Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2023, 12:47
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

nika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нуле

@Алена 666, серома-нет, это реакция организма, она не относится к гарантийным случаям, таким как брак или разрыв и т.д. к сожалению. И вообще трудно , что то доказать

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 13:34
Алена 666 Алена 666 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Алена 666 на нуле

@nika13, возможно да, доказать трудно, как вы решились поставить? Я вот все в раздумьях, и хочется и колется, что будут проблемы
Старый 07.03.2023, 14:01
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@Applegirl, вот и у меня тоже аллерганы и серома в правой груди по последнему узи. На одной из консультаций врач сказал, что это ничего страшного и она сама уйдет. Тоже в мм написано в заключении 5мм на 12мм, если не ошибаюсь.
Тоже готовлюсь к удалению. Каждый день уже снится то операция, то наркоз, то отсутстаие сис..
Скорее бы уже. Ожидание хуже всего. И страшно так… когда устанавливала-летела в клинику и никакого страха не было!

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 14:10
ironical ironical вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ironical на нуле

Привет, девушки. У меня видимо уже нет времени на раздумья, вторую неделю ноет грудь, все сильнее и сильнее, собираюсь на МРТ
Хотела к женщине хирургу, но только одну знаю, кому бы доверила , узнала ценник и поняла, не потяну, почти миллион удаление с подтяжкой )))
Ищу в пределах 300 тыс , но главное чтобы сделали хорошо и эстетично
Почитала тут про Мамедова, посмотрела фото, вот думаю поеду в Питер. В Москве он не оперирует?
Но, что если срочно понадобится, а у хороших хирургов все забито, что в таких случаях, к кому придется?

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 14:17
Частый посетитель
Almost Profi

@ironical, посмотрите Саруханова и Бутаева (его ученик)

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 14:28
Постоянный участник
Profi

ironical на нуле

Цитата:
Сообщение от Eraisun Посмотреть сообщение
@ironical, посмотрите Саруханова и Бутаева (его ученик)
Спасибо большое, пошла изучать

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 15:09
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 323 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Eraisun, мне тоже страшно, обидно. И тоже сказали , что ничего страшного. Конечно не у них же серома, им не страшно. У меня одни мысли теперь про это.
У вас кроме серомы ещё что-то есть? Дискомфорт?
@ironical, а вы узи делали?
Старый 07.03.2023, 16:01
Постоянный участник
Profi

ironical на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Eraisun,
@ironical, а вы узи делали?
Пока нет, у меня завтра вылет в Москву, там пойду делать, сейчас в регионе, тут никого Не знаю

Делала МРТ , у меня разрыв и контрактура, морально и финансово готовилась к удалению и неспешно искала специалиста, но видимо уже пора решаться и не тянуть

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 16:48
Частый посетитель
Almost Profi

@Applegirl, у меня бывают периоды тянет и болит, боль от сосков внутрь отдает. Вот последнее время нет болей.. но они периодически как-то возникают в последние года 1,5
@ironical, Бутаев и Саруханов в Обнинске работают. Но Бутаев 1 раз в месяц консультирует в Москве. 19 марта будет. Я пойду на повторную консультацию к нему

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 22:58
Margo7744 Margo7744 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Margo7744 на нуле

@Eraisun, у меня Алерганы были и серома был последний аргумент для удаления хотя маммолог говорила что это все в пределах норм, а на операции разрыв обоих имплантов обнаружили.
Старый 07.03.2023, 23:05
Частый посетитель
Almost Profi

@Margo7744, кошмар какой. А доставали энблоком? Под грудью доступ?
@Margo7744, посмотрела вложения, увидела, что под грудью. А установка как была? И сколько лет стояли и какой исходник до установки был?

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 23:39
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@nimfetka, да, делала у Сафонова, и вот будет коррекция спустя 6 мес. Я уже пожалела о том что сделала грудь…. Очень жалею. Мысли есть о том чтобы удалить все((((
А Вы у Сафонова не хотели удалять? Или он не занимается этим? Напомните у какого врача удаляли?
@nimfetka, у вас очень хорошая сейчас грудь! А какой у вас был исходник? У меня где то 0,5 и был птоз…. Я очень боюсь что удалю и буду плоская со шрамами((((
Старый 08.03.2023, 00:06
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

@Petryni, а почему коррекция, из-за разного уровня сосков? Так то у вас красивая форма груди вышла и межгрудка отличная, у вас была подтяжка? Что врач говорит про разный уровень сосков? Коррекция бесплатно? Не знаю почему не решилась идти на подтяжку к Сафонову����*♀️ просто когда я была не очень довольна результатом увеличения и думала про переделку, точно не хотела это делать у Сафонова, боялась, что мне опять что-то не понравится, поэтому консультировалась по поводу коррекции у других хирургов, среди которых был Мамедов, он мне очень понравился по общению, такой легкий и добродушный человек и то что обещал понравилось)) и работы у него хорошие в инете видела)) но не успела сделать коррекцию, тк забеременела, а после родов решила что не хочу ничего инородного в себе носить, которое еще может здоровье со временем подкосить, и решила удалить все нафиг. Ну и на консультацию по удалению пошла уже к Мамедову. Удалять была готова на следующий день после консультации, но пришлось подождать месяц из-за очереди)

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 00:16
Посетитель
Beginner+

Margo7744 на нуле

@Eraisun, установка по ореоле была, но перед удалением почитала форум и решила в последнюю минуту на разрез под грудью, и увидела как хирург был рад этому, успокоилась и доверилась ему. Тоже грудь 0,5 была. 14 лет стояли. Импланты 200 мл частично под мышцей. Не думаю что энблоком доставал, но удалил все. Сказал на удивление легко все отделилось.
Старый 08.03.2023, 00:16
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

@Petryni, фото исходника у меня нет, все осталось в старом телефоне(( а писать Сафонову с просьбой фото моего исходника как-то неудобно. А вообще у меня была птозная единичка, правда птоз был не сильный, но и у вас он небольшой. Думаю что у вас после улаления все будет красиво, не хуже чем исходник точно, ну только что швы будут, у вас кожа плотная, думаю будет лучше чем у меня, но лучше конечно сходить на консультацию. Но если вы сомневаетесь в удалении, то не спешите, походите еще с имплантами, у вас идеальная форма и межгрудка о которой я мечтала, может после коррекции соски станут на одном уровне и вас все будет устраивать. А если прямо готовы к удалению, то попробуйте сходить на консультацию.

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 12:06
Частый посетитель
Profi

@nimfetka, у меня вообще не понятно что случилось с грудью. Имплант выше стоит, она как с эффектом пушапп, правая хорошая, с плавным переходом. Поэтому коррекция будет заключаться в том, что он вытаскивает имплант, опускает складку и заново устанавливает имплант. Берет за это 30.000 это наркоз и палата. За работу свою ничего, так как его косяк. Я переживаю что вдруг опять что то пойдёт не так……у меня была вертикальная подтяжка, хотя сейчас когда почитала сайт, я поняла что мне можно было сделать без вертикальной…… но я доверилась врачу, так как у него делали 2 моих подруги, проблем у них не было никаких……
@nimfetka, а сколько вы лет с грудью ходили? И как вооьще в беременность она себя проявила? Я вот иногда мысли гоняю, что хотела бы ещё ребёнка, вот думаю что с грудью будет, наверно разорвёт ее)))))))) во вторую беременность грудь сильно выросла, а когда было гв так вообще! Мамедов Фархат? Вы у него удаляли?
@nimfetka, ну у вас прям правда хороший результат!!! Грудь подучилась аккуратная!!!!
Старый 08.03.2023, 18:23
Частый посетитель
Almost Profi

@Petryni, Фархат это фамилия у Фуада Ахмедовича. Есть такой пластический хирург. Я у него устанавливала)

Обо мне:
Старый 09.03.2023, 06:55
Частый посетитель
Profi

@Eraisun, есть доктор Мамедов Фархат Наврусалиевич
Старый 09.03.2023, 08:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 323 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Девочки, скажите что такое энблок? 16.03 иду к хирургу, хочу понять какие вопросы задавать.
@Margo7744, вот и меня эта серома беспокоит, хотя тоже говорят, что ничего страшного. Вы давно делали? Как сейчас ощущения, вид груди? Так мне тяжело решиться на ОП. С виду все так красиво у меня, но дискомфорт ,а тем более серома.... придется все убирать.

Еще я думаю, что наверно это не разрыв имплата, а как бы стирание задней стенки из-за трения с ребрами. Понятно, что от этого не легче, но просто мне вот точно не порвать их было никак. Очень я трепетно к груди относилась.

И еще вопрос : надо ли после удаления все это хозяйство сдавать на анализ ?
Старый 09.03.2023, 14:06
Посетитель
Beginner+

Margo7744 на нуле

@Applegirl, я тоже трепетно относилась, контактура была. Узи разрыв не показывало. 14 лет все таки срок приличный. Надоели эти твердые шары. Сейчас норм. Есть фото в профиле. Я рада очень. Качаю попец, довожу фигуру до нужной спортивной стройности.
Закрытая тема