Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну супер Красота !!!! У меня завтра 3 месяца )))
А как тебе по Фиг на торчащие соски ? У меня в д****ом топе прям светят, Канеш нравится, но не всегда уместно … У вас вообще не видно, что грудь сделанная, хотя бы худенькая и импланты больше моих )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня пока как 2 капитолийских холма ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, всякое может быть)))
Меня компра сама по себе устраивала, за исключением ленты верхней. И я была больше всего рада, что её можно больше не застегивать)) А теперь, когда у меня вроде правильное белье, ходи да радуйся, я с большим удовольствием вечером надеваю ранее ненавистную компрессионку)))) Кстати, месяц мне еще сказали в ней спать @Sem.blok, я тоже леопардовый меряла, но в итоге взяла черный - он больше просвечивает))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чувствительность сосков какая-то прям дикая, раньше такого не было, проходит со временем?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Endless, Вот я уже заранее себе такое решение поставила ,что буду спать в компрессии , тем-более она у меня оооочень удобная ну и вид презентабельный. В принципе ее даже под обтягивающую одежду надеваешь и ничего не видно. Да, больше всего бесит верхний пояс. Больше рада что завтра этот пояс сниму)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странно. У меня такие же параметры. Я буквально недавно намеряла 80с без паралона Цитата:
Вот и мне так видится
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Тоже давно читаю форум, решила поделиться своим до-после)
25 день после ОПИ (255 ср+ mentor анатом, Саруханов ГМ) В целом, довольная) Стараюсь не мерить грудь с линейкой, учитывая исходник) Только недавно грудь начала опускаться, правой так вообще довольна, опускается с каждым днем, левая еще плохо себя ведет, не опустилась особо... Но она и проблемная по ощущениям, немного бултыхается имплант при наклонах и быстрой хотьбе, ездила к доку - сделал узи, сказал, что все в норм, жидкостей нет, типа должно пройти, как образуется капсула Очень на это надеюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
Итог второго дня частичного снятия компры: я ее вообще не хочу больше носить!)
Надела сейчас и вообще все давит в ней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mangooboo, как у вас получилось надеть назад пирсинг? Вот по потере прокола я очень горюю.
Мне безумно нравилось - но пока грудь была под пластырем - прокол затянулся так, что я даже следа найти от дырочки не могу. Да и первые дни страшно вообще к соскам было прикоснуться, не говоря о том, чтоб сережку назад продеть...
|