Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, мне кажется у меня уже изменений не будет,так как с месяца никаких движений нет,только по мягче стали.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi9_2 я бы тоже не заметила если бы не написала о разнице) ну у меня так же , я вижу разницу в груди а муж нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina_27, прям не чутка за месяц изменилась!!!! Нижний полюс наполнился, секси-секси стала грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi9_2, да, совсем не видно разницу, только если приглядываться)))
У меня сегодня 2 недели с первой опи и 10 дней со второй после гематомы. Я с пн работаю, езжу на машине (механика), но расстояние 4,5 км. Дома тоже всё по-тихоньку делаю, боли нет, отёки спадают. Но когда я иду в душ и снимаю компрессионку, то грудь прям в диком тонусе и стоит колом и очень неприятно, мне кажется они у меня там даже перевернутся вот вот, прям движение там какое-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi9_2, на самом деле даже на фото не особо заметно, в реале значит вообще не видно) Я когда перед зеркалом встану, то тоже сразу вижу свою ассиметрию. Плюс всего 7 недель, рано говорить о конечном рез-те.
@KKleo, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! У меня почти 7 недель после опи. Отёк, кажется, полностью спал, с размером груди свыклась , меньше уже не надо 😂
Теперь стало сильно видно ассиметрию , видно , что один имплант ровно встал, а второй ещё не опустился, ну и сосок один почти не встает😞 Очень надеюсь, что грудь ещё выровняется … А вам как, девочки ?
|
||||
|
||||
![]()
@Businka_lv, я сейчас ощущаю небольшой тонус только при сильной загрузке пресса. Без лифа уже почти не в напряжении грудь
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Galkafox
Да пока ниче не говорит , я его постеснялась тревожить, 7 июля пойду к нему , там и спрошу)
|
||||
|
||||
![]()
@Муна, опустится имплант и будет отлично, шов уйдёт под грудь.
Тут другой вопрос: вы сами захотели ореолы, смотрящие в стороны, или док так решил ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina_27, у тебя очень красивая форма груди. Мне нравится. И небольшая ассиметрия совсем не портит общую картину. Плюс ореолы на одном уровне, а это значит, что в одежде без белья все будет выглядеть супер! У нас с тобой операции с разницей ровно в месяц
![]() У меня, к сожалению, ещё и ареолы на разном уровне. И это заметно даже в одежде. Завтра иду на осмотр, буду мучить хирурга. Хотя что он может сказать сама не понимаю… |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochka
Не , я дока об этом специально не просила , ну и меня это и не волновало, пока вы не обратили внимание😆
|
||||
|
||||
![]()
А что сильно по сторонам соски ? Вот ещё фото(прошу прощения за грязное зеркало) , может только на первых фотках так кажется …
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как фото перевернулось
|
||||
|
||||
![]()
@KKleo, у меня тоже то вроде отеков нет и все легко, тот, особенно к вечеру накатит) но у меня завтра неделя , и вторая перевязка у МА, про ленту тоже самое сказал , что только для отёка, импланты итак встали как надо , посмотрим разрешит ее завтра снять или ещё скажет поносить , что бы отеки держать. И с завтрашнего дня скорее всего душ уже разрешит и я надеюсь уже рассмотрю нормально , что же там получилось )) а ты когда планируешь на осмотр прилетать или теперь уже дистанционно будешь консультироваться ?
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, даже не знала что такие есть, спасибо за наводку
@Муна, по мне очень аккуратно все и красиво, ареола одна чуть больше второй, но это только мы замечаем, если сильно приглядываться Девочки, у меня сегодня оп, ваши ряды пополнятся |
|
||||
|
||||
![]()
@Каприз, у меня вчера был первый душ)))))) и это прекрасно))) но сама мыться побоялась, муж спинку тёр )после сделала фотоотчет и отправила МА. Он разрешил снять ленту и ходить без неё, обрабатывать швы самой каждый день и отправлять отчёт ему раз в неделю, швы снимать не нужно будет, прилетать не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, я загорала . В мае ездила в Турцию швы были спрятаны в купальнике. А до поездки ходила в солярий, швы мазала кремом и прикрывала пальцами. Во вложениях есть фото шва. Правда у меня срок почти год
|
||||
|
||||
![]()
@Businka_lv, у меня после сна грудь твёрдая, хотя уже 5й месяц пошёл
![]() А так после полного снятия компрессионки через пару дней это проходит @Муна, на одной груди через пару месяцев сосок заработал, на второй только вот пару недель назад ![]() Но мне соски переносили Кстати, девочки, я так понимаю тут немногим док предлагал перенос ареолы (само собой с сосками)? Типа для центрования Мне на консультации сказал, что если не перенести, они будут потом в стороны смотреть
|
||||
|
||||
![]()
@Муна, это не критично, и многим даже нравится.
Просто обычно доктора располагают ореолы посередине. @Nectanebo, вот и мы с доком сразу обсудили что бы ореолы прямо были. Я это видела и у многих других врачей, перенос ореол входит комплексом в операцию по увеличению. |
Закрытая тема |
|
|