Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2023, 19:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@New me, не надо так пугаться чиклифта) Вот у @Лейся песня, результат круговой блефаро+чиклифт. У неё был небольшой нюанс, такой кармашек в углу глаза, но она это успешно исправила. А в целом красиво.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=841

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 19:38
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Gabrielle, именно шурупы. Эндотины врач предлагала, но я, прочитав здесь, что они могут контурировать, отказалась.
Старый 29.04.2023, 20:08
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Gabrielle, мне нравятся результаты вашего доктора, может быть женщина на фото из инсты и не сильно резко помолодела, но зато естественно. И насчет вашего вопроса: "Лучше разом и эффектно" - мне кажется - когда разом, то потом очень тяжело привыкать к новому и незнакомому лицу, высока вероятность депрессии на этом фоне и недовольство результатом, даже если он есть
И если есть время и средства то может быть лучше поступательно двигаться))
Старый 29.04.2023, 21:38
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

У @Gabrielle, будет элегантное преображение по любому.
Так как не хватит отвислого материала для шок преображения))))

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 22:36
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Девушки всем привет!

Подумав — решайся, а решившись — не думай.

Это такая пословица и наверное, мой девиз, так как я сегодня сделала операцию. Пожелайте пожалуйста мне удачной реабилитации и хорошего результата. Я очень переживала и последние недели плакала, меняла в своей голове решение 10 раз, хотя тут не показывала этого.

Теперь буду проходить через прелести реабилитации. Спасибо вам всем, кто советовал, и вникал, это лучший форум по пластике, да и форум вообще ❤️
Миниатюры
06ff0be9.jpg  

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 22:44
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@milena.riga, как здорово! ) отличный подход) !!! Поздравляю! Реаба будет простой у тебя, вангую)

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 22:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@milena.riga, о, так ты уже! Лёгкой реабы))

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 06:47
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@milena.riga, и правильно сделала! Поздравляю. Пусть восстановление на пути к красоте проходит хорошо и быстро.

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 07:42
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@milena.riga, поздравляю со свершившейся операцией! Ты смелая и очень красивая девушка)
Желаю легкой реабилитации, и чтобы результат превзошел все твои ожидания Как все прошло? Можешь здесь поделиться, пожалуйста, подробностями?
Имя врача можно уже называть?)
@римма, обработка средней зоны, как я поняла, это и есть третье фото, причем там для каждого участка свой инструмент. А доступы все с головы. Нет, она совсем не досталась) Очень приятная и доброжелательная женщина, уже только по этой причине хочется попасть к ней в руки. Спасибо вам за теплую поддержку, это для меня важно на этом этапе
@Markes, спасибо за советы Еще хочется, чтобы было минимум вмешательств, все таки это голова.
Есть вообще какой-то лимит по подтяжкам, который установлен врачами? Сколько раз в жизни можно их делать?
Старый 30.04.2023, 08:42
Постоянный участник
Profi

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

Я приехала в Питер на автобусе, через Эстонию, так как Латвия закрыла сообщение с Россией.
Приехала 27 апреля , тут поменяла деньги, сняла гостиницу на 1 день и пошла сдавать анализы , сделала узи вен, и вечером поужинала со знакомыми в классном итальянском кафе даже, чтобы как-то себя подбодрить.

Переживала я сильно и думала все-таки ехать к Серб. Но потом успокоила себя и решила что я НЕ готова к шраму на лбу, и к шраму от смас. Просто не готова в 41 год, всегда успею.
Про лоб у меня не было сомнений, что нужно делать. Я сомневалась насчет средней зоны, проанализировав очень много архивов и после разговора с врачом у меня не осталась сомнений.
Я оперировалась у Янковской, как и планировала. Она очень положительное впечатление произвела на консультации , обговорили высоту поднятия бровей, направление поднятие тканей средней зоны, сказала липофиллинг под бровями не считает, что мне нужно делать - у меня была такая мысль. Также сказала что у меня очень плотные ткани и нужно хорошо фиксировать, на шурупы, так как будут стремиться назад.
Чувствую себя более менее, болит голова и лицо , но в целом я бодрячком и похожа на Азизу мне нравится

Вообще, хуже реабилитации , чем у меня было в 2018 от фетграфтинга, наверное сложно придумать, хоть я и далеко не неженка. Буду надеяться на хороший результаты и на то, что не будет осложнений.
Миниатюры
b50f2a23.jpg   f527bb83.jpg   b94c41c0.jpg  

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 09:01
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Gabrielle, третья схема неясного назначения) вряд ли 5 и 6 можно достать из висков.

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 09:05
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 109 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@milena.riga, поздравляю! Так что сделали-то, лоб только?
Старый 30.04.2023, 09:17
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@N@t@ly, судя по стрипам на скулах и среднюю тоже
@milena.riga, «вижу цель-иду к ней». Герой! И все препятствия нипочем, если есть огромное желание. А палата 1? Сколько длилась операция?

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 09:19
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Gaudi на нуле

@milena.riga, легкой реабилитации!
Уже красиво )
Старый 30.04.2023, 09:37
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly

Спасибо делали и лоб и среднюю зону
@Elena Vottak

Да, первая палата сказали с анестезией 4 часа с чем-то, а именно хирургия 3 с половиной вроде, если я ничего не путаю

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 09:45
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@milena.riga, поздравляю с операцией, Серб тоже делает эндо лба, т.е. без шрама, правда она вроде бы не делает эндо средней в классическом понимании. Лёгкой реабилитации.

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 10:09
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@milena.riga, красивая такая))))
Старый 30.04.2023, 10:49
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@milena.riga, Вы просто героиня. Янковская мне тоже очень импонирует как врач. Она вам с разрезами во рту поднимала среднюю зону? Очень интересно будет следить за вашей реабилитацией.
Интересно, врачи тоже читают наш форум?)
Старый 30.04.2023, 10:57
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Markes на нулеMarkes на нуле

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
Интересно, врачи тоже читают наш форум?)
@Gabrielle, я думаю врачам некогда читать наш форум, у них очередь у двери стоит (судя по активности девушек на форуме))
Старый 30.04.2023, 11:01
Постоянный участник
Profi

@Gabrielle да, мне через рот поднимали среднюю зону. Вы очень правильно делаете, что вдумчиво выбираете хирурга, тип операции. На меня в свое время сильное впечатление произвел результат операции @N@t@ly , она чуть выше тут написала, она 10 лет назад делала эндоскопию у Глобы. Я была потрясена, если честно. Сейчас конечно после Христенко она тоже выглядит фантастически. Поэтому нужно читать , сравнивать , думать, задавать вопросы девушкам.
Не спешите только, у вас интересное лицо, и вы не увлекались косметологией. Я же опытный боец, я хоть и не фанат филлеров, очень аккуратно у ним отношусь, но делала rf, фотоомоложение, регулярно плазму кололас биоревитализацией. Также перед операцией уколола чисто плазму. Я просто думаю - может если вы сейчас подключите правильную косметологию, то протяните уже до смас лифтинга, как тут девочки советуют.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru