Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может, я не совсем верно обозвала его перманентным, но я крашу брови краской, так, чтобы не оставалось пигмента на коже, и дорисовываю по коже тонкой скошенной кистью этим тинтом волоски, держится 2-3 дня, если кожу интенсивно не отшелушивать (у меня сухая кожа)
|
|
||||
|
||||
Сильва, очень красиво выглядит
А можно попросить контакт бровиста пожалуйста |
|
|||||
|
|||||
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть хорошие врачи в Санкт-Петербурге?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natlantus,
@Сильва, @Elenaleo93, Хочу вставить свои 5 копеек . У меня после пересаженных бровей опыт такой - я когда вижу свои фото до пересадки , прям очень не люблю эти моменты , меня передергивает как тонкие брови сильно портят внешность и вид . У меня нет никакого «выживания» . Волоски подстригаю переодически . Сложности нет никакой . Гелем то укладываю то не укладываю , обычный бренд любой для натуральных волос . Свои волоски лежат нормально полого. Никаких ламинирований я не делаю вообще , укладка чисто для тех же целей как и девочки с натуральными, ну чтобы красиво легло и чуть держалось «причесано» , это просто часть макияжа . Я понимаю что многие страдают и тяжело потому что понасаживали им врачи жести на лицо . Я когда видела работы нодари и с ним проконсультировалась я его сразу отмела. Я об этом тут тоже писала . О своем враче и пересадке и восстановлении тоже писала в подробностях очень много. Также на форуме была райнер которая в Америке сделала очень удачно, и я кстати делала себе в России после подробных советов от нее как ей пересаживали и полной технологии и просила так же себе . Мне все сделали распрекрасно. Просто захотелось сказать , чтобы девушки которым нужны брови не читали и не думали что «все выживают и все мучаются» . Это не так . Всем хороших бровей !!! На все вопросы уже есть ответы в этой ветке форума с моими же фотками . Пожалуйста поищите по поиску мои сообщения в теме , я уже описывала все супер подробно . |
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо за развернутый ответ. Справедливости ради надо отметить, что удачных вариантов с бровями кратно меньше,чем неудачных). Я рада, что не стала этого делать).
|
|
||||
|
||||
@natlantus, удачных вариантов меньше? Я так не думаю. У многих хороший результат. Мой доктор, например, делает так, как желает клиент. Рассказывала о том, что была у нее девушка , которая хотела широкие брови. и она ее спрашивала: точно? Вы уверены? Сделали в итоге
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я отталкиваюсь только от своей ситуации, у меня свои брови очень даже ничего, в моем случае это называется беситься с жиру, я ни в коем случае не беру случаи частичных проплешин, шрамов и алопеции, там, где любое после будет лучше, чем до. Я хотела сделать брови докучи, потому что в принципе ехала на пересадку волос, очень рада, что вовремя остановилась.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, в такой ситуации, конечно, верное решение
Девушки, вот моя доктор выложила До и После. ДО - это с татуажем без укладки. И имя ее есть. Очень благодарна. Замечательные руки и отличный доктор. Цена адекватная. Сибирь. Сейчас вообще без укладки хожу. Коррекция была 19 апреля. 22 вышла на работу. Никто ничего не заметил. Красноты не было наверное неделю спустя. Но у меня и от блефаро отеки дня 4-5 максимум. Пью Венарус, аналог Детралекса через день ( по другим причинам). |
|
||||
|
||||
@Muata, подскажите, а Буянов вам именно панчем-трубочкой брал волоски или все же сбривал сначала затылок?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мне ничего не сбривали . Брали панчем. Но он согласился на такое только потому что объем был не супер большой , это сложнее и дольше чем сбрить . Хотя я считаю на большой объем я лично предлагала бы в 2 раза больше денег и все . Имхо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите как ваши брови? Я тоже сделала вчера в турции
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!
Благодарна вам за то, что делитесь информацией! 8 дней назад 11.07. и я сделала пересадку бровей у доктора Буянова Василия Васильевича, клиника Beauty line на Люсиновской. Стоимость 110.000 рублей. Была на консультации у него еще год назад, после успешных результатов пересадки у нескольких форумчанок. Уже на тот момент я сделала свой выбор доктора, и не ошиблась в нем! Все прошло отлично, очень внимательное, заботливое отношение, доктор Василий Васильевич спокойный, вдумчивый, прекрасный профессионал своего дела и замечательный человек. Миллион благодарностей, пока что я осталась супер довольна результатом. У меня есть бровки, и я счастлива! Ассистентки девушки, работают уже с ним около 20 лет. За год я пыталась полностью удалить татуаж, но так и не удалось до конца от него избавиться. Решено было сделать пересадку, и потом уже, когда волоски приживутся, вернуться к этому вопросу, если это вообще понадобится. На операцию я приехала со свежеокрашенными бровями выбранной формы. Так как волосков своих вообще не было и объем пересадки большой (около 700 графтов), то был выбран метод стрип. Доктор использовал только единичные волоски. Приехала в клинику в 10.00 утра. Мне предоставили палату на целый день и сменную одежду. Доктор пригласил в кабинет, там обкололи голову и взяли волоски методом стрип. Первые уколы больные, но терпимые. Потом чувствуется онемение, и остальные уколы уже не чувствительны. Затем меня отпустили отдыхать. Около 14 часов начался процесс пересадки волосков, предварительно анестезия в брови. Закончили около 21.00. Доктор дал все рекомендации и медикаменты, попросил сообщить о самочувствии на след день, я села за руль, и поехала домой. Состояние было отличное. Сразу после операции отек был, но не сильный. Максимальный отек у меня был на 3 день, а на 4 уже спал, оставив синяки. Голову и брови разрешено было помыть на 4 день после операции. На 8 день сошли все корочки, и доктор снял все ограничения. Сказал ждать выпадения волосков, и затем новых ростков 🙏 Прикрепляю фото до (у бровиста на подборе формы), сразу после, и на 8 день. Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давно не выкладывала брови, поэтому делюсь. Делала в апреле 2023 в Мск у Натальи Дергабузовой.
Не могу сказать, что результатом довольна. Брови растут очень темные, намного темнее, чем свой естественный цвет волос на голове. Волоски мягче не стали и часть из них торчит в разные стороны. Укладке практически не поддаются. Перепробовала кучу гелей, хватает на пару часов, потом волоски живут своей жизнью. Ламинирование их не берет. Растут быстро, через день, максимум два, приходит стричь. Учитывая, что исходник был не совсем печальный, пришла к выводу, что лучше бы не пересаживала вовсе |
|
||||
|
||||
Всем привет, долго я следила за этой темой, и, в итоге, сделала брови 11 дней назад. Захотела поделиться. Делала я у ребят, которые приезжали из Стамбула в Москву на несколько дней, решилась потому что очень понравились работы и был отзыв девушки из России, которая делала больше полугода назад. Метод FUT. На фото ниже:
1,2 фото какие были до, со старым татуажем, последнее фото через 11 дней после пересадки, пока волосы либо совсем, либо почти не выпали, потихоньку отрастают. Ни разу ничем не укладывала, хотя в будущем планирую, лежат вполне неплохо, т.к. пересаживали по росту волос, как они и должны расти. |
|
||||
|
||||
|