Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Меня прооперировали 22 октября - был комплекс Маммо+липоабдоминопластика, доехала до дома сегодня и смогла к вам зайти написать
1-ый день был как в тумане, операция шла 5 часов 2-ой день вялость, все ноет, тянет, грудь как кипяток, на груди шовчик подтек (сукровица), на животе все вроде под контролем, пуп не чувствую, низ онемел. Сейчас я полулежа вам набираю сообщение, фоточку прикреплю позже Теперь надо закупиться лекарствами и реабилитироваться Кстати перевязку буду делать сама с завтрашнего дня - страшно, но что поделать |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
ощущения в теле на 3-и1 день максимально неприятные: сонливость, где-то печет, где-то тянет, где-то кольнет и спина дубеет и болит от позы креветки. В голове сразу мысли: "боже, когда это закончится", но видимо облегчение придет минимум через недельку. Стараюсь ходить, ноги от отека стали как две колбасы |
|
||||
|
||||
Первый раз пишу , давно всех читаю . Оп запланирована на 19.11 полная абдоминопластика и липосакция по кругу . Врач предложил бодилифт , так как сейчас мне кажется он всем его делает , мне он сказал в вашем случае можно обойтись и абдо, но бодилифт будет лучше. Я теперь вся в сомнениях, что делать . Девочки улетаю на море приеду за неделю до операции, загорать можно или лучше под зонт ? Хочу пропить детралекс , за сколько до оп его нужно отменить? Еще вопрос буду оперироваться в Москве , попросилась сразу меня оставить в больнице на 5 дней , так как одна буду , отказали , я уже в шоке нахожусь, выписывают на 2 сутки . Справлюсь я одна в гостинице?
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, честно, не знаю как вы будете на вторые сутки. Все по разному. Спросите про плюс один день, у меня была большая разница в самочувствии и уверенности в своих силах прям за один день. Но если вас утром прооперируют и если встанете уже в этот день, то может и ок будет! Я просто встала тол ко на следующее утро, я очнулась где-то в 7-8 вечера..
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, справитесь. Я одна была в Москве и все нормально, тем-более у вас только абдоминопластика. Что надо будет, есть доставка. Мне кажется лучше кв снять чем гостиницу, там хоть кухня есть.Покажитесь, а мы посмотрим что вам лучше боди или абдоминопластика.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, не знаю как фото вставить
|
|
||||
|
||||
Дамы, состояние "полный расквас" на третьи сутки - это нормальное явление? у меня оч ноги отекли и бока, хожу в компрес чулках и утяжке, но ощущение, как будто я вся как камень и постоянная вялость на фоне маячит, чувствую прям себя оч не очень
|
|
||||
|
||||
Бодилифт и или абдоминопластика с липосакцией по кругу?
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, я была в больнице 4 дня на уколах и капельницах с железом. Тоже была одна в гостинице. Было тяжело, но потихоньку разобралась с едой и все потихоньку наладилос. Гостиницу заказывала на букинге, где был заявлен ресторан, по факту был только завтрак. Но скаждым днем становилось все лучше и лучше. Предупреди в гостинице, что тебе нужно будет больше внимания, дввай чаевые горничным и тебе помогут со всем. Каждая женщина способна на многое ради своей мечты
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, как то страшно просто два дня и выписка , и ладно бы кто то рядом был , элементарно помочь встать . Я настраиваю себя конечно , но не очень получается.
|
|
||||
|
||||
Все просто, если хотите подтянуть заодно попу, то бодилифт, если пока и живот абдомино. Прям показаний, показаний к болилифту как по мне, так нет, можно просто подсхуднуть. Ну если все в одном и сразу без личного так сказать вложения труда, то можно и болилифт конечно
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, в больнице была кровать с подьемнико электро и я со стонами вставала. Первый день в гостинице попросила еще 4 подушки и одеяло, чтобы устроить лежбище. Заказала в баре какой-то сандвич в дврйном размере. А утром пошла на завтрак и набрала себе еды целый поднос и официнт принес в номер. У меня был завтрак и обед. Ужин заказывала в соседнем ресторане. На второй день я бы точно не смогла бы одна. Но у меня был бодилифт, липо 360° и липофил ягодиц. Думаю тебе тоже подошел бы бодилифт с перспективой. Ты все равно придешь к подтяжке ягодиц, так как провис у тебя уже есть, с годами только увеличиться. Подтяжке по кругу даст более выразительный результат, именно силует будет ярче. Ну тебе решать.
|
Закрытая тема |
|
|