Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, пусть так, запуталась в терминах. Но смысл тот же
И главное, перед тем как писать, ещё посмотрела, что б правильно написать. И все равно все поперепутала) |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть желание немного разобраться, то в этих темах когда-то очень хорошо всё объясняли)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14502 Там много полезного. @yukka404, я тоже когда-то путала эти платизмопластики)
|
||||
|
||||
![]()
@Lynxi, не знаю) но смысл косметологу просто так терять деньги, она у меня порядочная и если считает, что это не в пользу клиента, то так и говорит, даже если ей не выгодно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, скажите пожалуйста- исчезла ли у Вас гиперкоррекция? Я четопереживаю... рот до ушей, лицо монгольское, 7 день после комплекса- эндо лба, блефаро, смас, платизма. Скоро на работу .. уфф
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luyca, Я верю. Я много раз такое слышала, поэтому спросила у врача насчет ботокса. И она мне вот такое выдает... Ей бы тоже как бы никакой выгоды, правда так думает...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lynxi, а еще, возможно, в реабе СМАСа захочется уколоть Мильгамму (очень действенная штука для новых нервных волокон), а она со скоростью света выводит ботулотоксин. И смысл...
@совсемнето, 7 дней??) Мы тут с отеками, скулами и пр. третий месяц боремся))) А если без шуток, то это однозначно пройдет, но не быстро. У меня 11.05 было 3 месяца и есть уплотнения на щеках у висков, не критично, конечно, но пока заметно. Хотя утром поняла, что лицо существенно сузилось буквально в последние дни, ура). Осталось победить сосуды, одну глубокую упорную гематому на внутренних швах и плюшку под подбородком... |
|
||||
|
||||
![]()
@yukka404, мне делали смач без разреза под подбородком и ещё Алёнушке тоже. У нас один и тот же доктлр - Типикин. Я рада, что нет шва под подбородком
|
||||
|
||||
![]()
А когда проходит вот эта ярко выраженная гиперкоррекция, "монгольское лицо", растянутый рот, через сколько дней примерно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@yukka404, если ты выбрала доктора и доверяешь его восприятию прекрасного, то все равно будет нелишним ЧЕТКО прописать свои хотелки и озвучить их: подбородочный угол, четкий овал, форма мочек, козелка, скулы или щёчки, высота швов за ушами, их вид впереди( можно в волосистой части головы, можно перед ростом волос) и т.п. у каждой список мЕчт будет разный. Но это обезопасит тебя от неожиданностей в виде повторной операции или коррекции.
Смас без платизмы делают, но, по моим наблюдениям, вообще без платизмы редко. Если есть показания к смасу обычно и угол страдает. Может покажешь нижнюю часть лица, тогда можно предметно говорить @Ласковая, у меня была гиперкоррекцию: рот стал норм через две недели, скулы к 2,5 месяцам приобрели вполне естественный вид. К полугоду вообще отлично стало @Женевна, привет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, Аленушка права. У меня - такая же история. Жду еще 2,5 месяца, чтобы все стало полностью естественно. Док так и говорил - полгода до читаемого результата. На сроке от 9 месяцев до года процесс "осаживания" лица будет еще происходить, но результаты уже не будут особо заметны. На сроке в год все метаморфозы заканчиваются.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, не может быть, не верю, я сама к Коробкову на тот же комплекс записана на октябрь... и примерно такой же исходник как у Вас. Я точно знаю, что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen1402, спасибо большое! Надежда, что все натянется к определенному сроку, есть. Единственный момент, подъязычная кость у меня низко расположена. И в связи с этим, угла в 90 град у меня не будет никогда
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо за ответ. Меня оперировал Парыгин ЕА.
Я на себя ващщее не похожа, моложе конечно, но лягуша- лягушей. Отек спадает, но внешность остается - монголоидная, а я -типичная славянка с круглой рязанской мордой...Оххх скажите, что вернется ко мне мой облик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обещала рассказать про Фотон, была сегодня на втором сеансе. Первый был мягкий-мягкий (сама просила, так как было мероприятие на следующий день), чтобы посмотреть реакцию кожи и слегка подренажить - с сосудами предсказуемо ничего не произошло, чуть сдулся отек. Сегодня делали жестче - сосуды стали ярче, теперь ждем). И еще врач сказала, что в мою глубокую гематому на одной скуле желательно уколоть лонгидазу. Типа, быстрее рассосется, а то закроется фиброзной капсулой. Как думаете, соглашаться или рано еще? Понимаю, что это не дипроспан, но боязно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yu., я бы согласилась только при 100% доверии врачу) Это такой препарат, что и зло и благо одновременно, в зависимости от рук исполнителя.
|
||||
|
||||
![]()
@Yu., спасибо, что рассказала. Держи нас в курсе!
А про лонгидазу тоже скажу, что страшновато колоть. @Martinika, блин, ещё оказывается и подъязычная кость влияет. Пошла гуглить!
|
|