Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А как точно высчитать свой размер?
![]() Офф-а Калибри мне нра!:dur:
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
а я на птичку на твоем аватаре смотрю и чет мне колибри примерещилась
![]() а как пральна высчитать...ммм... ктоб мне сказал! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну фиг его знает, начали сдуваться они, не радует меня это((((
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
пошла мерить
под грудью: 83-84см грудь: около 100см
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ответы. У меня Евросиликон не Комуро, а ES 102. Сама уже пожалела, что поставила высококогезивный гель-он более плотный-стоячий. Лежа грудь чуть-чуть по сторонам съезжает. Так-то грудь стала мягче в верхнем слое. Вот жду когда совсем смягчится и прыгать будет весело.
|
||||
|
||||
![]()
У меня раньше стояли ЕС 101, небольшие складки со временем появились, но грудь мягкая абсолютно стала уже спустя недели 3, ну и болталась уже тогда. Сейчас стоит выскокогез тоже, месяц уже , но она твердая еще, зато вероятность складок меньше. Я, наоборот, во второй раз захотела именно высококогез.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, у тебя анатом или круглые?
Не знаю как дальше будет, но сейчас когда бюст одеваю, грудь ни вверх ни к центру не сдвигается, как на манекене. Руками сдвинуть-то можно- но не приятно. Хотя вид как на манекене очень нечего.
01.02.2008г. Евросиликон, анатом 275сс, высококогезив, доступ подгрудный, комбинированно. Последний раз редактировалось мамочка; 20.06.2008 в 10:41. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Пышка, я тоже на сроке 4 мес. задавалась этим вопросом, когда уже станут мягкие?!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, я даже не мягкости жду(хотя и это тоже надо), я жду когда они "черти окаянные" будут прыгать, трепыхаться, колыхаться.... :d Когда при беременности грудь увеличилась на бооооольшой размер-какая сказка была. Смотрела на грудь свою большую, живую, колышащуюся и налюбоваться не могла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня вышла из больницы,состояние лучше чем я думала.Но грудь конечно ноет,насчет размера меньше бы я точно не хотела,а док говорит что много
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
linara, сейчас конечно еще будет и болеть и изменяться, но главное что все позади. Боль пройдет, а красивая грудь будет радовать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пышка, круглые
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже все мягкое уже,и разъезжается вовсю,но у меня и стоят мягкие
|
||||
|
||||
![]()
Пышка у меня сейчас 5 месяцев,но не могу сказать,что она колышиться. Даже сейчас специально прыгала,но она только чуть-чуть двигается,скорее за счёт железы.Когда лежу тоже самое,только чуть-чуть сдвигается,но это же лучше чем подмышками лежать будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
фото Пышка
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Очень хочется сделать грудь, уже решилась, но почти, очень хотелось бы узнать у кого нибудь, кто сделал, какие бывают проблемы, на сколько они часто бывают, пока не попала на сайт уверенност была твердой, а теперь, когда начиталась, про то, что это не раз и на всегда, и может это только начало операций, стала сомневаться, подскажате пожалуйса, на сколько часто приходится переделовать...плюс ко всему я хочу еще детей, как это черевато для моей груди, заранее огромное спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оооо!!! красивая грудь!! и оч естесственно выглядит!! поздравляю, пышка!!
|
||||
|
||||
![]()
очень боюсь, что с первого раза не выйдет, будет твердая, ну всего остального, будет видно...
|
Закрытая тема |
|
|