Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, хаха, и мне то же говорят - про ребёнка 'потом', а у меня сыну 23 уже, и в универе 'второй раз' я как раз отучилась. У меня лицо получилось подобное Вашему.
Мне сейчас кажется, что после эндо, для пущего омоложения ещё стоит добавить булхорн и поднятие кончика носа. Это тоже небольшие маркеры возраста. Пока думаю. |
|
||||
|
||||
@Fragilis, дааа, я булл хорн хотела тоже, одновременно, да как-то доктора не рекомендовали почему-то, а теперь жалею, лучше бы сделала. Надеюсь, сделаю. Нос - ринопластика запланирована.
Ой, выше про глаза писала, что не напрягало и раньше, ошибка. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, мы её ещё замуж выдадим!
|
|
||||
|
||||
@Rosss, ой так интересно про планы на будущее; университет или родить ребенка. Но я бы сначала липофилинг.добавила а лицо деликатно. Иначе можно подумать - многие просто п..ят
Но это честно И в живую наверняка лицо лучше. Как меня муж фотографирует - просто поржать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Силаков сказал, что у меня расстояние 1,6, а идеально 1,5 - т.е. совсем мало отличается... Мне хочется губу приподнять и, может, ещё что-нибудь с ней сделать. Он сказал - делайте вместе с рино, а тот хирург так не делает. Только исполнилось в этом месяце... Так можно? Вот, я же ещё девушка ). На то и рассчитываю. ) @Maslena, я про липофилинг тоже подумала, но я совсем не в теме. Общалась на консультации с Карташовым в Твери, спросила, он сказал, что он не рекомендует, не делает, что жир с лица уходит... Нет? А если делать, то когда? Учитывая, что рино на конец марта запланировано. |
|
||||
|
||||
@Rosss, тут дело не только в расстоянии, у меня оно, как и у вас не критично. А в том, что булл избавляет от 'поджатых губ училки', которые у нас становятся с возрастом. Я считаю, что булл надо делать отдельно от рино.
Не хочу сильно развивать тему губ и носа в этом разделе, хотя это тоже связано с эндо: как завершить омоложение лица после эндо. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!)
Слетала я к Наталье Львовне, сошлись мы с ней во мнении, что эндо без блефаро - не айс, даёт незаконченный вид. Но блефаро не трансконьюктивальное, а отрезное нижнее. Чтобы убрать эти складочки и лишнюю кожу после поднятия. И тут я поднапряглась: читала в своё время тему блефаро, и знаю , что это одна из самых коварных на последствия операций(круглый глаз, кривой глаз и тд). Кто делал эндо с блефаро полноценной, как вам со временем ваши глазки? На месте ? Вниз не тянут под силой гравитации? Я переживаю за то, что хоть и подшивают к надкостнице «щеки», кожи там становится меньше и со временем глаз может оголяться начать. Эх, идеально было бы завести тему с отдаленными результатами эндо омоложений. Хоть примерно представлять, что тебя ждёт в будущем. |
|
||||
|
||||
@SGirl, если блефаро с эндо, то никакого кругления не будет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, откуда ты знаешь?) я вот думаю, что мне щас щеку поднимут вверх, и тоже непонятно что с нижними веками будет. Типикин изначально предлагал нижнюю блефаро со смас, Х ничего про веки не сказал. Но я тоже этого круглого глаза боюсь, пц(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, потому что эндо это как гарантия от кругления. Ткани подняты, под глазами уложены, зафиксированы, они не потянут вниз нижнее веко. Лишняя кожа, если появилась - иссекается. Не, конечно, если хирург оттяпает не глядя слишком много, то всякое может быть, но это уже совсем вандализм какой-то)
Я вот сейчас смотрю на себя и понимаю, что и мне надо было делать с разрезом. Но я на консе спрашивала НЛ про неё, сказала, что лишнее уйдёт в разрез на виске. Недавно толи здесь толи в смасе своё фото на 2й день показывала. Вот там видно, что кожа нижних век прям на глаза лезет. Это мой страшный сон. |
|
||||
|
||||
@kolbi, твоими бы устами!)) логика так-то железная.
Но страх все равно присутствует. Видимо, пока ещё просто видок позволяет сидеть бояться. А как совсем невмоготу будет смотреть на отражение - так на все согласная будешь)))) |
|
||||
|
||||
@SGirl, ну всегда страшно, конечно) Когда терять нечего, другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не было. Там всё целенькое, как мама родила.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не знаю про гарантии от кругления) мой один глаз как был круглый так и есть
Но немного другая история. @SGirl, да ой, Девочки, новый год и все такое)) Наш док Х - мистер Х в музикле. моего детства) Супер герой в общем) |
|
||||
|
||||
@Maslena, речь о нижней блефаропластике + эндо. У тебя это было? И речь о круглом глазе, как следствии такой ОП.
|
Закрытая тема |
|
|