Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очевидный ответ;)
|
|
||||
|
||||
А представляете, скоро еще один идеал под названием ЕЛЕНАХА появится, что тогда он скажет?!
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю скоро появятся Жоп-туры к Мендиете )))
точнее они уже появились |
|
||||
|
||||
Жоп-дуры..гы..гы..
|
|
||||
|
||||
это ты от зависти
|
|
||||
|
||||
Канеш.., но я просто шучу,(классно срифмовалось;) и никого обидеть не хочу. Попки у девочек, СКАЗОЧНЫЕ. И тому кто поедит, желаю КРАСОТЫ не земной.
|
|
||||
|
||||
Иса,фигура отвал башки.
|
|
||||
|
||||
Иса !! а можно еще фоток?Пожалуйста. прям как наркотик..хочется еще и еще..
|
|
||||
|
||||
Спасибо дефчонки! Держусь из последних сил - чето жор на меня напал:mad0: Стрессы сплошные...
Никуся, я посмотрела карточку у меня три с попой и все примерно одинаковые Вот хочешь вид спереди могу предлождить... Мы будем сниматься в выходные скорее всего , я тогда выложу еще. |
|
||||
|
||||
Иса, прям охота рукой по бедрам провести, ты такая аппетитная, фр...фр.., (это я кошечкой ласчусь)
|
|
||||
|
||||
Какие виды !!!!
Какая красота!!!!!! Еще фоток!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Исссс)..ну ты , точно, смерти нашей хош, эт , как в сказке "Аленький цветочек", шоб подружки мои ...от зависти сохнуть стали:d..классная фигурка, шея-гладенькая, и колье-отпадное с кораллами...и вааще...показывай что ль мордашку), чтоб нам окончательная хана наступила..Маришк, пошли штоль по традиции верёвку мылить
|
|
||||
|
||||
Божеееее... какая ж красотень то ,ааа....? И чего ж я дура такая не нафоткала тебя :mad0:щас бы выставляли для слабонервных дразнясь... но мне если честно не до фоток было , чет голова то тухлями , то духами забита была да и дождь еще этот
А вот мне сумку бы еще надо б наперед , ты следующий раз давай нам с нОгами туловище...:d |
|
||||
|
||||
Елена, ты не отлынивый! Где твои фотки?
Иса, ну что сказать. Честно сказать, у меня не такая красота. Но я тоже в одежде нафоткаюсь и выложу. |
|
||||
|
||||
нее... мне еще рано , я еще и не сижу и и не лежу ,в каких то стремных трикотажных штанах хожу , все боюсь где нибудь ,что нибудь прщипить , придавить
Вот ты давай нам свою красоту и показывай , а мне еще до трех месяцев больше месяца , на 8 марта выставлюсь :dur::d |
|
||||
|
||||
Просто оружие массового поражения!
Все травиться и вешаться разбежались Красиво,черт побери! 8)) Cтрашно красиво!!! |
|
||||
|
||||
Иса я уже начинаю сохнуть...аж аппетит пропал от зависти
|
|
||||
|
||||
произведение искусства, конечно, только мне не понятно, что за зависть-то может быть или что это за чувство, которое обозначается таким словом. Я просто радуюсь, что такое возможно и что можно такую или примерно такую красоту примерить на себя мысленно, сделать так же себе врядли получится, не из чего, были вот у меня галифе да сплыли уже, не знала тогда ещё, что можно ими так замечательно распорядится, сейчас уже, пожалуй, нечего перераспределять при моей минималистской комплекции
|
Закрытая тема |
|
|