Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я на птичку на твоем аватаре смотрю и чет мне колибри примерещилась :d
а как пральна высчитать...ммм... ктоб мне сказал! но прост приблизительно. у тебя ДО где 2-ой был?? ну пусть даже по минимуму 1,5 возьмем, ну вот 350 это 2 размера с хвостиком, ну даж если без хвостика допустим, вот считай минимум если 1,5 (хотя думаю он больше был) + минимум 2 скока будет?? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы. У меня Евросиликон не Комуро, а ES 102. Сама уже пожалела, что поставила высококогезивный гель-он более плотный-стоячий. Лежа грудь чуть-чуть по сторонам съезжает. Так-то грудь стала мягче в верхнем слое. Вот жду когда совсем смягчится и прыгать будет весело.
|
|
||||
|
||||
У меня раньше стояли ЕС 101, небольшие складки со временем появились, но грудь мягкая абсолютно стала уже спустя недели 3, ну и болталась уже тогда. Сейчас стоит выскокогез тоже, месяц уже , но она твердая еще, зато вероятность складок меньше. Я, наоборот, во второй раз захотела именно высококогез.
|
|
||||
|
||||
Мадам, у тебя анатом или круглые?
Не знаю как дальше будет, но сейчас когда бюст одеваю, грудь ни вверх ни к центру не сдвигается, как на манекене. Руками сдвинуть-то можно- но не приятно. Хотя вид как на манекене очень нечего. Последний раз редактировалось мамочка; 20.06.2008 в 10:41. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Пышка, я тоже на сроке 4 мес. задавалась этим вопросом, когда уже станут мягкие?! сейчас мягкие, моим сисям год, но когда это случилось точно не скажу, думаю на сроке 6 мес. уже точно все будет как надо!
|
|
||||
|
||||
Мурена, я даже не мягкости жду(хотя и это тоже надо), я жду когда они "черти окаянные" будут прыгать, трепыхаться, колыхаться.... :d Когда при беременности грудь увеличилась на бооооольшой размер-какая сказка была. Смотрела на грудь свою большую, живую, колышащуюся и налюбоваться не могла
|
|
||||
|
||||
А я сегодня вышла из больницы,состояние лучше чем я думала.Но грудь конечно ноет,насчет размера меньше бы я точно не хотела,а док говорит что многоСказал,что если бы было чуть больше,то не запихнул бы уже... итак ели елиОтек очень сильный,одну грудь аж перикосило
|
|
||||
|
||||
linara, сейчас конечно еще будет и болеть и изменяться, но главное что все позади. Боль пройдет, а красивая грудь будет радовать
|
|
||||
|
||||
Пышка, круглые
|
|
||||
|
||||
Пышка у меня сейчас 5 месяцев,но не могу сказать,что она колышиться. Даже сейчас специально прыгала,но она только чуть-чуть двигается,скорее за счёт железы.Когда лежу тоже самое,только чуть-чуть сдвигается,но это же лучше чем подмышками лежать будут. Но а при ходьбе соответственно стоят на месте.
|
|
||||
|
||||
фото Пышка
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Очень хочется сделать грудь, уже решилась, но почти, очень хотелось бы узнать у кого нибудь, кто сделал, какие бывают проблемы, на сколько они часто бывают, пока не попала на сайт уверенност была твердой, а теперь, когда начиталась, про то, что это не раз и на всегда, и может это только начало операций, стала сомневаться, подскажате пожалуйса, на сколько часто приходится переделовать...плюс ко всему я хочу еще детей, как это черевато для моей груди, заранее огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
очень боюсь, что с первого раза не выйдет, будет твердая, ну всего остального, будет видно...
|
Закрытая тема |
|
|