Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, много раз. Он нереально витальный исполнитель и просто красивый мужчина! Виртуоз конечно. И команду на свои концерты подбирает конечно из лучших.
Девушки, всех в 8 марта! Благодарна всем за море необходимой информации! Вы самые лучшие и красивые! |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, спасибо. Я нашла отзыв что халтура его концерты и стала сомневаться. Я на Спиваковского ходила. Вообще не понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, как я тебе рада!
![]() Ты зачем так надолго пропала?)) С праздником, самые красивые девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с праздником!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то вспомнились претензии к Магомаеву). Ну типа он всё исполнял однообразно мощно. Вот некоторые пишут капслоком где надо и где нинада, а он типа всегда пел капслоком). Но в любом случае слово "халтура" я бы к Мацуеву не применяла, странно такое было бы услышать. Или мне везло и он был "в голосе")) на концертах, что довелось посетить. Сама имею музыкальное образование, скрипка. В общем если пойдёшь на концерт - напиши как тебе, интересно сверить впечатления будет! Особенно если что-то не понравится - что именно? Я тогда в следующий раз буду к нему более придирчива)). @Ellen_1806, Я не пропала, захожу иногда почитать. Много проболела зимой, потом накинулись дела, ремонт в квартире и зубы решила тотально восстановить, по примеру ЕленыП. Вдохновилась поднятием прикуса ДО любых хирургических манипуляций с лицом. И что-то всё это не быстро, не просто и главное дорого. Эх... но я встала на путь красоты - себя хвалю)). Спасибо тебе и отдельно поздравляю, милый человечек и красивая девушка! |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, мы вчера только вспоминали в другой теме как меня кое-кто поздравил год назад, а я тебя вспоминала, крепыш-то он с твоей лёгкой руки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красавицы, с Праздником вас, дорогие! Будьте здоровы и любимы всегда! Пусть всё и во всём у всех вас, у каждой, будет очень, очень хорошо! Люблю и обнимаю!
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, спасибо, моя милая Весна, и я тебя отдельно поздравляю и обнимаю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с праздником! Любви, красоты и весеннего настроения!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шаман объявил,они с Мизулиной пара.Продуманный или же любовь-любовь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое же неприятное у него лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
я одна испытала испанский стыд, когда они начали сосаться на сцене??? и когда он с пустыми руками такой - "что ты на это скажешь"?)))) хотелось за неё сказать - "хоть бы цвяток какой подарил иль браслетик, хотя бы пандору"
![]() о, сейчас погуглила, оказывается он подарил-таки ей букет. Это я рано ушла, как увидела их французский поцелуй вот, Собчак хорошо сказала, я то же самое подумала "Может, конечно, я чего-то не понимаю, но вообще, когда девушка выходит в белом платье, а он говорит: „Я как мужчина должен это сказать“, ждешь предложения. Особенно после: „Екатерина, что ты на это скажешь?“» — возмутилась она....... «А что тут сказать-то на месте Екатерины? На что „Да?“ На то, что мы встречаемся? Зачем объявлять себя парой? Вы же не в „ДОМе-2“
|
||||
|
||||
![]()
Мальчика плохо воспитывали видимо , что он не догоняет что после таких заявлений правильно предлагать руку и сердце , а не объявлять что мы встречаемся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Они очень подходят друг другу ..
Удивительная пара. Но пипл хавает ..
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю Мизулину и Шамана изумительной парой по всём параметрам. Если не Мизулина, то Бузова ещё подойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Пожалей Олю!) Ее и так помотало!))
|
|
||||
|
||||
![]()