Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, если бы решилась... видишь вся измучалась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я перепутала, у меня профиль 5,3.
Ясь, может ну их, круглые, у тебя же грудь нормальная, верхний полюс не пустой, может к анатомам присмотришься? Только 510 не ставь, тебе точно не нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, круглые, когда держишь в вертикальном положении, они становятся немного анатомическими
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Высокопрофильные перенаполненны, поэтому с ними немного не так.
|
||||
|
||||
![]()
А трогала Менторы высокопрофильные... вроде ничем не отличались от среднего плюс по наполненности. Или у меня уже каша в голове... но точно, когда я их подвешивала в вертикальное положение, они становились немного каплевидными. У Ментора есть ещё супер высокие, наверно, вот они монстры
![]() Магкан Интисима, Истима, Ист..... (или как то так) интересное что то... док сказал, что Макганы чуть ли не перейдут полностью на них, не будет больше ни круглых, ни анатомов, а будет вот это что то... они круглые, мягкие, в вертикальном положении как естественная грудь, плюс ещё оболочка там какая то нереальная... |
|
||||
|
||||
![]()
Аза, можно я тебе снова посоветую?
![]() Я бы не стала брать низкий профиль, реально они будут плоскими блинами как пишет ЕленаА. Ты не бойся брать высокий профиль, я серьезно. Я сама стремалась когда-то, а теперь понимаю, что зря боялась. Высокий профиль некрасиво смотриться на маленьком объеме, например на 220, действительно будут некрасиво выпирать, но раз ты ведешь речь о 400, то я как раз бы выбрала высокий профиль. Кстати именно силимед стоят у Ксюнечки, как раз 400. На её примере ты можешь сравнить как смотриться высокий профиль с маленьким объемом, когда она у Левина делала и как смотрится высокий профиль с 400, когда переделала у Ищенко. Фотки её точно в теме где-то были.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, а как смотрится 300 с высоким?
![]() Ой, а у Ксюнечки и было 300... |
|
||||
|
||||
![]()
узкая это сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Итак, вот фотки в разных положениях. Может я не понимаю ничего, но мне кажется грудь смотрится шариками, абсолютно не естественно, мне не очень нравится.... особенно, когда руки вверх...
|
||||
|
||||
![]()
Тогда видимо наполнение разное у разных брендов. У Маков они вроде все перенаполненные.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, я сама себе меряю - 68-67 см, а от одного дока услышала, что аж 65
![]() Танечка, ну хороша, мадам! Звезда! Кстати, грудь не так сильно уж торчит вперед... то бишь не ракеты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, так тебе объем можно было больше поставить
![]() Яся, будет круто смотреться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, я бы и больше поставила, но врачи отказывались, говорили, что это мой максимум...
yasya, спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, на твоей грудной клетке должны высокие круглые хорошо смотрется..я тоже высокие круглые хотела, но мне не подходят они
Танечка, тебе этот размер очень идет. Пока с этим можно ходить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, я вот абсолютно тут с Сабишей соглашусь. очень рискованно получить шары (хоть большие, хоть маленькие) с круглыми высокопрофильными. будет именно этот выпирающий нереальный верхний полюс. как вечно в пуш-апе, даже когда лифчик снимаешь.
Аль, у Ксюнечки 400сс переустановлены анатомы пена, потому и нет шаров. а анатомы тоже могут быть с круглой базой. |
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, спасибо, в принципе я по поводу бОльшего размера уже не заморачиваюсь, решила, что буду с этим, если только ничего экстренного не произойдет. Боюсь я переделывать, вдруг только хуже сделаю.
Да и мой мч, который меня и фоткал, говорит, что в жизни она не выглядит, как на фотках шариками, а все очень натурально.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, у неё анатомы. но 400
![]()
|
||||
|
||||
![]()