снять белье. И проспав ночь без него мне стало не комфортно. И я писала и Спрашивала могу ли я хотя бы на ночь его одевать. Посмеялся и разрешил. |
Закрытая тема |
|
|