Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, делала у Левина давным давно. Ещё раз повторю , что я сама хотела гиперкоррекцию.
Смас хотела бы делать у Х. Но я ещё изучаю и хожу на консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Ну тут хорошо) у меня тоже одна выше другая ниже. Это было и природно так, одна сторона ниже, поэтому татуаж рисовали выше. Теперь, видимо, придется только удалять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет☺️сделала недавно эндо средней трети лица, будет месяц 21 го, хочу сделать губы как думаете уже можно? Есть еще онемение над губой, у кого то был опыт? Еще очень хочется ботокс на лоб сделать, а то середина лица такая подтянутая а лоб морщитсяврач сказал сначала через 6 месяцев, но после моего нытья разрешил , еще через месяц подождать ☺️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ceravik, я на 4ый губы сделала, но тоже онемение до конца не прошло. По ботоксу мне хирург сказала можно, но на минималках, мол так как подняли брови уже нет такого напряжения, как раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, как было ощущения после губ, был отек или неприятные ощущения? Мне не поднимали лоб вообще и там прям очень морщины сейчас, так хочется хоть немного их подкорректировать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, 12 дней это ерунда.
Месяцев через 4-5 брови обязательно немного опустяться. В течение года ещё немного опустяться А вообще мне нравятся глаза и брови твои. Терпение наше всё. Никто не говорил, что будет легко. Реабилитация длиться 12 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я его тоже рассматриваю. Меня просто пока не берут. Говорят, что эффекта от оп не увижу, надо еще подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, о, привет подруга по несчастью! У меня такой же испуганный вид). Да ещё и скулы разнесло. Во вложениях фото можешь посмотреть. У меня веко даже больше чем у тебя. Тоже в шоке сейчас хожу, шифруюсь от знакомых. На работу через две недели, купила себе жёлтые очки, якобы для компа. Врача предупреждала, что мне через месяц после оп на работу, сказал гуд будет, ага теперь придется с глупым видом ходить.
@Яблоко 77, а у тебя гипер была? На сколько брови опустились? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лисичк@, посмотри во вложениях до и после.
У тебя кстати великолепный результат Вот брови. Но мне нравилось. Сейчас брови чуть опустились
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, Может я не долистала, но все результаты на фото у девочек нравились. Там были другого рода отеки
@Яблоко 77, я уже начала принимать тот факт, что несколько месяцев буду выглядеть странно. На работе заметили) мне напрямую никто не сказал, но одна коллега передала, что меня обсуждали. ![]() @Лисичк@, так гляну) будем держаться. На работе скорее всего все равно заметят, особенно женщины) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У меня сегодня месяц после ОП . Фингалы прошли , но осталась пигментация . Пока ее гримерую . Еще часто бывают отеки на суфах . Ну а про ощущения вообще молчу иногда ощущение шлема на голове
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лисичк@, по мере схода отека брови опускаются в течение 12 месяцев.
И потом далее снова начинается процесс старости, мы же не молодеем, и брови снова начнут опускаться, только не так низко как у сверстников неоперированных. Все хорошо будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Сашка, ощущение шлема может быть несколько месяцев, это пройдёт. На фото красивая, но грустная)
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, всё, что ты описываешь, это уже отзыв, учитывая, что хирург назван и нужны фото до и после не только лба, но и средней трети.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 Сутки на добавление фото, иначе будет выдано нарушение. В остальном, у тебя не уже три недели, а всего 3 недели. Это для эндоскопии вообще не срок.
|