Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да девочки воистину каждый день какие то изменения) а сегодня все одинаково!!!!
Этна я не настраиваюсь на плохое честно! я вообще на ОП с хорошим настроем и почему то без страха шла, и соседушка по палате так же -нам здорово наш настрой помог наверно!!! просто понимаю вроде одинако не всегда получается, вот и наверно думаю у меня правый шов будет идеальный а левый почти идеальный!!) обещаю при возможности отфоткаться и на ваш суд выставить! |
|
||||
|
||||
Lapuska! Спасибо, что на счет дренажей успакоила, а то я уж думала одна такая... Завтра ОП - мондраж дикий!!! Читала на досуге инструкцию к компрессионке, так её надо стирать в мыльной пене каждый день, а потом оно сохнет несколько часов, т.к. отжимать нельзя, а врач говорит первые 10 дней не снимать. Наверное нужно было 2 шт купить - дурная моя голова...
Девочки! А есть смысл с собой ноут в палату брать или бесполезно? |
|
||||
|
||||
АРИАНА, ну прямо стирать каждый день??? Думаю, из девочек никто ее так часто не стирал :d, не заморачивайся по этому поводу и слушай своего хирурга.
И успокойся, настраивайся на лучшее - это совсем не страшно. Ноутбук можно и прихватить с собой, будет чем заняться вечерком после ОП. Некоторые девчонки брали. Кстати, очень интересно читать сообщения прямо после ОП. :dur: |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 2 недели.
Конечно, уже лучше, отек сошел. НО! Швы по ареоле. Девочки! Они рубцуются изнутри. Получается, что они снова подтягивают снизу ткани, а свои сверху еще не сократились и нависают!!!! АААА!!! Эх, какой бы волшебник убрал излишки кожи НАД ареолой?! В животе тоже уплотнение по шву. Помощник Сергеева сказал, что с ареолой и животом вполне естественный процесс - потом начнет рассасываться. А грудь еще должна подтянуться. Результат можно наблюдать через 2 месяца. а может и более. Конечно, хочется подтянуть, но пока решила не трогать годик. А там видно будет - циркулярная или по импланту( Т). |
|
||||
|
||||
Ариана по поводу стирки не парьтесь, я уверена, что никто ее каждый день не стирает она долговато сохнет, честно говоря я стирала 1 или 2 раза в неделю и это не значит, что я неряха, а очень даже опрятная девушка .
Natabp, хорошенький размерчик и грудка классс, но отек еще точно есть, по себе сужу, грудь даже к месяцу еще с отеком. |
|
||||
|
||||
Девочки,а пока сохнет компрессионка вы что одеваете?
|
|
||||
|
||||
Я стирала ее 2 раза за 2 недели. Она (простите) не пахнет, я сама обтиралась или под душ каждый день. Ну не вонЯла она. Вчера закинула вместе с нижней компрессионкой (абдомино), спала ночью в лифе +майка плотная-топик. Когда стирается, то нужно обязательно что то одеть. Мне прямо страшнго голой ходить (в смысле без утяжки на груди).
tavi81 Ох, она уменьшилась вот я и решила, что отек сошел. Буду ждать. Надеюсь, что отек сойдет и она еще выравняется. А то ассиметрия существенная. |
|
||||
|
||||
Натабп,
про швы... ...меня скоро выгонят с темой "бальзамчик от Алготерм"... Но не могу молчать, мне помог с этим же вопросом, что и у вас со швами. Я не могу гарантировать, что и вам поможет, но картина была схожая (со втягиванием швов) у меня. Мне помогло. |
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите, пжлст, через какое время после операции можно ходить в сауну и в бассейн? У меня прошло только полтора месяца, не рано ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем за подсказки.. Так откровенно)))). Такой форум необычный... Чувствую себя, как буд-то к подругам на чай зашла! СПАСИБИЩЕ!!! ВОТ ТАКОЕ!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь опытом...у кого через сколько времени была мягкая грудь....нам только 3 недели...и на ощупь одна грудь твёрже....(Скажите у вас такое было?И есть ещё болезненные ощущения.....не то чтобы больно...а как то неприятно....У меня доступ под грудью...И онемено часть груди которая ниже соска....это нормально....???
|
|
||||
|
||||
В общем-то именно так почти все девочки и описывают свои ощущения после ОП, такой срок - нормально
|
|
||||
|
||||
Ариана а у меня казус вышел по поводу компрессионки
Вообще то я опрятная девушка и старалась чтобы она всегда была беленькая! Так вот, прихожу я на снятие швов к Щербакову, снимаю платье, а компра коричневого цвета!!!!! Оказывается платье (оно как раз коричневое) окрасило компру!!!!!! Мне так стыдно былоооо! А ещё, чтобы не пачкать компру, я додумалась, когда мазала грудь арникой, прокладывать тоненькие салфеточки между телом и компрой - очень удобно Девушки, я как то читала на сайте, инфо о том, что нельзя повышать иммунитет и пить витамины после ОП...типа лишняя встряска для организма и тп. Кто слышал об этом? На какую ветку мне перейти? И через какое время можно принимать иммуномодуляторы? |
|
||||
|
||||
девочки, расскажите, кто делал мамопластику , через год после родов, как с детками возились? их же таскать надо, поднимать, в машину сажать и т.д. Очень хочу сейчас сделать, но переживаю....
|
|
||||
|
||||
Я помощницу взяла на первое время.
|
Закрытая тема |
|
|