Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я у Кулламаа сделала. Два года назад. Кому то он нравится....у меня два года жизни забрал. Все мои страдания описаны в теме Удаление имплантов. Удаляла у доктора ПРЕЕ в Тарту.Вот ПРЕЕ действительно супер доктор. И клиника солидная. И внимательный очень. И фото покажет,и примерку сделает....как я повелась на Кулламаа...ума не приложу. Ни фото работ....ни слайзеров...ничего. Просто на имя пошла и всё.
|
|
||||
|
||||
Дорого дня, кто- нибудь пользовался услугами Д-р Маре Мальва? Она в Эстонии и в Финляндии практикует, планирую подтяжку и увеличение груди у неё.. Заранее спасибо тем кто откликнется..
|
|
||||
|
||||
Дарь, я тоже не слышала когда глазки собиралась делать) телефон дала подруга , я записалась на консультацию в Хельсинки. Вчера сходила- первое впечатление приятное) Сами ОП проводятся в клинике в Таллине,далее ведут в клинике в Хельсинки,это,конечно,очень удобно для меня. Теперь решила поискать отзывы ее пациентов.. по поиску нашла вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а здесь я была у нее на консультации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вдруг кто-то найдется,буду очень благодарна ) |
|
||||
|
||||
Я делала у Юри Кууламма. Эстония, Виимси. Очень хороший хирург.
angelina1978 Не нашла ваш рассказ про удаления имплантов.. пришлите пожалуйста еще раз ссылку. |
|
||||
|
||||
КАТРИН., отзыв обязан сопровождаться фото до и после операции, поэтому сутки на добавление фото.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не надеюсь получить ответ, но все же... кто-нибудь из Риги делал лабиопластику у Эвии Родке (уменьшение МПГ)? Была на консультации, сама доктор в общении приятная, но доверия у меня наши врачи в целом не внушают. Такое ощущение, что все талантливые уезжают кто в Израиль, кто в США, а здесь остаются..... но не будем о грустном.
Смутило, что Родке предлагает ушивать разрезы нерассасывающимися нитями, т.е. через 10 дней надо снимать швы. Так мол лучше, иначе будут до 3-х месяцев мешать. Подмывание ромашкой тоже насторожило... :D Что радует - ОП под общим наркозом. Что не радует - отсутствие реанимации в клинике. Не хочется думать о плохом, но все же так комфортнее. В общем, если кто-то может поделиться какой-то информацией о Родке или о самой клинике Фелдманиса, где она работает- заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела у тех кто делал операции несколько лет назад у Гилиса, Юршевича, Кремнёва, Родке и прочих в Риге..Были ли какие то осложнения? Понадобилась ли коррекция?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал мамо у др.Прее в Тарту? Где-то можно посмотреть его работы или прочесть отзывы? На консультации не показали фото работ
|
|
||||
|
||||
Кому интересно - моя темка о липосакции, правда, совсем свежая. Делала у д-ра Аргутса Кейранса в клинике Юршевича. Рекомендаций никаких не было, пришла просто проконсультироваться, мне он понравился, и решилась на операцию.
Сделала еще верхнюю блефаро, фото ДО не выкладывала, завтра должны снять швы, покажу глаза . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...61#post2111861 |
|
||||
|
||||
Kati.jump, странно что Прее не показал. У него несколько альбомов с фото. Ооочень много .
|
|
||||
|
||||
Хрюшка очень здорово получилось. Поздравляю.
Глаза тоже интересно посмотреть, в будущем придется делать, буду выбирать Гилис или Юршевич. А может и твоего тоже буду рассматривать |
|
||||
|
||||
девушки, так у кого делать грудь в Таллинне?
|
|
||||
|
||||
девочки, привет! тут еще есть кто-то?
вот пол года мечтаю увеличить грудь, очень много читала этот форум. Наткнулась на calis.lv, так там все девочки поголовно хвалят доктора Лапиньша, который работает в клинике Гилица, и в итоге ю иду на консу 26 июля к Гилису старшему и к нему. Мне 27, не рожала, размер не полный первый, рост 160, вес 48. |
|
||||
|
||||
Aljma, я тоже читала тот форум. Хирург молодой, набивающий руку. На 1000 евро дешевле, для многих это был решающий фактор. К сожалению отзывы о нём только только после операции, и ни одного в перспективе. Решать только Вам конечно же..
|
|
||||
|
||||
Татианка, спасибо за информацию, не знала, что он недавно практикует. но в любом случае, такое количество довольных пациенток разве не говорит о том, что делает он хорошо?
А вы уже у кого-то делали или собираетесь? ой не поняла ваш коммент, вы имели ввиду, что нет отзыва от тех кто давно у него оперировался? я спрошу на форуме. |
|
||||
|
||||
Aljma, я бы не спешила с выводами. Они сделали, довольны что тыщу сэкономили и пропали. А как там и что, мы можем только фантазировать. У каждого своё "красиво" ИМХО. Хотя недавно там девушка писала что у неё через 2 месяца сползло всё, несмотря на установку под мышцу.
Я сейчас в стадии хождения по консультациям. Вот к Круминьшу собираюсь. и к Кремнёву всё таки схожу. Сами знаете какие очереди..Про Родке вообще молчу, 4 месяца консультацию ждать |