Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marusia не знаю, как болит при
Невролгии, но чувствую , как будто ножом тычут 🤯 Цитата:
Цитата:
@marusia, почему такие строгие ограничения? Ой девочки, пока не разобралась с сайтом( Туплю немного |
|
||||
|
||||
@iriska0307, у меня был похожий симтом, в итоге у меня тромбоэмболия легких, закупорка тромбами.
Ребра болеть начали на 10 день Ирина бегите на рентген, или кт с контрастом, это не шутки. Почитайте ветку проблемы после абдоминопластики, последние 4-5 страниц. Я там написала. @iriska0307, эти ограничения после тромбоэмболии, не после абдо @iriska0307, или зайдите в мой профиль в раздел статистики и найдите все мои сообщения в этой теме последние и почитайте |
|
||||
|
||||
@iriska0307, чтобы ответить здесь на мой ник нажмите и все и сразу пишите, ищите ищите мои сообщения
У меня ребра так болели я спать не могла, таблетки не помогали |
|
||||
|
||||
@Marysia_, да, вижу( поправляйтесь
Читаю пока, что под капельницу положили на 20часов((( А боли были постоянными или пульсирующими? Сейчас как самочувствие? |
|
||||
|
||||
@iriska0307, нет, когда лечь на больной бок или на спину, ребра как спазмом скручивало, если ходила болело меньше. Но боль становилась менее терпима с каждым днем.
Как у вас с дыханием? Отдышка есть, говорить долго не трудно? Ноги не ноют? |
|
||||
|
||||
@Marysia_, на спине почти не чувствую, что тянет. больно вставать и ходить. Но спазмами- так же… не могу сделать глубокий вдох - больно.
Все началось рано утром. Отдышки нет |
|
||||
|
||||
@iriska0307, какая то профилактика после опи была? Кололи клексан?
Я бы очень советовала сдать д диммер, и сделать рентген хотя бы @iriska0307, очень опасный симптом |
|
||||
|
||||
@Marysia_, 2 раза н то кололи, но что конкретно- не знаю…
Да, теперь понимаю, что нужно сдать . Прочитала все сообщения в двух темах. Вам сколько лет? (Если не секрет) |
|
||||
|
||||
@iriska0307, 34 года
В этой ситуации лучше как говорится перебдеть @iriska0307, у меня д димер был высокий, рентген не показал тромбы только небольшое затемнение, узи вен на ногах тоже не показало, а вот кт с контрастом сразу все как на лицо, поэтому не шутки это, это ваша жизнь, не пугаю. Меня с форума тоже Анна77 отправила, и спасибо ей за это. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vedm, мне врач сразу сказал, что я должна смириться с тем, что складка, когда мы сидим-это нормально. Чтобы не было складки, надо тянуть очень сильно, но тогда риск некрозов. И месяц-это не показатель, жди трех хотя бы. Если сшивали диастаз, то он еще встанет на место, но надо и поработать для этого.
@Marysia_, господи держись! Натерпелась бедная…. Хорошо, что во время поймали все! Крепкого тебе здоровья желаю! Поправляйся быстрее! |
|
||||
|
||||
Девочки, перевязывала себя сегодня, первая фоточка, что там у меня)
получается сегодня 7 сутки после операции Я вот думаю, док мне сказал приехать через 2 недели, раз в 4 дня присылать фото швов, а если у меня появятся серомы, они же это по фото не увидят)) хм… А это фото с разметки, чтобы понимать, что там было ДО |
|
||||
|
||||
@dopreggi, серома как будто перетекает и булькает и она мягче чем отек, но это если она такая не мелкая, мои мелкие только по узи видно, врач их не прощупал на приеме
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а как связаны диастаз и кожа? Диастаз мне сшивали, да.
Мне ничего врач не говорил про складки. Во вторник поеду на проверку к нему. Буду задавать вопросы) У меня был вариант опи с вертикальным швом. Но врач почему то отговаривал прям. Уже думаю, может так делать надо было. Тогда б больше натянулось |
Закрытая тема |
|
|