Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! ставила Arion-био импланты гидрогелевые, обошлось в 250 тыс., хотя Тепляшин такие ставит за 600-700. Ставила у его ученика, по рекомендации.
|
|
||||
|
||||
а сами имланты в какую цену?
|
|
||||
|
||||
Ну, Тепляшин вобще не самый дешевый хирург Интересно, сколько сами такие импланты стоят, без манипуляций по установке Вы наверное не знаете? Ой, Вura.nas уже спросить успела )
|
|
||||
|
||||
честно, не знаю. звонила в Питерское и Московское представительство Ариона, мне тактично дали понять,что самостоятельно я их не куплю, спросили кто доктор сразу же (т.к.они их еще к тому же и не всем продают). Врачу своему ничего не сказала про мой "контроль", только уже после операции призналась,что тоже звонила, он ответил,что нас таких много - физикам не продадут,т.к.мало ли я пойду к "чудо-хирургу" и мне кое-как поставят, осложнения будут, а им репутацию подпортят отзывами от имплантов...так что, тайна какая-то!
|
|
||||
|
||||
у нас в Минске мне Арионы предлагали за 1000 евро.
|
|
||||
|
||||
muzzya, а какие именно ариионы? У Tenten8 установлены гидрогелевые,ам такие же предлагали?
|
|
||||
|
||||
честно говоря, первый раз слышу, что они разные бывают)) биоимпланты Арион, подробнее не скажу, т.к. сама купила-таки Маки))
нашла инфу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). биоимпланты и гидролгелевые - одно и то же. |
|
||||
|
||||
у ариона есть 2 вида-с когезивным гелем и биоимпланты(гидрогелевые).но это уже оффтоп
|
|
||||
|
||||
значит точно вторые)) про первые даже не слыхала.
|
|
||||
|
||||
летом я покупала политех около 1600$ в Минске
|
|
||||
|
||||
с лета цены сильно изменились;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сильно упали, да? |
|
||||
|
||||
да,всего 250, плюс я врачей отблагодарила. я по рекомендации делала. у них в клинике с сентября упали цены. Эта операция стоила 650 тыс, сейчас 250,видимо, не сезон или просто клиника решила количеством заработать.
|
|
||||
|
||||
а что за клиника?можно координаты?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Tenten8;1122570] у них в клинике с сентября упали цены. видимо, не сезон QUOTE] Да нет, сейчас самый сезон,это летом почти у всех скидки. Может быть изначально цена завышена была.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плз, как с ним связаться в ЦКБ? Везде номер для консультации клиники джениус. Спасибо
|
|
||||
|
||||
А вы инициалы правильно указали врача? не наоборот? где о нем почитать отзывы? вопрос задать?
|
|
||||
|
||||
Danone,а сколько стОит ваша операция и импланты?
|
Закрытая тема |
|
|