| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вчера острелялась. Залили 400 мл. надеюсь приживётся по максимуму. Попозже выставлю фото. Жирочек взяли с бёдер, внутренней стороны бедра, с нижней части ягодиц и выровняли линию бедра, сделали её более круглой и с верхней части рук. Вообщем где могли насобирали. Вроде получилось, просила 400 в грудь, всё таки ткани растянуты и место позволяет. Так и получилось. Я довольна что всё позади и теперь только восстанавливаться и радоваться результату
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое. Надеюсь будет 3,5 размер. Мне не хватало в верхнем полюсе, чтобы грудь слегка приподнять. Да нужна в идеале подтяжка для красивой формы, но надеюсь возможно сейчас она будет не так необходима. Прикрепляю фото с операционного стола . |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в итоге все равно все хотим на вторую
|
||||
|
||||
|
@Limonova, да)) Причем, после первого липофилинга я считала что вот вернуть бы всё на первый месяц, когда был отек — и мне вот 100% достаточно. А теперь думаю, что хорошо-то, на самом деле, на теперешний отек, от второго этапа. Что-то психическое уже
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ira84, ахаха
это замкнутый круг какой-то))
|
||||
|
||||
|
Сегодня 4й день после оп.
Делала у Васильева В.С. Напомню, у меня было удаление имплантов (сегодня уточнила, они были не 220, а 285), уменьшение и перенос ареол и сам липофилинг. Влить удалось по 380. Вид пока не для слабонервных ( но думаю тут таких не водится)). |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
У меня сегодня 9 дней после опи, грудь подопустилась, верхний полюс упал - отёк ушел. Меньше уже не хочется, но понимаю, что будет меньше.. Готовлюсь ко второму этапу мысленно. @anna-kim, по коленям как ни старалась, не получилось нормально сфотать.. Они уже заплыли отеком)) На фото будет ничего не понятно. Сделаю фото через месяц, когда основной отёк с тела пройдет.. Прикладываю фото «до» и сейчас на 9 дней. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё фото 4 день и 9 день
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день. Сегодня пятый день после опи и я голову себе сломала по поводу компрессии. Я заметила, что компрессионное бельё которое одели в клинике большое и совсем не фиксирует, прям остаются большие зазоры. Я перепугалась, что результат от липосакции пострадает и будут из-за этого неровности. Нашла свою старую компрессию и она на два размера меньше. Вес у меня практически тот же самый даже на 0,5 кг меньше. Я поменяла на прошлую, конечно совсем другие ощущения. Всё стягивает хорошо. Теперь думаю что пострадает от плотной компрессии результат липофилинга в ямки на бёдрах. Мне туда добавили не много по 75 мл. для более округлой линии бедра. Переживаю теперь. Идеально был бы размер между ними. Но где его так быстро взять.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня под конец второго месяца грудь стала еще меньше, я так надеялась, что после месяца она уже не будет меняться, но нет. На фото первые дни, месяц и сейчас. Во вложениях/в моей теме выложила больше фоток.
Еще и бедра теперь стали неровные, неодинаковые, наверху плюшки, которые хотелось бы собрать, почему из них не забрали жир (или забрали недостаточно), хотя собирались, не понимаю.
|
||||
|
||||
|
Вот и я смотрю на грудь на 9. день с отёком и хотелось бы чтобы всё это богатство осталось, но понимаю что грудь ещё знатно подсдуется и просядет. Эх …
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, поздравляю с Новым Годом! Всем здоровья, счастья и красивых тить у меня ори назначили на 6 января, а пришли анализы и там не все в референсных значениях, это значит что на опи не возьмут?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мурёна, небольшие отклонения некоторых показателей допускаются.
|
||||
|
||||
|
@ЛияНата, выглядит очень хорошо, как ваши дела сейчас? @Limonova, А как по вашему мнению, до /после разница большая? По фото стали конечно меньше, но все очень эстетично выглядит, мне кажется второй этап лучше повторного круга с имплантами. Как-будто лучше уже добить до результата с липофилингом, чем через 10-15 лет опять прийти к удалению , скорее всего, по тем или иным причинам и опять думать, что делать с грудью . @совунья, как ваши дела? Очень жду ваш отзыв по приживаемости жира в вашем случае, напомните пожалуйста вес/ рост
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, у меня все ок, мне нравится результат. В три месяца сделаю фото , по поводу приживаемости, не могу сказать сколько прижилось и не пойму как это девочки определяют, учитывая ещё , что до 3 месяцев ещё сходит отёк. Грудь особо не меняется, она конечно же стала поменьше, по сравнению с месяцем , но для меня , вообще не критично . Ассиметрию, из за которой пошла на операцию, практически не видно . Грудь небольшая, но прям наполненная , это ощущается когда её ладошками охватываешь и по лонгсливам, очень красиво смотрится грудь в обтяжку )) и с вырезами . Я пошла на операцию 170/58 , но набрала , после операции, специально 2 кг, то есть сейчас 60 кг , но по моим ощущениям, что никак моя прибавка на груди не сказывается . Но у меня никогда это не сказывалось и до операции, если я поправлялась, то жир откладывался везде, кроме груди , ну и когда скидывала , то грудь также не менялась в размере . Поэтому сейчас потихоньку буду сбрасывать эти 2 кг. и возвращаться к своим 58 кг .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо , у меня рост вес 166/50, тоже надеюсь на округление формы ( верхний и межгрудка). Работы Спицына тоже очень нравятся , думаю онлайн консультацию у него всё-таки взять . Дорога конечно очень смущает от Мск до Питера
|