Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите пожалуйста, когда можно идти в солярий после липосакции?
|
|
||||
|
||||
Мне док разрешил спустя месяц,но шрамы надо наглухо заклеивать пластырями-иначе запигментируются НАВСЕГДА!Я залепляю в 2 слоя и еще пальцами придерживаюНу остаются на этих местах белые следы,выравниваю автозагаром и вообще думаю лучше белые островки от пластырей чем темные шрамы форевер!
|
|
||||
|
||||
Оса, мне очень понравился Ваш результат! Мне делала та же врач - 13 зон за раз))
А теперь я тоже липофиллинг хочу, опять же смотря на Ваши результаты (следила за Вашими сообщениями и фото в теме)!!Думаю, что в следующий раз сделаю!!! Желаю Вам восстанавливаться побыстрее |
|
||||
|
||||
Stellina, спасибо большое за добрые пожелания.:d То что в профайле - это ведь еще не окончательный результат. Там фото на 3-й день совершенно офигевшего организма! Сегодня 12 дней, бедра выглядят совершенно по другому. Не знаю, лучше или хуже, они просто какие-то другие... А насчет липофиллинга, у меня есть подозрение, что это затягивает, причем не по-деццки...
|
|
||||
|
||||
Вот интересная статья на мой взгляд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мыша о каком липофилинге речь? лица, тела?
|
|
||||
|
||||
Да , я представляю как буду париться у нас в Алматы в компрессионке в жару. Сегодня например очень тепло 30 градусов....
|
|
||||
|
||||
lanalip, а резалт покажешь? в альбоме токо в компрессионке
|
|
||||
|
||||
Дык конешно, мне не жалко - только вот нужно, чтобы меня сфотографировал кто-нибудь. А прямо сейчас еще выложу в альбом фото после липо через месяц во время получения жестокого баночного массажа - там талия видна. ;)
|
|
||||
|
||||
Lanalip, хотела вам в личку написать не получается. Я 11 мая улетаю на ОП с подругой в Москву....
Давайте дружить , поддержка всегда нужна |
|
||||
|
||||
Спасиб lanalip! А щас не наросло опять?
|
|
||||
|
||||
Я еще и похудела с тех пор кило на 5. Так что не наросло, а на животе кожа так до конца и не "села". Я ВВП в этот раз заставила общупать меня всю. Вердикт: жира - нет, кожа - есть.
|
|
||||
|
||||
А с животом что, абдомино?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось мамочка; 08.05.2008 в 10:45. Причина: пользуйтесь,пожалуйста,форумскими смайлами! |
|
||||
|
||||
Я все по-прежнему не ношу компрессионку(видимо я такая первая буду) и ,что странно ни отеков ,ни бугров не наблюдаю-все ровно,но присутствует остаточная краснота кое-где.(срок 2 недели-внутренняя сторона бедра)
|
Закрытая тема |
|
|