Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, а ты экзофтальмометрию не делал у окулиста? Может все-таки на разных отметках у тебя яблоки находятся относительно черепа)) У меня аж 2-3 мм разница между ними. И нижние веки поэтому разные.
@oleandra, да, конечно, перемещают и верхние пакеты, если они где-то выбухают, и в то же время есть соседние области с нехваткой жира. Но тут анатомия играет большую роль. Пакеты находятся внутри глазницы, и вроде бы в ней же и перемещаются. А подбровное пространство - это уже другая зона, хоть и близкая. Там жиру быть не положено. А у вас там недостаток жира? @Фыра, на мой взгляд, у вас чуть провисла носослезная борозда, птозировалась как бы и в отсутствии там жира - контурирует, ну и немножко отекает, не без этого. |
|
||||
|
||||
@Irina-, Я к Догузовой собралась. Завтра еду на беседу. До этого, год назад когда выбирала хирурга, в том числе и у Гурьянова была. Он мне вроде предлагал жир под бровь положить, но не из грыжи моей, а в качестве липофила.
@Bandy, у меня есть небольшой дефицит жира посередине верхнего века, но так минимально, что не уверена, что технически можно заложить это место без перебора. |
|
||||
|
||||
@oleandra, лучше, конечно, своим жиром воспользоваться, в смысле, не липофилом) Результат более предсказуемый в отличие от липофила, который может и контурировать и растаять с временем.
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
Спасибо за внимание к моей проблеме. Я думаю, что вообще мало кто из докторов делал блефаропластику в таком объёме. Но , в любом случае, при любой длине разреза его делают плавно-изогнутым, по форме глаза. Но никак не короткими, рваными черточками. Ведь кожа у меня не тоньше , чем у остальных женщин. И в любом случае, разрез следовало начинать гораздо ниже, также, как у меня на другом глазу.( сейчас разница около 4мм). Такого ужасного результата может не было бы, если бы хирург хотя бы не не пришил этот шов к неподвижному веку. В этом месте образовалась маленькая воронка. И здесь на форуме, и среди знакомых я никогда не видела такого ужасного шва. Улучшений ,я думаю, не будет. Наоборот, по мере сложения отека, шов поднимался все выше и веко становилось все более лысым. Сейчас почти 3 месяца. Гурьянова выбрала, т.к. мне казалось, что он аккуратно шьёт. И ещё мне был нужен липофилинг тех мест, где когда-то стояли импланты. Но о липофилинге расскажу в другой теме. @oleandra, Попробуй обговори с ней ещё раз. Ведь есть большая вероятность, что у тебя сложится все отлично. По невезучести в пластике и сбору всех нестандартных побочек вряд ли кто может сравниться со мной. В любом случае, очень желаю тебе удачи @Bandy, А вы удаляли липофил под глазом не в Москве? |
|
||||
|
||||
мож в атмосфере что? последние 2 дня у меня так. Но сегодня после 2 этих дней "сушки" все ок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела загрузить фото не получается,как мне испортил веки.хотела посоветоваться может кто сталкивался..буду пытаться загрузить Последний раз редактировалось kolbi; 18.01.2023 в 21:38. Причина: Отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Mila_83, сначала фото, потом отзыв о хирурге. К сожалению, это грубое нарушение правил.
Ссылка, как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 Наверно, потому что я ничего не нарушала в своём обычном образе жизни) |
|
||||
|
||||
@tatiana 27, Посмотрела. У вас приличное несмыкание было, а после глазки красивые стали
@Mila_83, фото загрузите, пожалуйста Девушки, скажите, пожалуйста, у вас искусственный эпикантус из-за чего и как сформировался? Кстати, у меня 4 процедура ультразвука, боль потихоньку отступает |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, недели через 2 снова сделаешь фото, будем за несмыканием следить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, по ощущениям немного лучше. С усилием закрываются глаза, небольшие щелочки остаются. А раньше даже с усилием не особо закрывались. Когда сомкнутся, подумаю об эстетике. Может на 5 или 6 месяце сделаю филлер, что-то невтерпеж мне)))
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да и по фото было видно, что щелоки меньше. Сравним ещё скоро)
|
|
||||
|
||||
Что-то не прикрепился мой ответ. Буду краткой, в Твери уберут вам много. Я сделала 29.12 у доктора Власовой Анастасии Геннадьевны в Жуковке 72, мне нравится технология. Делала круговую с миопексией и липофилом. Глаза встают на место и очень похожи на те, что на молодых моих фото, я ей их показывала. Если хотите дам ее рабочий аккаунт , проконсультируйтесь, чтобы иметь еще мнение.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день,,с десятой попытке получилось загрузить фото, сделали блефаропластику.сформировали складку,остались по краям шишки, возле шишек ямки образовались , складки на разном уровне,кто сталкивался с таким , может посоветуете что можно сделать,узнавала у хирургов все в один голос что нужно оперировать,думала можно липофилингом заполнить ямки возле шишек ,и как бы выровняться эти шишки..мой хирург сказал что я не выполняла его рекомендации и поэтому остались шишки, консультировалась у хирурга другого на что он мне сказал что .выполняеш не выполняеш рекомендации такое не должно оставаться.это была грубая работа и много срезали мышцы на что форма бровей изменилось,мой хирург Бадиров Хабиб блокнул меня чтоб я его не доставала со своими глупыми сообщениям..не знаю что делать.боюсь идти опять на операцию.
|
Закрытая тема |
|
|