| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, в моем фитнес-клубе не так. Я купила абонемент, дальше хочу заниматься с тренером. Я выбрала тренера с менеджером по портфолио и ее рекомендациям, дальше эта тренер провела со мной бесплатно индивидуальную тренировку. Если она меня устраивает, я могу купить любое количество тренировок с ней. Не устраивает - могу не тренироваться с ней и искать дальше того, кто больше подходит. Или тренироваться самостоятельно. Дежурный тренер вообще не при делах.
И насчет этой бесплатной индивидуальной тренировки надо договариваться заранее, не просто прийти и сказать - давайте тренируйте меня прямо сейчас. Прямо сейчас этот дежурный тренер может быть занят. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, потихоньку втянешься, не всё сразу 🤗😘
Будешь и по 100 приседать👌🔥 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у нас тоже так, как ты написала. Если же ты не знаешь, к кому записаться, тебя запишут к первому попавшемуся, обычно это дужурный.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, у девочки над коленями подвисает кожица. В 40 лет только смогла ноги в порядок привести. А кожа уже не та.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Вот-вот. Похудеть-то я похудела, а шкура-то осталась той же. Резать не хочу. Буду ходить в шкуре на вырост.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, нееее, даже и не прицеливаюсь в ту сторону! Зачем мне эти 100 кг??)) у меня задача сохраниться максимально, в смысле не повредиться, большие веса для этого ни к чему)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ага. Жарко становится! Но у нас многие более целомудренные )))) Я на них смотрю и удивляюсь, как они не сдохнут в тех футболках.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В субботу очень крутая треня была.
1. Там за сколько-то минут, забыла уже за сколько, нужно было бросить 200 раз воллболл, 200 ситапов и 100 берпи. Работа в паре: пока один мяч бросает, другой берпи делает. У нас мяч был 6 кг. Мы бросали мяч пока не выдохнемся, но не чтоб сдохли. Получалось по 25 раз примерно. Ситапы - это чтоб отдохнуть. 2. Силовые тоже в паре: мертвая тяга. Делаем по убывающей 21 - 15 - 9. Пока один штангу тягает, другой калории тратит: тоже 21 - 15 - 9. Мы тратили на гребле. Штанга у нас была 40кг. Для моей спины это максимум пока. Вернее, я могу, а спина нет. Грыжи и протрузии орать начинают. И очень много еще всякого. Ну скажите же, кайф )))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо!! Огромное!!!!
Я тоже прочувствовала))) "Я мизантроп" - и взгляд в межбровку))) Как у подопечной твоей ТАК подсушилось коленная область изнутри?? Что она делала, объясни, пожалуйста? Видно, что девочка - трудяжка, просто супер! |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, она просто не опускала руки, пока не обезжирила ноги.
Это заняло не один год. Большинство уже давно смирились бы, и сказали - у меня генетически колено широкое.)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, на мфр ролле пусть пораскатывается. Мне кажется этой боли не избежать. Первые несколько месяцев у меня квадры болели на следующий день после тренировки , иногда очень сильно. Зато сейчас фиг- не болят вообще, а хотелось бы немного чувствовать. Только после ГАККа - трех подходов по 10 повторений.немного есть боль. А чтобы ягодичные болели, так это наоборот первые полгода нифига((. Сейчас иногда после зашагиваний . Я вообще присел со свободным весом не делаю, так как без тренера большой вес боюсь брать, а маленький не хочу. В тренажере приседаю.
Вспомнила, как муж на меня смотрел, когда я дома на мфр роле квадры разминала, со стонами)), не комментировал и на том спасибо). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
за год до выхода на сцену, но циклы я поняла)), это ж бикини, да?
|
||||
|
||||
|
|
|