Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bordo868 с ушами у меня та же история. Правое как резина. Буквально сегодня ночью начались на ухе почесушки и какое-то движение. Видимо, вот-вот "отморозится". Неприятно жить "без уха", но ничего страшного, терпимо. У многих, кстати, раньше онемение на ушах проходит, это у меня долго почему-то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Зашла тема за уши, сразу вспомнила). Приехала на опи,в соседней палате две девушки после уменьшения груди. Разговорились, одна такая: я хотела бы смас сделать, но вот соседка по палате 8 мес назад делала и сказала,что там уши отрезают и потом обратно пришивают. Я ржу как конь, вы чо хоть девочки говорю. А эта соседка давай мне доказывать и жути наводить,мол ухо полгода не чувствовала,они по любому отрезаны были). В общем объяснила,пошла в свою палату,а там после смас 3 день девушка не русской национальности. Ну это я по разговору отметила, потому как после опи мы все одной какой то бурятской национальности. Она уже познакомилась с этими двумя из палаты и твёрдо уверена,что у неё тоже уши отрезаны были. А сформулировать она не может в силу плохого русского, понятно что и врача спросить. А тут ещё литсо разнесено, она думала же,что сразу уйдет красивой домой). А разнесло её и правда так знатно. Видели бы вы её недоуменное выражение глаз. Мне кажется она 3 дня так не моргая и сидела охреневшая от произошедшего с ней . Проходя мимо зеркала,она останавливалась и спрашивала: чой та,а? Чой та? Я говорю,так у всех после смас лицо разносит. Она:" какой смас,мнэ подтяжка нада". В общем я к тому насколько у нас народ осведомлен идя на опи). Хотя я сама из таких. Также на смас шла в надежде на следующий день уехать сама за рулём). Хотя читала хоть что-то
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже случай был ,пришла на педикюр и разговорились с мастером .говорю Хочу блефаропластику она значит давай такую чушь нести Ты знаешь что тебе будут от лба кожу отрывать и натягивать ,чтоб глаза (кожу натянуть )потом отрежут лишнию кожу около головы и будет шов где вообщем волосы ))))). И если сильно кожу натянут и обрежут глаза ты уже никогда не закроешь )))) Вот у некоторых людей ещё какие понятие оп))))))))))))
А какая операция была ,если шва перед ухом нет . Я тоже доктора спрашивала когда хоть приблизительно на работу смогу выйти ,ответ был 2 недели.самое большое 3 недели. А уже после операции сказал Всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет! Только не ругайтесь, я в эту тему еще детально не погружалась )
Скажите бывает эта операция без рубца перед ухом? Чтобы рубец только за ухом был? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня полноценный смас. Шов вокруг уха. И 2 см в волосах. Сегодня купила другой бандаж, не такой тугой. Из назначений ещё мне прописали витамин С по 2 г.в день. 2 месяца, потом по 1 г. Ещё 3 месяца. И цинк. Так и желудок посадить можно. Я так понимаю, единого протокола реабилитации нет. Кто во что горазд. У меня сегодня 8 день. Эта была первая ночь без обезболивающих и снотворного . Со снотворным спится лучше. Днём ходила по магазинам, в платке, прикрывающем скулы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье увы, полноценный смас лифтинг возможен только с разрезами вокруг уха. Все остальное - мифология. А что не так со швом перед ухом? Они у всех в нитку заживают, через год не найти их. Некоторые хирурги уводят этот шов за козелок, и тогда он меньше виден. Но зато с козелком могут быть нюансы неприятные.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня плохая склонность к рубцеванию к сожалению, любая царапина в плохой рубец … Пробежалась по теме у кого то шов и на висках у кого то нет, это смас короткий и длинный? Со швом на виске это чтобы больше тканей убрать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье смас это просто смас, разное направление и длина швов зависит от выкройки и вектора натяжения. Очень индивидуальная история, зависящая от показаний и строения лица. Только хирург знает, зачем и почему он так кроит, и так шьет. А с рубцами - как вариант, заранее проконсультироваться с косметологом-реабилитологом, посмотреть твои старые рубцы, может, есть какие-то варианты. Без шва перед ухом - это не смас.
|
||||
|
||||
![]()
@пашинина1674, вот ладно ,кто далёк от пластики, и ни когда не интересовался!)) Чего далеко ходить ,в соседней теме, профильной, некоторые все в кучу мешают и выдают за истину.
Девушки!!!! Всех вас, нас и их, с Наступающим!!!! Встретимся в новом году с новой красотой!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже говорили 2 недели, сейчас 8 мес и у меня еще отек
@пашинина1674, похоже, это личное мнение начальника, в трудовом договоре было, что с отеком нельзя? Никто бы не умер от вида отека |
|
||||
|
||||
![]()
@Bordo868, я вышла на работу на 8-й день. Но я с компьютером, а не с клиентами работаю. Тем не менее и в магазин на закуп ездила, и на рынок. Через 20 дней пошла в свою танцевальную школу, у меня латина, потихоньку-полегоньку и втянулась в нормальную жизнь. Мне 53 года.
|
||||
|
||||
![]()
Полиция не уместно будет смотреться в форме с синяками и отёками . А отеки у меня синие . В договоре это никто не пропишит .я сама считаю что это очень глупо будет так выглядеть в моей профессии .
Девочки всех с Наступающим. Всем красоты !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, писала сюда месяц назад после СМАС лифтинг и верхней блефаропластики , попросили в форуме отписаться через месяц. Итог опухоль на лице спала, особенно изменения нет, что помолодела тоже не заметила, а вот подбородок опять с шеей срастается, но раньше не было шеи из за жира , а сейчас уплотнения, я думаю это фиброз . Трогаю шею, там неровности, уплотнения и больновато
Наталья, я живу в Гранаде в Испании, оперировалась 22 ноября в Барселоне. Что вас интересует отвечу |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день давно не писала, хотя читаю каждый день но не пишу, у меня все очень плохо( у меня 2 месяца и неделя после операции, помимо глаза у меня на скулах не проходят отеки. Мой врач сказал что глаз перешивать будет полностью, и ещё нужно делать нижнюю трансконьюктивальную блефаро, чтобы отеки со скул, убрать, я в шоке, уже потеряла надежду на то что вернусь к нормальной жизни
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi, Ну глаз поределать, я понимаю, но причем здесь отеки и транс.блефаро? Как они могут быть связаны? И как эта операция поможет скулам? Тебе бы еще с другими докторами пообщаться.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, сама не знаю, запишусь на днях к другому доктору, но не уверенна что мне это поможет, у меня там все еще живое, не приростает, все болит, правильный вывод еще тяжело будет сделать, я в шоке причём тут нижняя блефаро к скулам(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина здравствуй.у меня после смас верхней блефоро месяц и три прошло ,отеки есть и щеки ближе к ушам и виски (я уже писала как пластилином залеплены ,по ощущениям и по виду )плюс синева есть .ничего не сходит тоже . Я даже шапку не могу надеть которую носила до оп ,сразу голова как у инопланетянина смотрится ,так что незнаю когда это всё и сойдёт . По поводу шеи да опять как будто второй подбородок и особый молодости нет . Подождем может что девочки напишут . Было ли так у кого ? Когда сошло ?
На фото не особо синеву видно и неровности |
Закрытая тема |
|
|