Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алена 666, серома-нет, это реакция организма, она не относится к гарантийным случаям, таким как брак или разрыв и т.д. к сожалению. И вообще трудно , что то доказать
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот и у меня тоже аллерганы и серома в правой груди по последнему узи. На одной из консультаций врач сказал, что это ничего страшного и она сама уйдет. Тоже в мм написано в заключении 5мм на 12мм, если не ошибаюсь.
Тоже готовлюсь к удалению. Каждый день уже снится то операция, то наркоз, то отсутстаие сис.. Скорее бы уже. Ожидание хуже всего. И страшно так… когда устанавливала-летела в клинику и никакого страха не было! |
|
||||
|
||||
Привет, девушки. У меня видимо уже нет времени на раздумья, вторую неделю ноет грудь, все сильнее и сильнее, собираюсь на МРТ
Хотела к женщине хирургу, но только одну знаю, кому бы доверила , узнала ценник и поняла, не потяну, почти миллион удаление с подтяжкой ))) Ищу в пределах 300 тыс , но главное чтобы сделали хорошо и эстетично Почитала тут про Мамедова, посмотрела фото, вот думаю поеду в Питер. В Москве он не оперирует? Но, что если срочно понадобится, а у хороших хирургов все забито, что в таких случаях, к кому придется? |
|
||||
|
||||
@Eraisun, мне тоже страшно, обидно. И тоже сказали , что ничего страшного. Конечно не у них же серома, им не страшно. У меня одни мысли теперь про это.
У вас кроме серомы ещё что-то есть? Дискомфорт? @ironical, а вы узи делали? |
|
||||
|
||||
Пока нет, у меня завтра вылет в Москву, там пойду делать, сейчас в регионе, тут никого Не знаю
Делала МРТ , у меня разрыв и контрактура, морально и финансово готовилась к удалению и неспешно искала специалиста, но видимо уже пора решаться и не тянуть |
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня бывают периоды тянет и болит, боль от сосков внутрь отдает. Вот последнее время нет болей.. но они периодически как-то возникают в последние года 1,5
@ironical, Бутаев и Саруханов в Обнинске работают. Но Бутаев 1 раз в месяц консультирует в Москве. 19 марта будет. Я пойду на повторную консультацию к нему |
|
||||
|
||||
@Eraisun, у меня Алерганы были и серома был последний аргумент для удаления хотя маммолог говорила что это все в пределах норм, а на операции разрыв обоих имплантов обнаружили.
|
|
||||
|
||||
@Margo7744, кошмар какой. А доставали энблоком? Под грудью доступ?
@Margo7744, посмотрела вложения, увидела, что под грудью. А установка как была? И сколько лет стояли и какой исходник до установки был? |
|
||||
|
||||
@nimfetka, да, делала у Сафонова, и вот будет коррекция спустя 6 мес. Я уже пожалела о том что сделала грудь…. Очень жалею. Мысли есть о том чтобы удалить все((((
А Вы у Сафонова не хотели удалять? Или он не занимается этим? Напомните у какого врача удаляли? @nimfetka, у вас очень хорошая сейчас грудь! А какой у вас был исходник? У меня где то 0,5 и был птоз…. Я очень боюсь что удалю и буду плоская со шрамами(((( |
|
||||
|
||||
@Petryni, а почему коррекция, из-за разного уровня сосков? Так то у вас красивая форма груди вышла и межгрудка отличная, у вас была подтяжка? Что врач говорит про разный уровень сосков? Коррекция бесплатно? Не знаю почему не решилась идти на подтяжку к Сафонову*♀️ просто когда я была не очень довольна результатом увеличения и думала про переделку, точно не хотела это делать у Сафонова, боялась, что мне опять что-то не понравится, поэтому консультировалась по поводу коррекции у других хирургов, среди которых был Мамедов, он мне очень понравился по общению, такой легкий и добродушный человек и то что обещал понравилось)) и работы у него хорошие в инете видела)) но не успела сделать коррекцию, тк забеременела, а после родов решила что не хочу ничего инородного в себе носить, которое еще может здоровье со временем подкосить, и решила удалить все нафиг. Ну и на консультацию по удалению пошла уже к Мамедову. Удалять была готова на следующий день после консультации, но пришлось подождать месяц из-за очереди)
|
|
||||
|
||||
@Eraisun, установка по ореоле была, но перед удалением почитала форум и решила в последнюю минуту на разрез под грудью, и увидела как хирург был рад этому, успокоилась и доверилась ему. Тоже грудь 0,5 была. 14 лет стояли. Импланты 200 мл частично под мышцей. Не думаю что энблоком доставал, но удалил все. Сказал на удивление легко все отделилось.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, фото исходника у меня нет, все осталось в старом телефоне(( а писать Сафонову с просьбой фото моего исходника как-то неудобно. А вообще у меня была птозная единичка, правда птоз был не сильный, но и у вас он небольшой. Думаю что у вас после улаления все будет красиво, не хуже чем исходник точно, ну только что швы будут, у вас кожа плотная, думаю будет лучше чем у меня, но лучше конечно сходить на консультацию. Но если вы сомневаетесь в удалении, то не спешите, походите еще с имплантами, у вас идеальная форма и межгрудка о которой я мечтала, может после коррекции соски станут на одном уровне и вас все будет устраивать. А если прямо готовы к удалению, то попробуйте сходить на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, у меня вообще не понятно что случилось с грудью. Имплант выше стоит, она как с эффектом пушапп, правая хорошая, с плавным переходом. Поэтому коррекция будет заключаться в том, что он вытаскивает имплант, опускает складку и заново устанавливает имплант. Берет за это 30.000 это наркоз и палата. За работу свою ничего, так как его косяк. Я переживаю что вдруг опять что то пойдёт не так……у меня была вертикальная подтяжка, хотя сейчас когда почитала сайт, я поняла что мне можно было сделать без вертикальной…… но я доверилась врачу, так как у него делали 2 моих подруги, проблем у них не было никаких……
@nimfetka, а сколько вы лет с грудью ходили? И как вооьще в беременность она себя проявила? Я вот иногда мысли гоняю, что хотела бы ещё ребёнка, вот думаю что с грудью будет, наверно разорвёт ее)))))))) во вторую беременность грудь сильно выросла, а когда было гв так вообще! Мамедов Фархат? Вы у него удаляли? @nimfetka, ну у вас прям правда хороший результат!!! Грудь подучилась аккуратная!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите что такое энблок? 16.03 иду к хирургу, хочу понять какие вопросы задавать.
@Margo7744, вот и меня эта серома беспокоит, хотя тоже говорят, что ничего страшного. Вы давно делали? Как сейчас ощущения, вид груди? Так мне тяжело решиться на ОП. С виду все так красиво у меня, но дискомфорт ,а тем более серома.... придется все убирать. Еще я думаю, что наверно это не разрыв имплата, а как бы стирание задней стенки из-за трения с ребрами. Понятно, что от этого не легче, но просто мне вот точно не порвать их было никак. Очень я трепетно к груди относилась. И еще вопрос : надо ли после удаления все это хозяйство сдавать на анализ ? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я тоже трепетно относилась, контактура была. Узи разрыв не показывало. 14 лет все таки срок приличный. Надоели эти твердые шары. Сейчас норм. Есть фото в профиле. Я рада очень. Качаю попец, довожу фигуру до нужной спортивной стройности.
|
Закрытая тема |
|
|