Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, наверное дня 4 и хватит, тк ничего сверх отечного у тебя и нет. Дипроспан я раза два делала, но там препарат почти месяц действует.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, нормальное, вчера к вечеру отеки были минимальны, сегодня с утра встала опять вокруг глаз виски, надуты, умываюсь прям лодошками чувствую как кожа натянута. Сейчас сделала Дарсонваль, чуть сдулось.
Просят завтра на работу выйти, а я сомневаюсь что таким бомжом смогу, тем более сейчас очки не одеваю, как вести прием не представляю))! У меня очень отекает под глазами, меня это расстраивает ,когда сдуюсь морщины обеспечены( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, читала твою тему, ох...
зато сейчас какая красота, глаз не оторвать!!! @ВикаВелик, красивые мочки получились! Поздравляю! @G07, а почему очки не надеваете? не факт, что морщины останутся после отека под глазами. Не переживайте раньше времени. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, не уверена)) что не будет, там и так кожа уже не очень (
Кто уже прошел рубеж первого месяца, швы снимают поэтапно? Или все сразу? А то я расчесываться боюсь нормально)) у меня 4 шва в волосах. Очки, во первых сейчас туговато в дужках, и боюсь за уши)) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 месяца после оп.
Отеки ушли, с ними и натяжение на лбу и под глазами)) на лбу вернулись морщины...печалька (( ( а как было хорошо без них), подглазья тоже провалились, не сильно конечно, как до, но и не так, как в отёке было красиво натянуто...эххх..(( Чувствительность восстановилась не полностью. Лоб, щеки к ушам, подбородок ещё в некотором натяжении...но уже не в таком сильном. Мне натяжение подбородка даже нравилось, когда больше было))) сейчас думаю, когда уйдет совсем, брыли бы не вернулись... Ассиметрия никуда не ушла, слева чуть больше щека вширь, как и было до, а справа больше вперёд. Такое вот 3д )) справа ещё какой то провал образовался у скулы к уху, когда в спокойном состоянии видно, но не так, как при улыбке...как ямка, а из нее щечка-яблочко... Кожа - это жесть, все лицо в куперозе, по бокам к ушам ещё краснота есть. Все маскирую, но не до конца получается Пью витамины, коллаген, делаю маски, мажу сыворотки и крема от воспалений и покраснений ну и конечно без санскрина на улицу не выхожу ) Вообще я себе в 3 мес больше нравилась, чем сейчас в 4 ))) Покажусь, фоткалась вчера на скорую руку..ну и в очках я себе нравлюсь))) кривизны не видно, а брылей нет))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, а у меня подбородок вообще свободный без натяжения(( только шея, и щеки, немного виски! Недоотслоили, недотянули?(
|
|
||||
|
||||
Про швы ..
Перед ушами почти не видно, в волосах вообще не видно, а вот за ушами.. Слева более менее, чуть красный, но не критично, а вот справа...красный и периодически как бы зудит, на ощупь толстый по сравнению с левым. Я мажу келокоут, начала только с 3х месяцев. Как то до фото и не парилась, а сейчас , чет мне совсем он не нравится (( К доку мне 13го на осмотр, спрошу.. В 3 мес говорил, что все норм. Девочки, гляньте, пожалуйста, опытным взглядом, стоит волноваться или ждёт до 13го?))) |
|
||||
|
||||
@G07, у меня просто был большой второй подбородок, много лишней кожи и натянули от души ))
У Вас еще совсем маленький срок, не заморачивайтесь раньше времени @G07, не, гнойников точно нет |
|
||||
|
||||
@Lusia2, те швы что в волосах, особенно на затылке чешутся)) а я их даже посмотреть не могу) не видно вообще ни чего пока
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, зачётные ушки!)
|
|
||||
|
||||
Да, мне кажется, что это многих преследует ))) Я свое лицо все равно добиваю косметологией все время, от отслойки не везде ровная кожа (потому что у меня она очень тонкая), поэтому колю скульптру и другие препараты, усиливающие выработку коллагена. Добавляю филлер в скулы, не хватает объема там после операции. Подбородок подкалываю, в итоге получается хорошее лицо
Ну это нормально Мы же девочки, нам психологически сложно видеть в зеркале не свое лицо, пусть даже оно стало лучше. Но потом, конечно, когда красота проступает, все печали уходят. Эх, я прям любила это время, такая была синячная, опухшая, но выглядела как обиженный ребенок Потом, конечно, это ушло. |
Закрытая тема |
|
|