Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, если бы решилась... видишь вся измучалась ни дока выбрать не могу, ни импланты. Одно только понимаю, что сейчас или уже никогда... а доки грят, чего хошь, то и поставим
|
|
||||
|
||||
Я перепутала, у меня профиль 5,3.
Ясь, может ну их, круглые, у тебя же грудь нормальная, верхний полюс не пустой, может к анатомам присмотришься? Только 510 не ставь, тебе точно не нужно. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, круглые, когда держишь в вертикальном положении, они становятся немного анатомическими
|
|
||||
|
||||
Высокопрофильные перенаполненны, поэтому с ними немного не так.
|
|
||||
|
||||
А трогала Менторы высокопрофильные... вроде ничем не отличались от среднего плюс по наполненности. Или у меня уже каша в голове... но точно, когда я их подвешивала в вертикальное положение, они становились немного каплевидными. У Ментора есть ещё супер высокие, наверно, вот они монстры
Магкан Интисима, Истима, Ист..... (или как то так) интересное что то... док сказал, что Макганы чуть ли не перейдут полностью на них, не будет больше ни круглых, ни анатомов, а будет вот это что то... они круглые, мягкие, в вертикальном положении как естественная грудь, плюс ещё оболочка там какая то нереальная... |
|
||||
|
||||
Аза, можно я тебе снова посоветую?
Я бы не стала брать низкий профиль, реально они будут плоскими блинами как пишет ЕленаА. Ты не бойся брать высокий профиль, я серьезно. Я сама стремалась когда-то, а теперь понимаю, что зря боялась. Высокий профиль некрасиво смотриться на маленьком объеме, например на 220, действительно будут некрасиво выпирать, но раз ты ведешь речь о 400, то я как раз бы выбрала высокий профиль. Кстати именно силимед стоят у Ксюнечки, как раз 400. На её примере ты можешь сравнить как смотриться высокий профиль с маленьким объемом, когда она у Левина делала и как смотрится высокий профиль с 400, когда переделала у Ищенко. Фотки её точно в теме где-то были. |
|
||||
|
||||
Alia, а как смотрится 300 с высоким? у меня ещё грудная клетка узкая...
Ой, а у Ксюнечки и было 300... |
|
||||
|
||||
Итак, вот фотки в разных положениях. Может я не понимаю ничего, но мне кажется грудь смотрится шариками, абсолютно не естественно, мне не очень нравится.... особенно, когда руки вверх...
|
|
||||
|
||||
Тогда видимо наполнение разное у разных брендов. У Маков они вроде все перенаполненные.
|
|
||||
|
||||
Alia, я сама себе меряю - 68-67 см, а от одного дока услышала, что аж 65
Танечка, ну хороша, мадам! Звезда! Кстати, грудь не так сильно уж торчит вперед... то бишь не ракеты всё в рамках эстетики! |
|
||||
|
||||
Alia, я бы и больше поставила, но врачи отказывались, говорили, что это мой максимум...
yasya, спасибо я старалась |
|
||||
|
||||
Yasya, на твоей грудной клетке должны высокие круглые хорошо смотрется..я тоже высокие круглые хотела, но мне не подходят они
Танечка, тебе этот размер очень идет. Пока с этим можно ходить |
|
||||
|
||||
Ясь, я вот абсолютно тут с Сабишей соглашусь. очень рискованно получить шары (хоть большие, хоть маленькие) с круглыми высокопрофильными. будет именно этот выпирающий нереальный верхний полюс. как вечно в пуш-апе, даже когда лифчик снимаешь.
Аль, у Ксюнечки 400сс переустановлены анатомы пена, потому и нет шаров. а анатомы тоже могут быть с круглой базой. |
|
||||
|
||||
Bambi73, спасибо, в принципе я по поводу бОльшего размера уже не заморачиваюсь, решила, что буду с этим, если только ничего экстренного не произойдет. Боюсь я переделывать, вдруг только хуже сделаю.
Да и мой мч, который меня и фоткал, говорит, что в жизни она не выглядит, как на фотках шариками, а все очень натурально. |
|
||||
|
||||
Я хочу больше 3шки
Нее, не больше... 3шка самый раз |
Закрытая тема |
|
|