Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Каlinka2007, спасибочки! Да у меня огромные горбы были, это фото просто было сделано на более позднем сроке, чем у тебя
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DOLCE VITA
Одна грудь побаливала сильно - скорее мышца болела, сейчас утихло. Делала узи Ничего криминально не нашли. К.А. тоже успокоил вроде, говорит срок малекий ещё ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
о размерах и прочих деталях, большая просьба, спрашивать в Пластике груди - разговоры по теме. Тут только о проблемах.
|
||||
|
||||
![]()
Надо же... В кои то веки зашла на форум, чтобы написать, а тут последнее сообщение про меня. Нет, Веточка, я не решила проблему. К сожалению, в силу разных причин пока у меня никак не получается сделать операцию. И вот что я хотела спросить: народ, кто знает - насколько вообще вредна контрактура и сколько с ней можно ходить? Моей контре уже около полугода, грудь твердая как камень, и часто болит. Переживаю, не нанесет ли это вреда моей собственной молочной железе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
От дважды прооперированной по поводу контры. Насколько мне объясняли, контра если вред и нанесет, то не молочной железе, а коже (истончение, трофические изменения, в особо тяжелых случаях некроз). Дело в основном в твоем собственном дискомфорте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Neige, а как выглядит некроз? у меня половина груди где контрактура стала нечувствительной. можно хоть иголкой уколоть, ничего не чувствую. Еще, скажи как с тобой можно связаться? я не разобралась как отправить личное сообщение.
|
|
||||
|
||||
![]()
vermut, ВЫ не сможете отпавить личное сообщение, так как у Вас пока нет на это права. Почитайте форум, Вы много для себя найдете интересной информации и ответы на многие вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю я, Вермут, как он выглядит, и слава Богу
![]() Для того, чтобы отправить личное сообщение, нужно 30 постов. Мне можно на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
![]()
vermut некроз это не дай бог, все черное и отваливается
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь знает, как дела у Сушика? Решила она свои проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю, что делать
Уже 1,5 недели ноет левая грудь. Внешне и на ощупь все ок. Я ее трогала в конкретном месте боли нет. Просто ощущаю саму грудь. Даже не иплант...волна идет от соска и по всей поверхности... Срок 4 месяца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что тебе радостного сказать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ныть начало за неделю до крит дней. Сегодня последний день
Не знаю... ![]() Надо сделать узи.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. Сделать Узи и беспокоиться не будешь
|
|
||||
|
||||
![]()
А узи показывает контрактуру или что?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не показывает... По крайней мере у меня в Латвии. В России девочки писали, что вроде в некоторых местах да.
Узи покажет состояние самой железы и оболочки импланта. |
|
||||
|
||||
![]()
Настена_Мск
я помню, что недавно подобная проблема возникала у Малинки..тоже грудь начала ныть перед критическими днями и ныла довольно долго...потом само прошло буквально где-то несколько станиц назад в этой же темке было
|