Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, здравствуйте) да вроде всё хорошо) пока ничего не беспокоит, точнее уже не беспокоит) отмучилась) )) вы готовы морально уже? Я наверное последние дни уже думала быстрее бы всё сделать и не переживать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, рада за вас! Я нет, не переживаю, может что ещё не так близко) Пока анализы сдаю, те что сдавала на вк срок 3 месяца, не хватило неделю). Приходится пересдавать
@_Sofochka_, квартиру не смотрели? |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, здравствуйте))несколько дней ушло пока все сообщения в этой ветке прочитала..)) мне 34 годика полных, одни роды, в 2018, естественные, 12 часов, эпизио, видимо разрывы, потому как зашивали потом под наркозом, а подробностей не рассказывали.. хотелось бы конечно ещё ребёночка, но думаю если прооперируют потом можно кесарево. На психику давят только проблемы вот такие..(( кажется что ты какая-то не такая..
@Дарья1976, добрый день! У меня на аэрофлот билеты. Из Иркутска до Питера. Был вариант из новосиба, но это мне туда сначала, я там ниче не знаю, а иркутск как-то роднее, что ли))) часто там бываю) да и разница в цене на 10 с копейками тысяч.. я пока не смотрела где остановиться, думаю сегодня-завтра помониторить) как связаться, я не знаю.. может в телеге по никнэйму найти? Никнэйм-то здесь можно написать? @MariaTor, Простите, столько информации за последние дни..я может прочитала, но подзабыла уже..а Вы тоже в Питере делали? У кого? Какую сумку брали? Кто-то писал лучше маленький чемодан на колёсиках, а я хотела для ручной клади сумку купить на вб, теперь что-то сомневаюсь..хотя и брать с собой буду самое необходимое..может не критично уж простую сумку с вещами после оп домой тащить)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, здравствуйте, да, я тоже всё думала, что я какая-то не такая, ужас... Меня тоже после родов зашивали, в выписке прочитала, что эти все швы непонятные тоже убрали, сейчас смотрю их и правда нет. Я делала в Питере, у Шкарупы Д. Д., я очень хотела именно к нему, вызвал доверие сразу как врач.
Сумку купила самую простую на вб, туда тапки, воду, косметику, пижаму брала, но спала в их ночнушке которую выдали, удобнее, и халат их носила, так что половина оказалась не нужной, хотя и брала мало. @_Sofochka_, вообще ничего лишнего не берите, всё что понадобилось это тапки, шампунь, зубная паста с щёткой, расческа, прокладки, нижнее белье, зарядка, таблетки обезболивающее (мне лично не всё помогает), документы. Всё вошло в эту сумку, я её брала для ручной клади. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, поиск в телеге не даёт результатов у меня..((
@MariaTor, Я вот тоже смотрела много видео его, вызвал доверие. Написала ему, а он так ответил, мол, без приёма ничего точно не скажешь.. а теперь думаю,возьмёт ли вообще, зря бы не приехать..)) тут ещё пишут побочки всякие вылазят, кому-то не помогает вообще.. У Вас всё хорошо, не пожалели что пошли к нему?) Большое спасибо, что про сумку так подробно! Буду тогда тоже брать небольшую сумочку) а халатик с ночнушкой думала легенький вискозный взять, а вдруг не дадут там) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, я тоже брала всё) но не до этого, так и проходила в выданном) один раз переоделась просто, так, что зря брала что-ли) дают там всё, даже чулки могут дать. Он мне тоже написал, в любом случае сначала осмотр, я боялась что не возьмут, но взяли, слава богу.
Насчёт побочек не знаю, мне кажется всё индивидуально, и многое зависит от того как вы восстанавливались, не таскали ли тяжести, и мне кажется всё решаемо. У меня пока ничего нет, надеюсь и не будет. Я ещё сейчас на постоянной основе пью коллаген, чтобы ткани лучше заживали, но я его начала пить как грудь сделала, так и пью. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, с тяжестями тяжеловато будет.. тем более дачный сезон на носу..) но, буду стараться беречь себя как хрустальную вазу))) надеюсь без рецидивов будет)))
@MariaTor, за коллаген спасибо, обязательно возьму на заметку)) |
|
||||
|
||||
![]()
если вы будете игнорировать наши правила, то просто получите бан и лишитесь возможности общения.
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, у меня тоже с тяжестями проблема была, но я приноровилась, муж помогает, дети, в магазин не хожу только доставка. Живу в частном доме, поэтому дачный сезон не кончается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи всем, я наконец-то зарегестрировалась тут))) сама себя хочу поздравить, а то неделю наверное читала всю тему.
Меня зовут Алия. 23 апреля у меня была кольпоперинеопластика круговая(кажется так называется), леваторопластика, и еще что то , кажется перинеопластика. Так вот, сегодня 19 день после операции, только пару дней назад я начала возвращаться к обычной жизни. Для меня период восстановления проходит очень тяжело, хотя многие девочки писали, что летали после операции на третий день. Наверное каждый организм устроен по разному. У меня очень болел задний проход. Сходить в туалет для меня было невыносимо больно. Я даже свечку диклофенак не могла туда запихнуть, из за дикой боли. В итоге на 7 день после операции я поехала к своему врачу и она мне сняла один шов на входе , на промежности. А второй шов сняла через 2 дня после этого. Мне стало чуть лучше после снятия шва, но образовалась какая то дырочка, не знаю как объяснить это, и внутри этой дырочки отчетливо видна темно синяя нить. Кожа разошлась на том месте и никак не сойдется и не закроется, хотя уже где то 10 дней прошло с момента снятия шва. Писала врачу своему , она говорит, что нужно время и кожа там затянется. Меня это очень напрягает, расстраивает, раздражает!!! В общем, я начинаю заморачиваться очень. Перерыла весь интернет, но так и не нашла девочек с такой проблемой.. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, Хорошо что есть кому помочь)) моя ляля ещё маленькая, да и бабушка его избаловала, всё бережёт его.. а мужа к сожалению нет((
@Aliya123, здравствуйте)) я тоже несколько дней читала тут..думала своих сообщений уж и не найду..))) а Вы где оперировались?) @Aliya123, здравствуйте)) я тоже несколько дней читала тут..думала своих сообщений уж и не найду..))) а Вы где оперировались?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya123, здравствуйте. У меня тоже очень сильно тянули швы, болели мышцы там, видимо из-за того, что их сшили, но я терпела, боялась что могут разойтись, тут у кого-то я помню читала, шов разошёлся вроде так и осталось потом всё, поэтому я терпела через не могу, хотя очень хотелось чтобы эти швы просто сняли. Потом в один день всё прошло, отёк спал, и уже не тянуло ничего и не мешало.
@_Sofochka_, я сама своих всех избаловала) а теперь они меня берегут, поняли может что мама не вечная, и всё таки девочка. От мужа особо помощи то конечно нет, он работает всё время, а вот мальчишки старшие меня даже удивили) |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, ну может и мой повзрослеет как раз в этот период)) простите, сколько в общем времени у Вас прошло с момента операции до момента когда резко боль ушла и стало легче?) У меня отпуск 3 недели и наверняка продлится больничных 5 дней, думаю хватит ли месяца, чтобы более менее восстановиться и на работу пойти)
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,антибиотики назначают кому то после операции?
Забыла у врача спросить |
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначили и соседке по палате тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, ну может и мой повзрослеет как раз в этот период)) простите, сколько в общем времени у Вас прошло с момента операции до момента когда резко боль ушла и стало легче?) У меня отпуск 3 недели и наверняка продлится больничных 5 дней, думаю хватит ли месяца, чтобы более менее восстановиться и на работу пойти)
|
Закрытая тема |
|
|