Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пришла сюда из темы эндо
Вот фото Аннеты ДО чика, через год после и через 4 года после. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все три фото сделаны в совершенно разном освещении. Не знаю, как кто, но я не могу так определить результат. Чем ярче свет - тем меньше проблем. По мне так на третьем фото просто посвежевшая после хорошей косметологии девушка.
olga36, или погелили, чем любила увлекаться Аннета. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, я знаю Аннету (общались на другом форуме, к тому же у нас с ней один косметолог - Устинова) - она никогда не делала липофилинг, поскольку для себя его категорически не приемлет. А гель в носогубки она не колола с тех пор, как сделала чик-лифт. Единственное, что она делает с тех пор из косметологии - это "Ксеомин" в лоб и в уголки глаз.
|
|
||||
|
||||
Я не про носогубки и не про липофиллинг. Носогубки какие были - такие и остались. Улучшились подглазья - но я не знаю как будет, если сфотографировать ПОСЛЕ в тех же условиях, что и ДО. А щечки и наполненность лица можно сформировать гелевым армированием.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, можно, но Аннета этого не делала.
Вот, смотрите: |
|
||||
|
||||
А мне вот интересно: как на сроке в 118 дней ситуация подглазьями может быть хуже, чем через год?
Ведь наоборот, поначалу отек все ткани наполняет, а реальные результаты проступают потом... |
|
||||
|
||||
Я не уверена. lunascape, Вас я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я спрашивала об этом у нее лично. И если по каким-то причинам Вы не верите мне, можете спросить об этом непосредственно у Аннеты - и у Вас, и у Катерины есть все её контакты.
lanalip, на фотке в 1 год лицо в макияже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ага, я тоже это заметила. В год фотка как-будто отфотошоплена и подглазья и скулы и щеки и даже подбородок. |
|
||||
|
||||
Да ну, у меня были мешки под глазами точно такие же, как на 118 день у Аннет. Никаким макияжем мешки не замажешь. Пустоты - впадины под глазами - да, мешки - нет. Проходили все это..
|
|
||||
|
||||
lunascape, я очень давно на форуме и знаю про Стокгольмский синдром пациентов. Еще очень хорошо знаю, что такое пиар взамен на некоторые услуги. Аннету я знаю не настолько хорошо, чтобы слепо верить ее словам. Если мне скажет Катерина, к примеру, я поверю.
Я не считаю этот результат убедительным и не уверена, что со временем чик-лифту не "помогли" значительно косметологией. Особенно меня удивила последняя подборка фото. Но это лично мое мнение. |
|
||||
|
||||
Если рассматривать фото Аннеты ДО оп и на 118 день, то я вообще разницы в средней зоне не вижу. Лицо похудело это да, ну и эндо лба видно+брови широкие.
|
|
||||
|
||||
lanalip, а я вот как раз никаких мешков не вижу под глазами на фотке 118 день. Напротив, вижу провальчики небольшие (или это даже может быть синева под глазами - фотка слишком мелкая).
Sabiwa, простите, совершенно не поняла, к чему относятся Ваши слова про пиар и синдром. Про отсутствие косметологии знаю не только от самой Аннеты (не совсем понимаю, зачем бы ей скрывать, что она что-то там "косметоложила"), но и от её косметолога Устиновой, а уж ей-то точно нет резона говорить, что она ей ничего не делала, кроме "Ксеомина", если бы это было не так. К вопросу о доверии - еще одна уважаемая форумчанка (X-Rain) писала, что недавно видела Аннету, и что та действительно выглядит так, как на фото (я про фото "после", выложенное murrk). Мне кажется, результат на этих фото (до, через год и через 4 года) выглядит вполне убедительно. Но это, конечно, мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
А мне нравится результат Аннеты. И сама она красотка. Хорошие фотки. Мешков я не вижу под глазами, а вижу именно лёгкие провальчики. Ну которые можно закрыть косметикой.
В одном только вы правы. Чик-лифт очень деликатная операция. По фоткам результат трудно оценить объективно. (Освещение наше всё.) Особенно, если лицо и ДО было без особых возрастных изменений. У меня вот лицо с куда более сильным птозом, и мне уже можно было пару смасов спокойно сделать. И даже с такими обвислостями я могу сфоткаться так, что фиг вы чо на фотках найдёте. Будет сплошной "юный овал". Я чо-то в последнее время стала фанатом видео. Эх... Аннету я видела после чика в реале. Результат был. И выраженный, прекрасный результат. Как она сейчас выглядит в реале - не видела. |
|
||||
|
||||
lunascape, Вы меня явно не понимаете или не хотите понимать, хотя я выражаюсь достаточно прямо.
Давайте тогда просто останемся при собственных мнениях. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не будем обсуждать результаты человека, который не общается на форуме. Это неэтично, в данном случае. Не говоря уже о том, что слишком много предположений.
|
|
||||
|
||||
Чик без подресничного разрезаА где тогда доступ? А где крепление поднятых тканей?
Дайте ссылочку, плиз... |
|
||||
|
||||
Anna1958, доступ - трансконъюктивальный. Ссылку не дам - хирург на консультации предлагал, как возможный альтернативный вариант. Поскольку меня это не заинтересовало, детали методики я с хирургом обсуждать не стала. С трансконъюктивальной блефаро точно не путаю - этот момент я сразу уточнила.
|
|
||||
|
||||
Все равно не понимаю. При чике происходит вертикальный подъем тканей - именно в этом задача операции (большой-малый это уже вопрос второй). Ну и куда деваются излишки кожи под глазами? Неужели расчет на то, что "все сядет"?
С трансконьюктивальным блефаро-то понятно - там нет задачи вертикального подъема, а есть задача работы с грыжами. P.S. Консультантом не И.Белый был случайно? |
Закрытая тема |
|
|