Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, а носогубные как будто более выражены стали? Я бы не была довольна таким результатом. (
|
|
||||
|
||||
@Ntly ; согласна с Вами, никак не хочу обидеть девушку, наоборот сочувствую и хочется ее поддержать, явно не на такой результат она рассчитывала. Поэтому не очень понимаю девушек, которые пишут, что результат хороший, это выглядит как издевка, извините, девочки
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, напомни, пожалуйста, кто доктор.
Пришла к выводу, что не все операции приводят к результатам, как мы хотим. Надо объяснять все пожелания досканально. Тут вроде мочка уха -что сложного? Нет ведь он поперек ее зашил, а не по вдоль. Так и тут также. Все надо обсуждать. С эндо - всю жизнь хотела скулы, которых нет. Но у меня теперь есть заполнение внутри по типу котлет. Он доктор он так видит. Может оно и хорошо,гармонично, сочетаются,но в следующий раз попрошу скулы нормальные.мне кажется как сейчас - съезжает быстрее. Все досконально надо обговаривать И многие переделывают в итоге. Поэтому будешь красавицей ещё, это однозначно. |
|
||||
|
||||
Может, конечно, и брови вразлет. Но эндо средней предполагает подъем средней части лица. Такое чувство, что доктор даже не трогала, а занималась максимум лбом.Nadiaya, может, акционная цена в 200 тысяч не предполагала работу со средней зоной? Врач то что говорит?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня ярко выраженные носогубные складки и хирурги сразу предупреждали, чтобы я не ждала изменений в этой области. Подглазья - да, подняли. Но на предоставленных фотографиях я не вижу эту зону. Ракурсы разные и пересвет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, именно так(
Обсуждала с доктором носогубку, она обещала, что будет меньше выраженная, а получилось наоборот @Maslena, доктор Божор Светлана Сергеевна. Вроде, обсуждали все важные моменты, но результат такой( @janles, акция была на эндо средней зоны, а лоб взяли прицепом. Врач говорит, нужно ждать год до окончательного результата. А ещё она сказала, что операция имеет не омолодительную функцию, а освежительную ))) |
|
||||
|
||||
Это она вам до операции сказала ? Что только не придумают ...
|
|
||||
|
||||
А я вот не уверена, что для @Nadiaya, с её анатомией лица, нужно более радикальное эндо средней. Лицо достаточно широкое и можно получить не омоложение и даже не освежение, а фриковатость. Что касается носогубных, то, к сожалению, от них избавиться не всегда возможно даже с помощью ОП.
Мнения хирургов о носогубных складках https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18665 |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну как раз в средней части изменения минимальные, если есть, по ощущуниям ДО средняя была более наполненная.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот я и говорю, а нужны ли более радикальные изменения в средней при широком лице?) Делать скуловую часть ещё шире опасно. Под скулами стало по-другому, скорее всего из-за перемещения биша.
Эти комки и опорную функцию несут, не всем надо их двигать. Тебе вроде Х не двигал, я не ошиблась? У меня рот после перемещения изменился, я не могу это на фото показать, только в зеркале вижу, но ему не хватает этой опоры, вот что-то похожее как у @Nadiaya, у меня. Т.е. эта часть была более наполненной. Ну и ракурсы всё же разные, наклон головы другой. Надо голову приподнять на фото после |
|
||||
|
||||
Я посмотрела переписку @Nadiaya , доктор хорошо рассказывала про план операции , речи о том что изменения будут настолько минимальные , что почти не заметишь - такого не было . Если до брови поднимались высоко за счет мимики , хочется их чуть выше поднять , чем сделано по факту . Короче , доктор на своей волне , по-другому объяснить не могу ...
Надо было переход нижнее веко-щека проработать хотя бы .. |
|
||||
|
||||
@Елена73, брови - дело вкуса. Мне нравятся более прямые и не высоко, как сейчас. А что там с переходом веко-скула не так?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Х мне не трогал, кто-то спрашивал меня об этом, я специально уточняла у него, сказал мне нельзя трогать биша. Но у меня то уже была эндо и я не знаю, трогал ли их Глоба.
У @Nadiaya лицо после кажется более изможденным, осунувшимся, но тут девочки спросили, может реально вес сильно изменился и поэтому такой эффект. Но вот когда пишут, что это отличный результат, меня это вводит в недоумение. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, точно, у тебя же ещё Глоба был)
Я вот попробовала найти свои фото, чтобы перемещение биша проиллюстрировать. Но фото совсем в разных условиях сделаны. Стрелочкой пыталась показать западение)) На фото до, мне кажется более ровная, наполненная щёчная область была. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я знаю, что разный) Но пыталась показать эту пустоту после перемещения биша.
|
|
||||
|
||||
Хочу для коллекции рассказать о возможной побочке после операций длительных. Голоса у меня все ещё нет. 3 недели уже. Перед отъездом домой проконсультировалась с лор врачом, он сказал что лор занимается только ларингитами с воспалительной этиологией, а у меня возможно пролежень на голосовых связках, послал к фониатру. Но поскольку я на следующий день уже домой уезжала, к фониатру я не попала естественно. Надеюсь голос сам восстановится постепенно. В Питере была пока разговаривала много, то родственники, то друзья. Сейчас попытаюсь молчать побольше.
На себя пока ещё не похожа - отёк все ещё сильный, глаза неестественные. Но уже намного лучше чем было. После операции ровно месяц прошёл. Посмотрела фото @мурзилка на этом сроке, вот и у меня то же самое. Сразу успокоилась )) Думаю, у неё прошло все, вон какая красавица получилась, и у меня пройдёт значит @Nadiaya, а вы можете брови поднять? Они подвижные у вас? Может мышцы ещё не восстановились, за счёт этого брови " упали" как будто бы? Я сбросила около 5 кг за 2 нед после операции, спросила у врача повлияет ли это на результат операции, он сказал, что так мне лицо натянул, что все крепко держаться будет, а минус 5 кг рассматривать как бонус )) Я правда 1,5 кг наела назад на данный момент. |
|
||||
|
||||
@Agita, вот про голос я не помню, чтобы кто-то писал. Першение и боль в первые несколько дней не в счёт. Никак не могу представить пролежень на голосовых связках и от чего он может появиться? Отёк? Жаль, что фониатру не попала, но будем надеяться на самое хорошее) Может режим молчания даст отдых и всё пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, ну как не омолодительную?)
Она получается тут прокололась, типо не умеет иначе. Ясное дело что в минус 15-20 лет не вернуться. Но все же хочется улучшений. |
Закрытая тема |
|
|