Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ничего не назначали. Мне хелат железа помогает. Добавила свечи с глицерином, чтоб всё случилось.
@Lidie, да вообще красота ![]() Одна в другом городе - без мужа и детей ![]() Муж замечательный у меня )) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже пью кофе. Не пила только перед наркозом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, уже больше 2 лет не пью кофе.
@Maslena, а мне врач назначил антибиотик, лонгидазу свечи ректально и детралекс еще |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сильная сборка на концах шва, они разгладятся или что то делать надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросила насчёт магнита, сказал рано пока, сегодня 17 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., вы герой, кофе это наркотик конечно)вызывающий зависимость,и даже синдром отмены(как у меня,головные боли и слабость),но не такой вредный,как что-то другое, вызывающее зависимость.
Я сегодня первый день в спорт зал пошла,разрешили без пресса.23 сутки Я не тороплюсь никуда,но без движения просто даже без ЛФК у меня сразу обострение грыжи в поясничном, поэтому я по самочувствию и разрешению врача уже в спорт зале и с тренером решила потихоньку вливаться.Первая тренеровка тяжко прошла конечно, такой перерыв,но как ни странно ничего не тянуло и не болело,я была в компрессии,но без пеленки на животе,тренер отметил,что я прям сильно меньше стала))это приятно,а то я уже привыкла и все придумываю отеки
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, уже тренировки, класс! Тоже потом за спорт возьмусь, как будет можно. А то после родов до сих пор все вернуться к нему не могу, все какие-то отговорки у меня: то беременность, то ГВ, то переезд, то просто лень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом) Срок 2,5 недели, мыться можно неделю как, шов под стрипами за исключением вертикального компонента и стыка с основным швом. Стык подтекает немного, можно это мочить? Или заклеить лучше чем то на время принятия душа?
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, так и есть, ломало меня долго, сначала просто была тупая головная боль, потом полегче, но я была кофеманка, везде кофе покупала. Потом стала так высыпаться, месяцев через 6 появились силы, я если устала просто отдохну чуть и пошла дальше, энергии гораздо больше и она другая
@Lidie, я работаю тренером в тренажёрном зале ,, без спорта вообще не могу, силовые это моя любовь рабочие веса у меня 100 кг во многих упражнениях, вот только переживаю что будут ограничения в этом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а вы когда хотите оперироваться? Грудь у вас помню сделана, расскажите как с ней жить? Чувствуется вообще?
Муж у меня не против груди) но только он за подтяжку, но грудь пустая без импланта будет вообще малюсенькие |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., со мной на ты))) 15 апреля операция будет) груди моей уже больше 6 лет, пережила беременность и ГВ, пока выглядит допустимо и срочной переделки не требует. Ничуть не жалею, что сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я дома занимаюсь. Есть штанга не тяжёлая, кг 15, гантели.
В рекомендациях написано спорт после 6 месяцев, но мне кажется это много. Думаю после 2 х месяцев можно что то лёгкое пробовать. Не помню рассказывала или нет - швы нигде снимать не надо . Спрашивала дока про подтянуть попу - отказывается, зачем говорит рубцы. За временем не угонишься и тд и тп. Можно же спрятать рубцы и всё. @Olga32., ага, сказал особо толку не видит, но назначил 2 раза, чтоб заодно меня посмотрели. И он будет. |
Закрытая тема |
|
|