Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, попробуй офтагель , он в виде капель но густой , в своё время я на него заменила и он не жирный , пользовалась год им , ночью был на тумбочке , можно добавлять , мне помогал он
|
|
||||
|
||||
@Sil, У меня, наверное, нечего выползать, с каждым месяцем всё хуже. Сейчас уже готова смириться с эстетическим несоответствием. Лишь бы зрение дальше не падало, лишь бы глаза не сохли и каким- то чудом укрепились веки.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., а увлажняющие капли, про которые я выше тебе писала, не помогают? Их же можно капать каждые 2 часа и они существенно облегчают жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., да.. Жирок выползает только если его не под корень отрезали. Таких счастливиц нечасто встретишь
|
|
||||
|
||||
@Sil, посмотрите мои вложения - там результат того, как сильно ЛБ натянула хвосты и что в итоге получилось на висках. Вам такой проблемы с шрамами точно не надо. Мне толком ничего не рассказали про оп (что и как делали) , но как тут кто-то предположил, мне наверное иссекали лишнюю кожу на висках.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, Вот да... У меня даже видео есть.. он вытягивает весь пакет и говорит:" Вот какая большая грыжа, еле вытащил. " А видео мне ассистентка скинула после операции... в докозательстве того, что воач сам делает операцию, а не ученики.
Мне нужно как-то укреплять веки( видимо без операции не обойтись), потому что лечение роговицы ( уже две недели ), не даёт результата @kolbi, капаю, мази кладу почти каждый час... Мне видимо только операция поможет( но не факт, никто не даёт гарантию, но всё готовы пробовать). У меня веки слабые и при каждом моргании ещё и приоткрываются( воздух попадает под них. веко получается постоянно). |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., мне кажется тебе нужно на консультацию к Груше, тем более если твое несмыкание именно из-за нижних век. Он все же одновременно и хирург и офтальмолог.
Мне тоже врач сказала после оп - такие у вас большие грыжи были, особенно с левой стороны. И тоже потом фотки скинула. Смотришь на это фото и сердце разрывается. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я не пойму, вы роговицу лечите по назначениям офтальмолога ? 2 недели это маленький срок , чтобы делать какие-то выводы.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, и у меня разрывается...
@Елена73, да, офтальмолог лечит. Вот третий раз пойду в понедельник. Аппарат каждый раз показывает на -,025- 0,5 понижение зрения. По ощущениям роговица нифига не лечится |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., А до опи было какое?
|
|
||||
|
||||
@G07, минус 0,5 с института, проверяют раз в год. После операции вот уже -1, 5, две недели назад -1,25.
Заметила понижение зрения спустя 3-4 месяца после операции, когда отёк начал спадать. Теперь очки надо носить... |
|
||||
|
||||
@Leksa83, и у меня разрывается. Можете фото показать? Мне фото не выслали(
Я наткнулась на обучающее видео по блефаро от Рыбакина (аж за 2016 год), так он говорит, нельзя вырезать орбитальный жир. Лишь слегка выпаривать лазером, очень аккуратно, совсем немного. И уж ни в коем случае не срезать под корень, иначе вместо омоложения вы человека состарите и обеспечите впавшие глазницы. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а почему же филлер так быстро уходит?
|
|
||||
|
||||
@Babetta, могу выложить, если это не запрещено правилами.
@kolbi, подскажи, пожалуйста, можно ли выкладывать такого плана фото, как вырезанный жир? Прочитала правила, не нашла запрета. Но лучше уточню) Я гений, спросила и сразу выложила)) Заранее извиняюсь, если нарушила что-то, но совершенно забыла убрать прикрепленное фото, когда отправляла сообщение. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Babetta, как она сказала - верхние это «грыжи» с верхних век, а нижние с нижних. Так что это то, чего уже не вернуть.
@kolbi, это срезанная кожа с верхних век)) |
|
||||
|
||||
@Leksa83, о господи! Я думала, что это сушёные бананы ты положила для сравнения.
|
Закрытая тема |
|
|