Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2023, 03:43
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Bordo868, я носила такой бандаж. Неделю, потом на ночь. Если сильно давило - меняла на эластичный бинт.
Старый 30.12.2023, 07:39
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@Bordo868 с ушами у меня та же история. Правое как резина. Буквально сегодня ночью начались на ухе почесушки и какое-то движение. Видимо, вот-вот "отморозится". Неприятно жить "без уха", но ничего страшного, терпимо. У многих, кстати, раньше онемение на ушах проходит, это у меня долго почему-то.
Старый 30.12.2023, 09:22
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bordo868 Посмотреть сообщение
@пашинина1674, у меня таких швов нет. Все за ухом и в козелке. .
А что это за операция такая? Мини лифтинг какой-то, маск? Это не смас точно, если разреза перед ухом нет.
Старый 30.12.2023, 15:34
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 131 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

Зашла тема за уши, сразу вспомнила). Приехала на опи,в соседней палате две девушки после уменьшения груди. Разговорились, одна такая: я хотела бы смас сделать, но вот соседка по палате 8 мес назад делала и сказала,что там уши отрезают и потом обратно пришивают. Я ржу как конь, вы чо хоть девочки говорю. А эта соседка давай мне доказывать и жути наводить,мол ухо полгода не чувствовала,они по любому отрезаны были). В общем объяснила,пошла в свою палату,а там после смас 3 день девушка не русской национальности. Ну это я по разговору отметила, потому как после опи мы все одной какой то бурятской национальности. Она уже познакомилась с этими двумя из палаты и твёрдо уверена,что у неё тоже уши отрезаны были. А сформулировать она не может в силу плохого русского, понятно что и врача спросить. А тут ещё литсо разнесено, она думала же,что сразу уйдет красивой домой). А разнесло её и правда так знатно. Видели бы вы её недоуменное выражение глаз. Мне кажется она 3 дня так не моргая и сидела охреневшая от произошедшего с ней . Проходя мимо зеркала,она останавливалась и спрашивала: чой та,а? Чой та? Я говорю,так у всех после смас лицо разносит. Она:" какой смас,мнэ подтяжка нада". В общем я к тому насколько у нас народ осведомлен идя на опи). Хотя я сама из таких. Также на смас шла в надежде на следующий день уехать сама за рулём). Хотя читала хоть что-то
Старый 30.12.2023, 18:24
пашинина1674 пашинина1674 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

пашинина1674 на нуле

У меня тоже случай был ,пришла на педикюр и разговорились с мастером .говорю Хочу блефаропластику она значит давай такую чушь нести Ты знаешь что тебе будут от лба кожу отрывать и натягивать ,чтоб глаза (кожу натянуть )потом отрежут лишнию кожу около головы и будет шов где вообщем волосы ))))). И если сильно кожу натянут и обрежут глаза ты уже никогда не закроешь )))) Вот у некоторых людей ещё какие понятие оп))))))))))))

А какая операция была ,если шва перед ухом нет . Я тоже доктора спрашивала когда хоть приблизительно на работу смогу выйти ,ответ был 2 недели.самое большое 3 недели. А уже после операции сказал Всё индивидуально.
Старый 30.12.2023, 19:44
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Девушки привет! Только не ругайтесь, я в эту тему еще детально не погружалась )
Скажите бывает эта операция без рубца перед ухом? Чтобы рубец только за ухом был?
Старый 30.12.2023, 20:19
Bordo868 Bordo868 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

Bordo868 на нуле

У меня полноценный смас. Шов вокруг уха. И 2 см в волосах. Сегодня купила другой бандаж, не такой тугой. Из назначений ещё мне прописали витамин С по 2 г.в день. 2 месяца, потом по 1 г. Ещё 3 месяца. И цинк. Так и желудок посадить можно. Я так понимаю, единого протокола реабилитации нет. Кто во что горазд. У меня сегодня 8 день. Эта была первая ночь без обезболивающих и снотворного . Со снотворным спится лучше. Днём ходила по магазинам, в платке, прикрывающем скулы.
Старый 30.12.2023, 20:45
Частый посетитель
Almost Profi

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@МаминоСчастье увы, полноценный смас лифтинг возможен только с разрезами вокруг уха. Все остальное - мифология. А что не так со швом перед ухом? Они у всех в нитку заживают, через год не найти их. Некоторые хирурги уводят этот шов за козелок, и тогда он меньше виден. Но зато с козелком могут быть нюансы неприятные.
Старый 30.12.2023, 21:29
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

А у меня плохая склонность к рубцеванию к сожалению, любая царапина в плохой рубец … Пробежалась по теме у кого то шов и на висках у кого то нет, это смас короткий и длинный? Со швом на виске это чтобы больше тканей убрать ?
Старый 30.12.2023, 22:30
Частый посетитель
Almost Profi

@МаминоСчастье смас это просто смас, разное направление и длина швов зависит от выкройки и вектора натяжения. Очень индивидуальная история, зависящая от показаний и строения лица. Только хирург знает, зачем и почему он так кроит, и так шьет. А с рубцами - как вариант, заранее проконсультироваться с косметологом-реабилитологом, посмотреть твои старые рубцы, может, есть какие-то варианты. Без шва перед ухом - это не смас.
Старый 30.12.2023, 23:17
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@пашинина1674, вот ладно ,кто далёк от пластики, и ни когда не интересовался!)) Чего далеко ходить ,в соседней теме, профильной, некоторые все в кучу мешают и выдают за истину.

Девушки!!!! Всех вас, нас и их, с Наступающим!!!! Встретимся в новом году с новой красотой!!!
Старый 30.12.2023, 23:23
Loena Loena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Loena на нулеLoena на нуле

Мне тоже говорили 2 недели, сейчас 8 мес и у меня еще отек
@пашинина1674, похоже, это личное мнение начальника, в трудовом договоре было, что с отеком нельзя?
Никто бы не умер от вида отека
Старый 30.12.2023, 23:51
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Bordo868, я вышла на работу на 8-й день. Но я с компьютером, а не с клиентами работаю. Тем не менее и в магазин на закуп ездила, и на рынок. Через 20 дней пошла в свою танцевальную школу, у меня латина, потихоньку-полегоньку и втянулась в нормальную жизнь. Мне 53 года.
Старый 30.12.2023, 23:57
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Barima, я вышла на 11 день, и работаю с людьми, ))
Но меня начальство не уговаривали дома посидеть , как бы наоборот))
Старый 31.12.2023, 19:52
Новичок
Beginner+

пашинина1674 на нуле

Полиция не уместно будет смотреться в форме с синяками и отёками . А отеки у меня синие . В договоре это никто не пропишит .я сама считаю что это очень глупо будет так выглядеть в моей профессии .
Девочки всех с Наступающим. Всем красоты !!!
Старый 01.01.2024, 23:34
Irina España Irina España вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Irina España на нуле

Здравствуйте девочки, писала сюда месяц назад после СМАС лифтинг и верхней блефаропластики , попросили в форуме отписаться через месяц. Итог опухоль на лице спала, особенно изменения нет, что помолодела тоже не заметила, а вот подбородок опять с шеей срастается, но раньше не было шеи из за жира , а сейчас уплотнения, я думаю это фиброз . Трогаю шею, там неровности, уплотнения и больновато

Цитата:
Сообщение от Natalia.es Посмотреть сообщение
Жаль) мне бы инфа пригодилась, для меня вопрос цены стоит достаточно остро, а у тебя смотрю ценник нормальный выходит, но конечно не могу настаивать)
Наталья, я живу в Гранаде в Испании, оперировалась 22 ноября в Барселоне. Что вас интересует отвечу
Старый 02.01.2024, 10:16
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

Добрый день давно не писала, хотя читаю каждый день но не пишу, у меня все очень плохо( у меня 2 месяца и неделя после операции, помимо глаза у меня на скулах не проходят отеки. Мой врач сказал что глаз перешивать будет полностью, и ещё нужно делать нижнюю трансконьюктивальную блефаро, чтобы отеки со скул, убрать, я в шоке, уже потеряла надежду на то что вернусь к нормальной жизни
Старый 02.01.2024, 10:21
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 689 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lyssi, Ну глаз поределать, я понимаю, но причем здесь отеки и транс.блефаро? Как они могут быть связаны? И как эта операция поможет скулам? Тебе бы еще с другими докторами пообщаться.
Старый 02.01.2024, 10:43
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

@ВикаВелик, сама не знаю, запишусь на днях к другому доктору, но не уверенна что мне это поможет, у меня там все еще живое, не приростает, все болит, правильный вывод еще тяжело будет сделать, я в шоке причём тут нижняя блефаро к скулам(
Старый 02.01.2024, 10:44
Новичок
Beginner+

пашинина1674 на нуле

Ирина здравствуй.у меня после смас верхней блефоро месяц и три прошло ,отеки есть и щеки ближе к ушам и виски (я уже писала как пластилином залеплены ,по ощущениям и по виду )плюс синева есть .ничего не сходит тоже . Я даже шапку не могу надеть которую носила до оп ,сразу голова как у инопланетянина смотрится ,так что незнаю когда это всё и сойдёт . По поводу шеи да опять как будто второй подбородок и особый молодости нет . Подождем может что девочки напишут . Было ли так у кого ? Когда сошло ?

На фото не особо синеву видно и неровности
Миниатюры
e06ea32b.jpg   f4f02bdc.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru