Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2023, 14:35
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@rodrigeslopez, а ты экзофтальмометрию не делал у окулиста? Может все-таки на разных отметках у тебя яблоки находятся относительно черепа)) У меня аж 2-3 мм разница между ними. И нижние веки поэтому разные.

@oleandra, да, конечно, перемещают и верхние пакеты, если они где-то выбухают, и в то же время есть соседние области с нехваткой жира. Но тут анатомия играет большую роль. Пакеты находятся внутри глазницы, и вроде бы в ней же и перемещаются. А подбровное пространство - это уже другая зона, хоть и близкая. Там жиру быть не положено. А у вас там недостаток жира?

@Фыра, на мой взгляд, у вас чуть провисла носослезная борозда, птозировалась как бы и в отсутствии там жира - контурирует, ну и немножко отекает, не без этого.
Старый 18.01.2023, 16:12
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

@Irina-, Я к Догузовой собралась. Завтра еду на беседу. До этого, год назад когда выбирала хирурга, в том числе и у Гурьянова была. Он мне вроде предлагал жир под бровь положить, но не из грыжи моей, а в качестве липофила.
@Bandy, у меня есть небольшой дефицит жира посередине верхнего века, но так минимально, что не уверена, что технически можно заложить это место без перебора.
Старый 18.01.2023, 18:51
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@oleandra, лучше, конечно, своим жиром воспользоваться, в смысле, не липофилом) Результат более предсказуемый в отличие от липофила, который может и контурировать и растаять с временем.
Старый 18.01.2023, 19:25
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Елена73,
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Я думаю, что вообще мало кто из докторов делал блефаропластику в таком объёме. Но , в любом случае, при любой длине разреза его делают плавно-изогнутым, по форме глаза. Но никак не короткими, рваными черточками. Ведь кожа у меня не тоньше , чем у остальных женщин. И в любом случае, разрез следовало начинать гораздо ниже, также, как у меня на другом глазу.( сейчас разница около 4мм).
Такого ужасного результата может не было бы, если бы хирург хотя бы не не пришил этот шов к неподвижному веку.
В этом месте образовалась маленькая воронка.
И здесь на форуме, и среди знакомых я никогда не видела такого ужасного шва.
Улучшений ,я думаю, не будет. Наоборот, по мере сложения отека, шов поднимался все выше и веко становилось все более лысым. Сейчас почти 3 месяца.
Гурьянова выбрала, т.к. мне казалось, что он аккуратно шьёт. И ещё мне был нужен липофилинг тех мест, где когда-то стояли импланты. Но о липофилинге расскажу в другой теме.

@oleandra,
Попробуй обговори с ней ещё раз.
Ведь есть большая вероятность, что у тебя сложится все отлично. По невезучести в пластике и сбору всех нестандартных побочек вряд ли кто может сравниться со мной.
В любом случае, очень желаю тебе удачи
@Bandy,
А вы удаляли липофил под глазом не в Москве?
Старый 18.01.2023, 19:47
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
я вчера вдруг отекла как свинья и мои грыжи у внутренних углов свесились до носа. Настроение было: резать, так жить нельзя!
мож в атмосфере что? последние 2 дня у меня так. Но сегодня после 2 этих дней "сушки" все ок
Старый 18.01.2023, 19:53
tatiana 27 tatiana 27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

tatiana 27 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Nelly_777, мне кажется немного меньше стало. Взяла фото из твоего 1го сообщения и сейчас.
Я думаю , что не стоит переживать. 9 лет назад делала верхнюю блефаро и столкнулась с такой же проблемой, ближе к концу 3 месяца все стало закрываться. Меня на этом сайте успокоили, сказали, что нужно ждать. Уверена, что все у аас будет хорошо. Можно посмотреть у меня во вложениях моё несмыкание.
Старый 18.01.2023, 20:27
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
По невезучести в пластике и сбору всех нестандартных побочек вряд ли кто может сравниться со мной
@Irina-, Ну ты не забывай про меня. Сколько я сделала операций и ни одна не прошла идеально, чтоб прямо как хотелось, а некоторые так вообще провально (я имею ввиду свой парез). Поэтому чем больше стала понимать и знать, тем больше стала бояться пластики. Нижняя блефаро у меня была в 2016 у Ищ., так провал под правым глазом до сих пор гелем заполняю.
Старый 18.01.2023, 20:43
Mila_83 Mila_83 вне форума
Новичок
Beginner

Mila_83 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nelly_777 Посмотреть сообщение
@Karmaok, да, классный результат у вас. Я если буду исправлять, попрошу понизить складки. Надеюсь, кожа нарастет, растянется
@Nelly_777, здравствуйте я читала вашу историю,меня оперировал *****

Хотела загрузить фото не получается,как мне испортил веки.хотела посоветоваться может кто сталкивался..буду пытаться загрузить

Последний раз редактировалось kolbi; 18.01.2023 в 21:38. Причина: Отзыв без фото
Старый 18.01.2023, 20:50
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Mila_83, оййййй, грузите скорее, а то прилетит
Старый 18.01.2023, 21:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mila_83, сначала фото, потом отзыв о хирурге. К сожалению, это грубое нарушение правил.
Ссылка, как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
мож в атмосфере что?
Наверно, потому что я ничего не нарушала в своём обычном образе жизни)

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 04:06
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@VickyP, Вик, ты чик сделала?
Старый 19.01.2023, 06:21
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Irina-, да, в Москве. У доктора, которого делала, у того же и удаляла.
Старый 19.01.2023, 11:42
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@tatiana 27, Посмотрела. У вас приличное несмыкание было, а после глазки красивые стали
@Mila_83, фото загрузите, пожалуйста

Девушки, скажите, пожалуйста, у вас искусственный эпикантус из-за чего и как сформировался? Кстати, у меня 4 процедура ультразвука, боль потихоньку отступает
Старый 19.01.2023, 12:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nelly_777, недели через 2 снова сделаешь фото, будем за несмыканием следить.

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 12:24
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@kolbi, по ощущениям немного лучше. С усилием закрываются глаза, небольшие щелочки остаются. А раньше даже с усилием не особо закрывались. Когда сомкнутся, подумаю об эстетике. Может на 5 или 6 месяце сделаю филлер, что-то невтерпеж мне)))
Старый 19.01.2023, 13:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nelly_777, да и по фото было видно, что щелоки меньше. Сравним ещё скоро)

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 13:36
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

Что-то не прикрепился мой ответ. Буду краткой, в Твери уберут вам много. Я сделала 29.12 у доктора Власовой Анастасии Геннадьевны в Жуковке 72, мне нравится технология. Делала круговую с миопексией и липофилом. Глаза встают на место и очень похожи на те, что на молодых моих фото, я ей их показывала. Если хотите дам ее рабочий аккаунт , проконсультируйтесь, чтобы иметь еще мнение.
Цитата:
Сообщение от alenamar Посмотреть сообщение
20:00
Разме
Здравствуйте. Хочу сделать нижнюю блефаропластику. Была на консультации в Твери, там предложили круговую, в Москве один доктор эндоскопическую подтяжку, второй транск., но сказал, так как грыжи разные, гарантий результатов не дает и скорее всего после ОП будут провалы, которые надо будет заполнять гелем. В соцсетях по фото не очень разбираюсь, знакомые делали только верхнюю блефаропластику, с нижней никого. Подскажите пожалуйста свой взгляд со стороны и если возможно, то посоветуйте врача , к которому можно обратиться для консультации со своими « прекрасными « грыжами, не дающими спокойно жить в последнее время , при взгляде в зеркало. Заранее благодарю!)

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 13:38
Mila_83 Mila_83 вне форума
Новичок
Beginner

Mila_83 на нуле

Добрый день,,с десятой попытке получилось загрузить фото, сделали блефаропластику.сформировали складку,остались по краям шишки, возле шишек ямки образовались , складки на разном уровне,кто сталкивался с таким , может посоветуете что можно сделать,узнавала у хирургов все в один голос что нужно оперировать,думала можно липофилингом заполнить ямки возле шишек ,и как бы выровняться эти шишки..мой хирург сказал что я не выполняла его рекомендации и поэтому остались шишки, консультировалась у хирурга другого на что он мне сказал что .выполняеш не выполняеш рекомендации такое не должно оставаться.это была грубая работа и много срезали мышцы на что форма бровей изменилось,мой хирург Бадиров Хабиб блокнул меня чтоб я его не доставала со своими глупыми сообщениям..не знаю что делать.боюсь идти опять на операцию.
Миниатюры
2d004bbb.jpg  
Старый 19.01.2023, 13:49
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Mila_83, А сколько после операции прошло?

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 13:52
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

В 2006 я делала Мастопексию и вот вернулась уже с блефаропластикой ) сегодня 3 недели с ОП
Миниатюры
e3bdc457.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru