| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я вообще не собираюсь белье носить
ну если только по большой необходимости)@Безумная нимфа, я вот тоже в голове своей видела на выходе грудь побольше. Это был сюрприз, что после схождения отека она там уменьшится. Ну и ладно) красиво же, пофиг, Какой размер.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я не эксперт, я умею пользоваться измерительной лентой)
@Безумная нимфа, 190 это маленькие импланты, он тебе из убрал, плюс убрал лишнюю кожу, намного сильно и не мог размер измениться. Я сейчас в самой низком весе за всю мою жизнь, поэтому я не выгляжу плоской с этой грудью, для моих габаритов она норм, а от формы вообще тащусь, как нарцисс))) А когда-то и вот так https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2091 было, если что, сиськи будь здоров)) А с пушапом сейчас вот так https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=999 мне хватает)) У тебя другие габариты, на тебе двойка бы совсем потерялась, поэтому для тебя 3,5-4 самый оптимальный размер. Если будешь худеть, то и грудь уменшится. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, М ы с тобой щас в одном лагере, мне тоже не нравится большая и шары)()))
Но у меня так же куча подруг которым нравится исключительно большая)) уменьшится или повиснет? ПРинципиальная разница)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Если похудею)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, аааа Ну если достаточно жировой ткани в груди, то грудь тоже будет сильно худеть, но риск обвисания оже присутствует, да(
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, как у вас тут интересно! Табличку размеров сохранила, нужно тоже себя измерить по-человечески. Если что, я тоже свой размер не знаю. Доктор сказал, что примерно 2,5. Компрессионный лиф надел на меня 85АВ.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, 75B или 75C у тебя, в зависимости от производителя.
И как ты любишь, поплотнее или посвободнее. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Табличка, кстати, тоже от доктора моего)
@JUNE, И все же больше,я еще не пойму правильно ли я меряю, надо наверное, запасик оставлять, тогда еще больше) вот мерки и вот близко вырезала если не видно. И тоже фотка в моем самом маленьком весе 55 кг в 2023 году. 78-79 и 91-92
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, обычно под грудью плотно прикладывают.
Но лучше прийти в магазин и померять, от ширины лямок и материала тоже очень многое зависит. Может, тебе 75 в обхвате будет некомфортно и слишком врезаться будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да, я пока в своих новых мягких топах, они невесомые, а сплю в спортивных старых)
Но я вижу мне и те подходят, только грудь в них не плотно, что новые)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а почему спишь в топах?
@Безумная нимфа, получается, что у тебя двойка. И у меня тоже двойка, но при другом опг. У меня 85В, доктор правильно угадал, когда компру надевал на меня.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Я БОЮСЬ СНИМАТЬ) По-моему до 3 мес говорили,я не уверена или чем дольше тем дольше форма...
НЕ знаю)) @Эйми, а как ты двойку вычислила? Щас придет Натали и скажет -ну кака двойка)) В Объеме под грудью я тебя шире, ты в общем щас худее меня и грудная клетка уже у тебя, мне кажется.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я увидела у тебя опг 78. Или это 87? По табличке получается 80В. А В это двойка.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, 78-79)) вроде
|
||||
|
||||
|
А как правильно мерять объем, на вдохе или выдохе? У меня он очень сильно гуляет, к примеру на полном вдохе ог 100, а на полном выдохе 90, опг также отличается примерно на 10 см, выходит, можно чуть не так вдохнуть, и будет уже не тот объем.
Или нужно брать среднее арифметическое, то есть ОГ в таком случае будет 95?
|
||||
|
||||
|
Вот двойка при объеме 70 и 85 это совершенно же разные будут двойки внешне.. если положить белье рядом будет видно насколько чашка больше у 85 объема..
Иесли под грудью 78-79 это конечно на 80 белье, а не 85, а всякие там брафиттеры вообще настаивают брать 75 и застегнуть на крайние крючки, но я так не люблю, но и чтоб свободный пояс полз по спине вверх тоже не вариант , но это было актуально с висящей тяжелой грудью, сейчас и свободно если, то не ползет. У меня таблички не работают, по ним Б надо, но не вхожу категорически в Б, причем в разных марках типа милавица, лаума, пальметта, интимисими и тд. Короче все, что есть у нас в ТЦ нашего города. Возможно из-за ширины грудного пятна. @Limonova, пишут на вдохе под грудью, а по груди не знаю)).
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, а какие у тебя топы или бюсты без таблицы?
У меня практические все одни и те же, но в чашках великоваты стали. Я щас старые раздарю, какие-то покупала и даже не надела , все мне не так было, везде практически грудь получалась с межгрудной близкой складкой, а меня это приводило в бешенство. А на спине эти мячи уезжали в подмышки. @Эйми, а ты спишь без белья не боишься птоза раньше положенного срока? Я спала сегодня без белья, такое блаженство, но все равно погожу еще)) И хочется еще с косточками надеть, но тоже опасаюсь за швы еще. Ох, скорей бы в тепло чтобы можно было майку на голое тело
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нет, я сплю в топах. Но они как-то свободно мне. Я чувствую в них, как в маечке без белья.