Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не получается на имя нажать, хотела написать Галатее, ты уже намного лучше выглядишь, несмотря на отёки, проглядывает будущая красота!
Девушки, я тут только заметила складку на шее, раньше у меня ее не было. Врач предложила массировать ее потихоньку разглаживать. Я что-то сомневаюсь, что это поможет, эта складка, как глубокая морщина. Что делать? @Applegirl Надо же, а мне моя врач говорила, что за волосяным покровом вообще не будут видны швы. |
|
||||
|
||||
@Lyena, разглаживай, скорее всего из-за отеков она у тебя, должна разладиться со временем. Держи на контроле.
@Lyena, не у всех швы видны, как повезет. У всех рубцевание разное. Не заморачивайся проблемами, которых нет. Все хирурги немного волшебники и сказочники))) |
|
||||
|
||||
@Lyena, но там весь волосяной покров зачесан вверх был, а шов прямо по линии роста волос. Я вот думаю, она наверно не знает, что швы то видно. Спереди все безупречно швов не видно, но сзади я даже не особо всматриваясь все увидела.
@Ирчи, вот точно сказочники. Надо их слушать и делить на 2, а то наобещают, что швов не видно будет, брыли через разрез в 1 см в висках уберем и носогубки тоже.... |
|
||||
|
||||
@Lyena, так мне больше нравится. Зачем по линии волос то делать, это ж вообще волосы даже в низкий хвост не сделать.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, можно и сзади сделать шов в волосах. У меня вдоль линии роста позади, явно видно, ни разу не проверяла. пофиг
|
|
||||
|
||||
А вообще при смасе в любом случае шов сзади есть по линии волос? Или может это еще шею так тянут? Но опять не будешь же без шеи одно лицо тянуть, шея сразу обозначится. Что-то меня так швы пугают.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, шов можно пустить в волосы, не вниз, вдоль линии, а горизонтально в волосы, я видела такое.
|
|
||||
|
||||
@G07, вот так мне больше нравится. Он у тебя как бы в глубь идет, а у знакомой вдоль волос, никак не спрятать и ничего не зарастет. А ты просила, чтобы так сделали?
|
|
||||
|
||||
@Lyena, похоже на морщинки, то отека
@Applegirl, неа, не просила) я вообще ни чего не успела сказать,как то все быстро было, на мне даже не рисовали разметку. С утра пришел пнастезиолог, поговорили. Потом ассистент с мед.сестрой заплели косички.Забрали в операционную, помню как в/в катетер ставили, и все... Очнулась когда везли в палату. |
|
||||
|
||||
@G07, а я после неудачного эндо стала психом, мне теперь надо знать что куда тянут, где будут швы, чем будут крепить и тд...
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я наоборот просила в волосы не лезть, мне предлагали. Пофигу на швы, волосы было жалко, хотя ношу только высокие гульки. А впереди, швы на висках только в волосы,
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, от смас и на висках швы
Даже не на висках, а от уха в голову вверх, у меня так. У кого то вдоль роста волос. У меня был только смас+лат.платизма |
Закрытая тема |
|
|